1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/17~12/03)
咚 咚 咚 咚 咚 咚

李洱的背後傳來了陣陣逼近的腳步聲,雖然他無暇確認它的主人長什麼樣子;但李洱知道他必須逃跑。

「吼!!!!!!!!!!!!!」

隨著怒咆釘入李洱身後的石錐更讓他確認了自己的不幸;喜愛沉浸於魔素中的龍會出現在這裡實屬難得,
明明確認過這個礦坑的魔素量並不豐沛才決定獨自來採集一些素材,沒想到還是給李洱遇上了。

死命奔跑的李洱丟去身上一切的纏累並盡量鑽入狹小的通道,希望不斷衝撞岩石的煩躁感能擊退身後的
成年龍,但這樣追逐持續了近二十分鐘也不見其中一方有放棄的打算;直到李洱衝進了死胡同,說它是死
胡同也不太正確,因為通道的底端不僅僅是岩壁;而是一扇門,只是它沒有可以轉彎的地方而已,然而在
現在的狀況下李洱需要的不是門,而是逃跑的空間。

毫無選擇的李洱只能撞開木門而入並在巨龍的尖牙觸及他之前將門甩上,隨即掏出慣用的手槍瞄向木門
、全神貫注的觀察它的動靜。

雖然李洱的頭盔給予了他更寬闊的視野,但龍類所帶給他的恐懼讓他無法注意到木門以外的事物,直到
木門對面過於安份的異樣感將他拉回了現實,環顧四周所見的竟是間酒吧!

久久沒寫文,都生疏了啊(´Д⊂ヽ
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2017-10-21, 00:01)須臾哀歌 提到︰ 咚 咚 咚 咚 咚 咚

李洱的背後傳來了陣陣逼近的腳步聲,雖然他無暇確認它的主人長什麼樣子;但李洱知道他必須逃跑。

「吼!!!!!!!!!!!!!」

隨著怒咆釘入李洱身後的石錐更讓他確認了自己的不幸;喜愛沉浸於魔素中的龍會出現在這裡實屬難得,
明明確認過這個礦坑的魔素量並不豐沛才決定獨自來採集一些素材,沒想到還是給李洱遇上了。

死命奔跑的李洱丟去身上一切的纏累並盡量鑽入狹小的通道,希望不斷衝撞岩石的煩躁感能擊退身後的
成年龍,但這樣追逐持續了近二十分鐘也不見其中一方有放棄的打算;直到李洱衝進了死胡同,說它是死
胡同也不太正確,因為通道的底端不僅僅是岩壁;而是一扇門,只是它沒有可以轉彎的地方而已,然而在
現在的狀況下李洱需要的不是門,而是逃跑的空間。

毫無選擇的李洱只能撞開木門而入並在巨龍的尖牙觸及他之前將門甩上,隨即掏出慣用的手槍瞄向木門
、全神貫注的觀察它的動靜。

雖然李洱的頭盔給予了他更寬闊的視野,但龍類所帶給他的恐懼讓他無法注意到木門以外的事物,直到
木門對面過於安份的異樣感將他拉回了現實,環顧四周所見的竟是間酒吧!

久久沒寫文,都生疏了啊(´Д⊂ヽ

阿爾法酒吧的大門再次打開,這次是一名銀灰頭髮老管家(?)模樣的人

「為什麼你們不一起進來,這樣我又要解釋一遍了啦!不,當我沒說......」雷貝瑞忒不滿的撇撇嘴,不過這並不是對方的錯,所以並沒有生氣,更何況對方看起來這在逃難的樣子,這時候最好不要刺激他,讓他放鬆一下比較好

「你看起來很累的樣子,我想你需要熱騰騰的食物和熱騰騰的毛巾......來,擦擦臉吧,順便告訴我你想吃點或者喝點什麼,不必客氣喔!」雷貝瑞忒將乾淨的新毛巾放進熱水桶浸濕,由於神秘的芳香植物飄在熱水桶中的關係,毛巾聞起來香香的,擦完臉後會讓人覺得溫暖放鬆

「在這裡吃飯不用錢,有時候會有人來發布委託,獲得的獎勵一率自己處理,不必上繳給酒吧喔~」

「啊,忘了跟你說......歡迎來到......阿爾法酒吧~♪」最後的店名是用唱出來的,就像知名冰淇淋店店員會在營業時唱歌一樣,雖然第二次唱感覺情緒平淡了點,不過一般人應該是感受不太出來的,雷貝瑞忒至少是這麼想啦

「切記不要在酒吧打架,不然老闆可是會生氣的!稍等我一下......來,蘋果茶~」雷貝瑞忒轉身去廚房拿了一壺蘋果茶出來,倒在杯子分給新來的旅者,至少先喝點茶喘口氣,看這兩人一臉疲累的樣子......
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
—————酒吧進階團前置劇情—————

「這樣就可以了。再次感謝各位抽空協助。」
在各人忙著互相認識時,無臉人收拾好公文和文具,不忘拿起桌上的咖啡湊到臉前。杯中的咖啡逐漸憑空消失,直至見底。
「嗯~」
「各位準備好後只要穿過酒吧門口就會到達現場。請注意,24小時的限制將會在你們任何一人到達我們的世界後開始計算。那麼我現在就先回到那邊去等待各位了。」
尋人部份的工作完成。無臉人向在坐二人一貓點頭致意後離開座位,再次彎腰穿過酒吧大門,安靜地離開了。

——————

引用︰團名:高塔殺人事件
招募人數:3
故事風格:解謎向
跑團平台:論壇團
背景:一座法師塔中發生了兇案。一名教職員被發現燒死在自已的房間,環境呈密室狀態。由於是命案,在接到佈告後轉介員巡例來到酒吧邀請隨機的偵探來進行調查,以確定死者是屬於「自然死亡」還是他殺的—期限只有一天。

注意事項:
1)禁止使用任何回溯系能力、或者對疑犯使用直接讀心能力。GM不會讓你們進場爽爽看答案。
2)GM不會告知你的檢定是否成功,只會描述你的演出和特徵在配合骰值時會得到什麼結果。
3)想到再加

沒有其他東西想在場內演出的話可以先讓角色穿過酒吧大門離開。
正別華(廚月)、加加知君(小蒼蒼)、法法(Jimi)三位請到團務區完成你們的角色卡,待三人都完成而且GM確認沒問題後就可以開始跑團了!

團務區
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
加加知君彎起眉眼與法法握手,附和道:「我跟正別華小姐來自同樣的島嶼喲,上次的委託也有幸一同參與,不過性質大不相同。魔法方面我一竅不通,得麻煩法法小姐提點了。」

「不是喜歡當偵探啦,我們是要去找出真相的喔。」牠邊吐槽邊湊上前,伸長脖子瞧瞧圖畫書的內容,偏頭發表感想:「抹茶果凍?」

因時間將在其中一人過去時便開始倒數,牠走到酒吧大門旁回過頭,等候法法和正別華穿過再殿後跟上。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2017-10-20, 23:31)Raberrit 提到︰ 雷貝瑞忒原先依依不捨的在門口和法法以及加加知君道別,沒想到他們正要離開的時候,一隻雪白色的兔子推開酒吧的大門

「喔,是沒見過的新面孔呢,歡迎來到......阿爾法酒吧~♪」最後的店名是用唱出來的,就像知名冰淇淋店店員會在營業時唱歌一樣,雖然沒有說特別好聽,不過給人一種活力充沛的感覺

「這就是所謂的『舊的不去,新的不來』嗎?不不不,感覺這句話不是用在這裡的......」小聲滴咕這句明顯錯誤的話後,雷貝瑞忒不禁吐槽自己

「你看起來很累的樣子,我想你需要熱騰騰的食物和熱騰騰的毛巾......來,擦擦臉吧,順便告訴我你想吃點或者喝點什麼,不必客氣喔!」雷貝瑞忒將乾淨的新毛巾放進熱水桶浸濕,由於神秘的芳香植物飄在熱水桶中的關係,毛巾聞起來香香的,擦完臉後會讓人覺得溫暖放鬆

「對了,因為有很多人問的關係,所以直接告訴你......在這裡吃飯不用錢。有時候會有人來發布委託,例如旁邊這群要出門的人,他們就是接到了委託,而且任務獎勵不用上繳喔~」

「不過切記不要在酒吧打架,不然老闆可是會生氣的!」
「那…那個…如果這裡是酒吧的話,請給我一點熱過的奶酒好嗎?我想喝一點奶酒。」把略帶緊張的情緒收起,兔子找了一個空著的座位坐了下去,並且把手上的帶著的短法杖放在桌上,並且把毛巾拿起往臉上慢慢的搓揉起來。
「啊,對了我叫雱雪,那麼你呢?」看向剛剛跟自己說話的人,略帶羞赧的問著
SIGNATURE:
雱雪這個是這隻小兔子獸人的介紹哦哦哦(
(2017-10-19, 08:38)路人鳥 提到︰ 帝落使出了渾身解數,腳步的速度頓時變得異常快速,彷彿到達人體極限一般。
但沒幾秒後便開始覺得腳步沉重,逐漸變回正常的走路速度。

仔細一看,酒吧中央的貝塔女神正發出微亮的光芒。
會慢下來的原因似乎就是貝塔女神的干涉,或許這是在告知帝落不該在酒吧內用這種速度移動。
  看起來和女孩關係相當好的男子突然以著超級快的速度以自己和宗介為中心狂奔著,菲爾可能以為他在示威著什麼事情,害怕的把身子緊緊的往宗介的懷中縮進去。
(2017-10-19, 23:14)宗介 提到︰ 所以你是知道什麼吧?」少女的行徑十分詭異,如果是幾年前的自己大概就當對方只是發瘋偶然說中而已。只是這世界裝瘋扮傻的人其實很多,這是一種處世之道,也是一種自保方法。這可能是少女對自己還抱有戒心的暗示,所以宗介便改變方法。

「小女孩有什麼想要嗎?如果是我能做到的話請開聲吧。」宗介把語氣盡量變得輕柔,表示自己沒有惡意,也不帶負面情緒。
(2017-10-20, 11:13)帝落 提到︰ 「恩?」
(這種公然拐帶蘿莉的危險發言是怎麼回事!)帝落甩頭制止了腦中上演的奇怪劇場。
(不行!不能用帶有成見的想法去評斷一個人的本意。)試圖相信對方是真心想滿足小女孩願望的帝落靈光一閃。
「change! 那就把她交給你了。」隨著來不及轉譯脫口而出的異地方言,帝落雙手探向小女孩腋下,試圖蠻橫地拆下身上裝備的角蘿交給宗介。
  「雖然她不知道為什麼她會知道醫生,可是感覺她很危險呢,宗介不要這樣子亂答應人呀!」原本很容易答應別人請求的菲爾,少有的如此反抗著這項提議,感覺要事答應對方的請求的話肯定會被捲入相當混亂的事件。
  男子突然把和自己很親密的女孩遞過來,菲爾反過身抱住宗介,像是向宗介求情一樣用力搖頭著,希望他不要把女孩給收下來,雖然宗介是要讓自己來交朋友的,自己這樣子反抗或許宗介相當失望吧,但是菲爾真的無法跟上對方的行動思路,一直被耍的團團轉的。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2017-10-21, 13:32)天海響 提到︰ 「那…那個…如果這裡是酒吧的話,請給我一點熱過的奶酒好嗎?我想喝一點奶酒。」把略帶緊張的情緒收起,兔子找了一個空著的座位坐了下去,並且把手上的帶著的短法杖放在桌上,並且把毛巾拿起往臉上慢慢的搓揉起來。
「啊,對了我叫雱雪,那麼你呢?」看向剛剛跟自己說話的人,略帶羞赧的問著

我是雷貝瑞忒,你好啊!我現在就去準備,請稍等我一下喔......」雷貝瑞忒向對方報上自己的姓名,然後轉身進去準備奶酒

牛奶巧克力(swissmiss)加上香甜酒(BAILEYS),攪拌一下之後就完成了奶酒,最後再撒上了些棉花糖,原本還想加入造型冰塊的,不過對方想喝熱的就只好不加了......

「久等了,這是你的熱奶酒,我加了一點巧克力增添風味,假如不喜歡的話也可以喝原味的~」雷貝瑞忒指了指手中的酒瓶,因為自己一不小心就做的太開心,完全忘記問客人是要喝哪種的
SIGNATURE:
雷貝瑞忒

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-10-18, 18:08)帝落 提到︰ 「『擔心他人』這種心意……這種心意……才沒有需不需要這回事呢!」彷彿要跑了起來般,帝落一邊說著一邊加速疾走。
「也就是說擔不擔心都沒有差別對吧?」惡魔飛行器的翅膀隨著帝落的跑速加快,忽有破空聲不絕於耳。
(2017-10-19, 23:14)宗介 提到︰   「所以你是知道什麼吧?」少女的行徑十分詭異,如果是幾年前的自己大概就當對方只是發瘋偶然說中而已。只是這世界裝瘋扮傻的人其實很多,這是一種處世之道,也是一種自保方法。這可能是少女對自己還抱有戒心的暗示,所以宗介便改變方法。

「小女孩有什麼想要嗎?如果是我能做到的話請開聲吧。」宗介把語氣盡量變得輕柔,表示自己沒有惡意,也不帶負面情緒。
紅眼惡魔沉默看向菲爾。
(2017-10-20, 11:13)帝落 提到︰ 「嗚哦哦哦哦——哦……喔……喔。」帝落的長音隨著速度消退,燃燒的熱情也畫為頓點,最後成了句點。
「哈——哈——」最終重新在宗介與菲爾面前停下腳步,雙手撐膝地帝落喘著氣。
隨著帝落停下腳步,飛行器的翅膀和引擎聲也漸漸停歇下來。
(2017-10-20, 11:13)帝落 提到︰ 「恩?」
(這種公然拐帶蘿莉的危險發言是怎麼回事!)帝落甩頭制止了腦中上演的奇怪劇場。
(不行!不能用帶有成見的想法去評斷一個人的本意。)試圖相信對方是真心想滿足小女孩願望的帝落靈光一閃。
「change! 那就把她交給你了。」隨著來不及轉譯脫口而出的異地方言,帝落雙手探向小女孩腋下,試圖蠻橫地拆下身上裝備的角蘿交給宗介。
女孩巧妙的轉換手的位置,抓住了帝落的衣服,如果就這麼把她硬拆下來的話,會不會連衣服也被撕破呢?

帝落的設定寫深紅羽蛇很耐用嘛(翻

狀態:穿著基礎團得來的歌德蘿莉裝(詳見下方酒吧卡)
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(2017-10-21, 14:21)Raberrit 提到︰ 我是雷貝瑞忒,你好啊!我現在就去準備,請稍等我一下喔......」雷貝瑞忒向對方報上自己的姓名,然後轉身進去準備奶酒

牛奶巧克力(swissmiss)加上香甜酒(BAILEYS),攪拌一下之後就完成了奶酒,最後再撒上了些棉花糖,原本還想加入造型冰塊的,不過對方想喝熱的就只好不加了......

「久等了,這是你的熱奶酒,我加了一點巧克力增添風味,假如不喜歡的話也可以喝原味的~」雷貝瑞忒指了指手中的酒瓶,因為自己一不小心就做的太開心,完全忘記問客人是要喝哪種的

「巧克力也很好喝,謝謝你。」雱雪稍微吹了口氣,並且慢慢的啜飲著巧克力口味的奶酒。
「話說雷貝瑞忒,有什麼需要幫忙的嗎?總覺得就這樣喝了你們的飲料卻什麼都沒做感覺有點奇怪呢…」有點不自在的扭了扭身體,用手指把棉花糖特別挑了出來,然後一口氣全部塞進嘴裡。
SIGNATURE:
雱雪這個是這隻小兔子獸人的介紹哦哦哦(
(2017-10-21, 14:59)天海響 提到︰ 「巧克力也很好喝,謝謝你。」雱雪稍微吹了口氣,並且慢慢的啜飲著巧克力口味的奶酒。
「話說雷貝瑞忒,有什麼需要幫忙的嗎?總覺得就這樣喝了你們的飲料卻什麼都沒做感覺有點奇怪呢…」有點不自在的扭了扭身體,用手指把棉花糖特別挑了出來,然後一口氣全部塞進嘴裡。

「嗯,這個嘛......我也不知道誒,或許你可以去問問美鶴小姐?站在廚房門口等一下應該就會看到一個金髮綠眼狐耳的人,別看他小小隻的,他可是服務生領班喔,應該會更清楚你可以做什麼,不過別偷偷跑進去廚房喔,老闆應該會把你攆出來......」雷貝瑞忒往廚房的方向比了比

「不過應該真的不需要幫忙什麼啦,像我這樣當服務生幫忙也有薪水領呢~」雷貝瑞忒比了比身上的銀花胸針,那是他上個月當服務生的薪水,算是神奇的護身符吧,那去賣應該也會有不少錢......不過雷貝瑞忒當然不會這麼做
聲望留言:
Atolily 聲望0 美鶴在廚房裡。
SIGNATURE:
雷貝瑞忒