1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/17~12/03)
(2017-10-21, 00:28)。Raberrit 提到︰ 阿爾法酒吧的大門再次打開,這次是一名銀灰頭髮老管家(?)模樣的人

「為什麼你們不一起進來,這樣我又要解釋一遍了啦!不,當我沒說......」雷貝瑞忒不滿的撇撇嘴,不過這並不是對方的錯,所以並沒有生氣,更何況對方看起來這在逃難的樣子,這時候最好不要刺激他,讓他放鬆一下比較好

「你看起來很累的樣子,我想你需要熱騰騰的食物和熱騰騰的毛巾......來,擦擦臉吧,順便告訴我你想吃點或者喝點什麼,不必客氣喔!」雷貝瑞忒將乾淨的新毛巾放進熱水桶浸濕,由於神秘的芳香植物飄在熱水桶中的關係,毛巾聞起來香香的,擦完臉後會讓人覺得溫暖放鬆

「在這裡吃飯不用錢,有時候會有人來發布委託,獲得的獎勵一率自己處理,不必上繳給酒吧喔~」

「啊,忘了跟你說......歡迎來到......阿爾法酒吧~♪」最後的店名是用唱出來的,就像知名冰淇淋店店員會在營業時唱歌一樣,雖然第二次唱感覺情緒平淡了點,不過一般人應該是感受不太出來的,雷貝瑞忒至少是這麼想啦

「切記不要在酒吧打架,不然老闆可是會生氣的!稍等我一下......來,蘋果茶~」雷貝瑞忒轉身去廚房拿了一壺蘋果茶出來,倒在杯子分給新來的旅者,至少先喝點茶喘口氣,看這兩人一臉疲累的樣子......

拿下頭盔的李洱似乎聽到有人向他搭話並遞上香噴噴毛茸茸熱騰騰的毛巾,雖然眼前這位以黑白為搭配的
青年熱心的替他介紹這個環境,但李洱因為還在整理自己的思緒所以沒有聽得很認真,只有依稀聽到不用
錢、不要打架等關鍵字。

擦了擦臉後李洱順手將毛巾掛在自己的手臂上並帶起眼鏡、一手提著頭盔一手端著貌似是服務生遞過來的
果茶前往吧檯,依他多年的經驗認為要了解一家店最容易的就是向老闆詢問了。

「請問老闆在嗎?」

希望明天GRE能順利...
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
「那……那個……不好意思獻醜了……」
     聽完加加知君跟法法的回應,正別華滿臉通紅的收起畫簿,因為她曝完作品以後,抹茶果凍、以及史萊姆?之類的話語,讓上次的心靈創傷(?)揭了開來。

有鑒於上次的失敗,正別華特別在畫簿上寫上名字,
不過明顯的兩位看見正別華自己親手畫的史萊姆,依舊
看的不怎麼出來,讓正別華想要揍前幾分鐘、而且一頭熱的自己,那份衝動完全表現在慌張的差點跌倒當中。

聽到法法轉身看著她說要出發了,只是懦懦的說道「好!無臉男先生我覺得應該是無性別……。」

然後害躁的加快腳步想要趕快跟上法法跟加加知君,但是聽到法法說明史萊姆的型態,讓她心想「沒有想到還有這種設定……離開箱子就融化成水的史萊姆……好、好可愛--!好想在偵探世界看到史萊姆!」

然後走路一直差點跌倒的出去酒吧,剛才一頭劈哩啪啦的舉動,讓她整個人非常的慌張很害躁。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-10-21, 23:29)須臾哀歌 提到︰ 拿下頭盔的李洱似乎聽到有人向他搭話並遞上香噴噴毛茸茸熱騰騰的毛巾,雖然眼前這位以黑白為搭配的
青年熱心的替他介紹這個環境,但李洱因為還在整理自己的思緒所以沒有聽得很認真,只有依稀聽到不用
錢、不要打架等關鍵字。

擦了擦臉後李洱順手將毛巾掛在自己的手臂上並帶起眼鏡、一手提著頭盔一手端著貌似是服務生遞過來的
果茶前往吧檯,依他多年的經驗認為要了解一家店最容易的就是向老闆詢問了。

「請問老闆在嗎?」

看向旁邊的那個人,似乎是在自己進來酒吧後才進來的,抖了耳朵之後晃了過去。

「我沒看過老闆這個人,不過你可以找服務生來幫你。」揉捏著手裡的棉花糖,帶點輕浮的感覺說著。

「嘿,雷貝瑞忒,這裡有一個比我更新一點點的人要找你還啥的,出來一下好不好。」說完之後,又轉向了剛剛的那個人。

「不好意思,他剛剛不知道為什麼喊了聲職場性騷擾後就跑了進去,請稍等一下。」
SIGNATURE:
雱雪這個是這隻小兔子獸人的介紹哦哦哦(
『啊哈哈...摸摸頭應該不算是性騷擾吧~那隨便就把別人抱起來的我不就要被告死了嗎~~』逆痕會心一笑
(2017-10-21, 23:29)須臾哀歌 提到︰ 拿下頭盔的李洱似乎聽到有人向他搭話並遞上香噴噴毛茸茸熱騰騰的毛巾,雖然眼前這位以黑白為搭配的
錢、不要打架等關鍵字。
「請問老闆在嗎?」

(2017-10-22, 08:19)天海響 提到︰ 看向旁邊的那個人,似乎是在自己進來酒吧後才進來的,抖了耳朵之後晃了過去。
「我沒看過老闆這個人,不過你可以找服務生來幫你。」揉捏著手裡的棉花糖,帶點輕浮的感覺說著。
「嘿,雷貝瑞忒,這裡有一個比我更新一點點的人要找你還啥的,出來一下好不好。」說完之後,又轉向了剛剛的那個人。
「不好意思,他剛剛不知道為什麼喊了聲職場性騷擾後就跑了進去,請稍等一下。」
「您好,我是服務生逆痕,有甚麼能為您服務的嗎?」有些無所事事的逆痕,快步走到了這名硬朗老人和白兔面前
「如果要找老闆的話,他就在吧檯後面,如果不是甚麼太重要的事情,我就能代勞了」

「這裡是阿爾法酒吧,旅行者們的歸宿。雖然聽起來有點不可思議,在這裡無論食宿都是免費的,後方的競技場也是自由使用。如果想要回報老闆的話,偶爾會有人來招募人手,出任務,屆時就可以為酒吧出一分力了喔~~順帶一提,酒吧偶爾會舉辦一些活動呢~~」逆痕像是唱歌一樣的旋律介紹著酒吧~

說完,逆痕不自覺的就盯著白兔看
『欸~和雷貝瑞忒一樣是兔子欸~恩,雖然雷貝瑞忒應該是狼才對吧...?雖然不太清楚,是本質上是狼,外表是兔子;還是本質是兔子,自己認為是個狼...』逆痕有感而發

雖然稍微想槽,但不好說出口阿~~ = =
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 莊周夢蝶
雷貝 聲望+1 兔槽www
天海響 聲望+1 不要兔wwwww
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2017-10-19, 09:18)一日之寒 提到︰ 「的確,就算是號稱永垂不朽的神明,也會在世界迎來終結的一天,和世界一同消亡」
凱恩洛斯似乎是帶著無奈的搖了搖頭,同時喝了一口岩漿

「我至今都沒有離開我所居住的森林,雖然有種族去到我那個地方,但是他們通常只會在外圍探索,而我所在的核心,就算他們想來也接近不了,畢竟我所居住的,是魔獸眾多的魔獸森林」
凱恩洛斯歎了一口氣
「除非我剛好跑到森林外圍,不然基本上是不會看到什麼其他種族的」

「恩?怎麼了?」
看著大笑的赫德維爾
“沒事沒事,只是一時起勁。”
凱恩洛斯啊,話說你是獨自生活嗎?”
看著凱恩洛斯說了自己的住處,赫德維爾突然想起難道凱恩洛斯是單獨生活的?

SIGNATURE:
mayday
资料 -赫德威尔
(2017-10-22, 16:23)TuAs 提到︰ 『啊哈哈...摸摸頭應該不算是性騷擾吧~那隨便就把別人抱起來的我不就要被告死了嗎~~』逆痕會心一笑
「您好,我是服務生逆痕,有甚麼能為您服務的嗎?」有些無所事事的逆痕,快步走到了這名硬朗老人和白兔面前
「如果要找老闆的話,他就在吧檯後面,如果不是甚麼太重要的事情,我就能代勞了」

「這裡是阿爾法酒吧,旅行者們的歸宿。雖然聽起來有點不可思議,在這裡無論食宿都是免費的,後方的競技場也是自由使用。如果想要回報老闆的話,偶爾會有人來招募人手,出任務,屆時就可以為酒吧出一分力了喔~~順帶一提,酒吧偶爾會舉辦一些活動呢~~」逆痕像是唱歌一樣的旋律介紹著酒吧~

說完,逆痕不自覺的就盯著白兔看
『欸~和雷貝瑞忒一樣是兔子欸~恩,雖然雷貝瑞忒應該是狼才對吧...?雖然不太清楚,是本質上是狼,外表是兔子;還是本質是兔子,自己認為是個狼...』逆痕有感而發

雖然稍微想槽,但不好說出口阿~~ = =

「你好阿,逆痕,如你所見我是一隻兔子,名字叫雱雪。」把最後一口奶酒喝完,有點意猶未盡的舔了舔嘴。

「對了,你為什麼要一直看著我,我的臉上有什麼嗎?」略帶緊張的看向了逆痕,並且將自己覺得受到威脅的感覺展露無遺。

「如果沒有的話我還想要再喝一杯奶酒,也請幫我加滿棉花糖謝謝。」雱雪說完後,把手中玩弄到變成球狀的棉花糖拋進了嘴裡。
SIGNATURE:
(2017-10-22, 20:04)Karl 提到︰ “沒事沒事,只是一時起勁。”
凱恩洛斯啊,話說你是獨自生活嗎?”
看著凱恩洛斯說了自己的住處,赫德維爾突然想起難道凱恩洛斯是單獨生活的?

「是的……或者說,和我一起生活的只有森林裡的魔獸,並沒有其他龍族」凱恩洛斯點了點頭,肯定了赫德維爾的說法
「不過就算這樣,我覺得過得還是蠻快樂的啦,有那些孩子的陪伴,我不會覺得孤單」說起這些的時候,露出了溫柔而又明顯的笑容,瞇起眼睛笑的那種
(2017-10-22, 21:59)天海響 提到︰ 「你好阿,逆痕,如你所見我是一隻兔子,名字叫雱雪。」把最後一口奶酒喝完,有點意猶未盡的舔了舔嘴。

「對了,你為什麼要一直看著我,我的臉上有什麼嗎?」略帶緊張的看向了逆痕,並且將自己覺得受到威脅的感覺展露無遺。

「如果沒有的話我還想要再喝一杯奶酒,也請幫我加滿棉花糖謝謝。」雱雪說完後,把手中玩弄到變成球狀的棉花糖拋進了嘴裡。
「阿,抱歉,因為你和雷貝瑞忒都是兔子,所以就不小心多看了幾眼呢...」
「好的馬上來~」
逆痕順便回收了原本的空杯子,然後在返回吧檯的過程中輕輕嗅了一下。憑氣味辨認調酒,對於逆痕來說,並不是太大的難事,畢竟她也是一個喜歡調酒的同好啊~
『以濃郁巧克力牛奶加上香甜酒啊~這是雷貝瑞忒個人的偏好嗎?如果要加棉花糖,理所當然是熱的了~』
不過說道喝熱的話...大部分的酒應該都是要喝冰的才合適...不過奶酒算是比較特例的吧...?
逆痕以阿薩姆茶葉泡了一壺紅茶,然後加入了baileys甜奶酒...看起來就像奶茶一般
然後現做了一大團的棉花糖,像是輕柔的雲一般整個罩在杯子上,不過以肉眼可視的速度被奶酒融化著....畢竟一大團的棉花糖也只有幾克的砂糖而已啊...
逆痕端著奶酒,上面頂著一團比逆痕臉還大的棉花糖(雖然迅速地融化著)
「你的奶酒,謝謝,棉花糖如果不快點吃的話會全部溶化完的喔~」
雱雪先生是嗎~雱雪是暴風雪的意思嗎?」

所以逆痕才在想說到底是兔子狼還是狼兔子啊~畢竟腳色圖看起來就是帶著狼頭帽子的兔子(?
而且一直都叫雷貝瑞忒兔兔的時候也沒有被反駁啊~

聲望留言:
雷貝 聲望+1 不對啊我不是兔子啊(っ・Д・)っ
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2017-10-23, 00:23)TuAs 提到︰ 「阿,抱歉,因為你和雷貝瑞忒都是兔子,所以就不小心多看了幾眼呢...」
「好的馬上來~」
逆痕順便回收了原本的空杯子,然後在返回吧檯的過程中輕輕嗅了一下。憑氣味辨認調酒,對於逆痕來說,並不是太大的難事,畢竟她也是一個喜歡調酒的同好啊~
『以濃郁巧克力牛奶加上香甜酒啊~這是雷貝瑞忒個人的偏好嗎?如果要加棉花糖,理所當然是熱的了~』
不過說道喝熱的話...大部分的酒應該都是要喝冰的才合適...不過奶酒算是比較特例的吧...?
逆痕以阿薩姆茶葉泡了一壺紅茶,然後加入了baileys甜奶酒...看起來就像奶茶一般
然後現做了一大團的棉花糖,像是輕柔的雲一般整個罩在杯子上,不過以肉眼可視的速度被奶酒融化著....畢竟一大團的棉花糖也只有幾克的砂糖而已啊...
逆痕端著奶酒,上面頂著一團比逆痕臉還大的棉花糖(雖然迅速地融化著)
「你的奶酒,謝謝,棉花糖如果不快點吃的話會全部溶化完的喔~」
雱雪先生是嗎~雱雪是暴風雪的意思嗎?」

「原來如此,是因為我和雷貝瑞忒都是兔子的原因啊~阿,雱的意思是『盛雪』也不能說是暴風雪那麼恐怖啦~」看了看自己的奶酒,似乎露出了些許落寞的感覺。

「不是剛才那種棉花糖阿,變成這種棉花糖了。」拿出法杖把棉花糖壓進酒裡攪拌了起來。

「對了,不需要特別加上先生啦,我雖然在喝酒,可是我也才17歲而已…未成年啦哈哈哈…哈哈…。」雱雪有點尷尬的笑了出來,並且把奶酒一口氣灌進了肚子裡,免得等等自己的酒被一旁看起來像老管家的人搶走。
聲望留言:
TuAs 聲望+1 光說棉花糖不知道是那一種的棉花糖,畢竟我自己在吃雲棉花糖的時候也是撮成球吃的~=^=
SIGNATURE:
(2017-10-21, 14:46)乙名 提到︰ 「也就是說擔不擔心都沒有差別對吧?」惡魔飛行器的翅膀隨著帝落的跑速加快,忽有破空聲不絕於耳。
紅眼惡魔沉默看向菲爾。
隨著帝落停下腳步,飛行器的翅膀和引擎聲也漸漸停歇下來。
女孩巧妙的轉換手的位置,抓住了帝落的衣服,如果就這麼把她硬拆下來的話,會不會連衣服也被撕破呢?

(2017-10-21, 20:52)宗介 提到︰ #

明明只是想套話,為什麼會突然變得這樣的亂?
  笑容底下一頭問號的宗介看著情境,雖然不知為何這樣也回抱著菲爾,不好意思地拒絕紅衣的男性。
  「不好意思,我想你誤會了。我只是想問清楚事情而已,沒有這個打算。而且她也好像萬分不願意的樣子。」宗介看看情況,再看看菲爾,突然了解是什麼情況了。

「先生,雖然我不知道你和你夫人之間發生了什麼不愉快的事,但是二人相處還是以和為貴。好好的坐下來,平心靜氣地把心底話說出口才是最好的方法。如果覺得只有二人會很難為情的話,我和這邊的菲爾也可以從旁協助。」帶著有自信的笑容,宗介相信這或者是讓少女放下戒心的最好方法。

「啊啊……不過我還是得把她弄下來才行。」帝落回應宗介的同時仍舊沒停止拆卸小女孩的動作。

身為一位長期在外的冒險者,旅途中捲入各式各樣的事件或畫面福利導致爆衣、裝備損毀早已是家常便飯的事情。
尤其是對使神之力纏身,隨時都可能因為力蝕無差別破壞周圍物件,而陷入自裸狀態的帝落而言,裝備的維護更是一件十分惱人的事情。
然而帝落身上這套由神算工匠‧雷奧所打造的深紅羽蛇可不是普通裝備,是神裝級別的特製工藝品,用料質量不談,光從設計上就解決了爆裝的困擾。

這套精良裝備,因應了帝落的不死身與活動特性,採用了三層式可拆卸斗篷來達到高遮蔽性、通風、透氣、穿脫迅速、避人耳目、分層收納飛刀等種種需求。
『沒有上衣,就不會爆衣。』
沒錯!
『沒有上衣,就不會爆衣。』
所以一個想抓住上衣的小女孩對帝落來說,因為沒有上衣根本不足亦構成困擾,只要對方抓的不是帝落赤裸的上身,帝落輕而易舉地便能將抓著斗篷的小女孩從自己身上分離開來。
然而對深紅羽蛇來說,少了外面一、兩層斗篷根本沒差……就像魔法少女變身那樣,無論外裝怎麼損毀,下次變身時都會跟全新的一樣!

(2017-10-21, 22:25)乙名 提到︰ 褐膚幼女馬上用一張不可置信的表情打臉宗介,緊接著再補上一記質問:「你說誰是他的夫人?」

「嘿咻!脫離成功!」帝落趁著小女孩以表情打臉宗介的瞬間如蛟蛇脫兔般俐落地完成動作,暫時將抓著斗篷的小女孩從自己身上放了下來。
「哼哼--這種程度是抓不住我的!」卸掉斗篷、赤裸上身的帝落帶著勝利笑容,如鬥牛士般自豪地手上轉甩著為了快速脫離而順手卸下的其它兩層斗篷向小女孩示威。
「嘛……怎麼看我們也不像是那種關係吧。雖然她看上去和小雨有幾分神似,所以多了幾分親切感,但我和小雨看上去也不像那種關係……否決後,帝落又簡短地陷入自言自語狀態。
「沒錯!雖然不討厭小小隻的,但這小傢伙怎麼看只是年幼無知的小丫頭吧!這在某些國家可是犯罪喔!」帝落看上去已經年輕到不太像是成年人了,更別說是一旁這個看上去比自己更年幼的幼女了。
不過像宗介這樣會有這種想法的人說不定是出生在風俗民情比較奇特的地區……帝落在心中暗中觀察著。

場外OS:
先不說這套裝備沒有衣服,怎麼會覺得抓著裝備帝落就不會脫呢……太小看帝落了!

SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。