1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
(2017-12-07, 11:40)只是個月月 提到︰ 由於對方長時間未飲食,亞特拉起身去廚房要些食物

聽到一旁雷貝的點單亞特拉想了想回應他說

[這個問題我很難回答你.....對我來說食物都沒有味道也不知道應該推薦你什麼好,你去問另一位服務生吧]

為了方便吸收向廚房要求準備一碗白粥

隨後亞特拉對著白粥送上了祝福,亞特拉把白粥從廚房端了出來,將它放在獸人的面前

2d6 → 10[4, 6] → 10 受祝福的白粥

亞特拉在白粥上施予了祝福。

只見白粥上冒著的蒸氣中似乎帶著些神聖的氣息,雖然聞起來沒有特殊的味道,但卻能帶給人活力。

------
------

酒吧GM大約一天會回覆一次,在晚上的時段有可能連續回應。
除此以外的時間,GM們有自身的工作或學業要處理,可能無法及時處理判定。這點就比較抱歉了,要請丟過骰子的玩家稍等一陣子。

請各位注意,在擲了骰子之後,如果GM還沒有給予結果,請不要進行後續的行動。
有時候GM給出的判定結果造成的影響較大,可能就會與角色後面的行動產生矛盾;在論壇進行遊戲時,請小心注意這點喔!
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(都,不在嗎……)

在找尋故人卻未見到蹤影後,感到有些失落的慧理隨意找了個空位坐下。

而位置正好在一位身穿華麗少女服的女孩,與帶著面具的女性隔壁。

以慧理個性要主動搭訕好困難啊啊啊啊 meme_epicwin
只能用迂迴而且超短的方法來撞人 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
小紅貓站高高的對空抓了好幾下,發現還是抓不到天花板的鈴鐺。
於是小傢伙奮力一跳,在空中像彩虹一樣飛起來了!

----
今天的小紅貓,4彩虹貓!(牽強
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5小紅貓(=^・ェ・^=)飛呀☆
(2017-12-07, 13:24)Raberrit 提到︰ 「莉摩耶小姐,呃......只要不要調味太重的餐點我都可以接受,所以記得辛香料不要放太多(狼與辛香料),但也不要像是白粥而已,正常的獸人不會只吃白粥的。對了,我喜歡用正常的手段烹飪的餐點,用魔法製造出來的餐點我擔心會有殘留物......」雷貝瑞忒不禁打了個哆嗦,之前曾經有過不好的經驗......
「你放心,雖然我確實能使用這裡的人所謂的魔法,但沒有利用魔法烹飪的能力。」莉摩耶微微一笑。
「料理需要花些時間製成,請你稍等一會。」

語畢,莉摩耶走進廚房。
如她所說,過了好一段時間她才端著托盤出現。

「久等了。」莉摩耶將托盤上的圓盤放置在雷貝瑞忒面前。
圓盤中以蔬果裝點擺盤,內容豐富。

「這是蜂蜜烤牛。牛肉以柑橘、洋蔥和蜂蜜醃製,由高溫煎烤,沒有添加任何辛香料。」
「另外,我用多餘的食材做了蜂蜜檸檬片,如果有興趣再喊我一聲,我替你拿些過來。」

送完餐點,莉摩耶離開桌邊。
坦克雷德走進酒吧,收起積上一層雪的雨傘放進傘架。

稍微看了一圈之後,他走到慧理那桌的旁邊。
「我可以坐在這嗎?」向慧理問道。

話說酒吧有傘架嗎 CatA_lie
聲望留言:
藍刺蝟 聲望0 嗯……沒有!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2017-12-07, 19:20)Tancred 提到︰ 坦克雷德走進酒吧,收起積上一層雪的雨傘放進傘架。

稍微看了一圈之後,他走到慧理那桌的旁邊。
「我可以坐在這嗎?」向慧理問道。

話說酒吧有傘架嗎 CatA_lie

「坦克、先生,可以。」慧理對著坦克雷德點頭,然後從對方身上雪融的痕跡,發現對方似乎沒有馬上回來酒吧。

「是、回去了?」她稍稍歪頭看著坦克雷德,玄鳳正站立在桌面中央,也跟著歪頭並發問。

慧理的視力很好,而且下雪就算撐傘,身上多少還是有痕跡……如果不行我再改 CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-12-07, 18:25)木骨 提到︰ 「你放心,雖然我確實能使用這裡的人所謂的魔法,但沒有利用魔法烹飪的能力。」莉摩耶微微一笑。
「料理需要花些時間製成,請你稍等一會。」

語畢,莉摩耶走進廚房。
如她所說,過了好一段時間她才端著托盤出現。

「久等了。」莉摩耶將托盤上的圓盤放置在雷貝瑞忒面前。
圓盤中以蔬果裝點擺盤,內容豐富。

「這是蜂蜜烤牛。牛肉以柑橘、洋蔥和蜂蜜醃製,由高溫煎烤,沒有添加任何辛香料。」
「另外,我用多餘的食材做了蜂蜜檸檬片,如果有興趣再喊我一聲,我替你拿些過來。」

從廚房出來時,莉摩耶恰巧瞄見一個毛茸茸的身影通過酒吧大門走向火邊。
待餐點送至雷貝瑞忒面前以後,莉摩耶退離桌邊,走向火爐邊的毛球。

「要來杯熱牛奶嗎?」莉摩耶探出頭和顏諾搭話。

「謝謝你,那我就不客氣了~」雷貝瑞忒說完後就低頭開始享用自己的餐點

直接抓起剛烤好的牛肉,然後用牙齒把肉塊撕下來,雖然這會讓手油油的,而且剛烤好還很燙,不過美食當前誰還會在乎這些小事,大不了等等去洗洗就好......剛撕下來的肉還冒著熱氣,撕扯面呈現淡淡的粉紅色,烤的甚是恰到好處,雖然加了蜂蜜卻不會過甜,吃膩的話還可以搭配酸酸甜甜的蜂蜜檸檬切片,讓餐點多了不同的風味可以選擇。

「呼......好撐、好撐......這餐點真是做得太棒了~」雷貝瑞忒不禁發出讚嘆

「也許我下次可以做做看?」說完後把最後一點肉屑也吃的一乾二淨,然後心滿意足地舔了舔自己的手指,把上面的殘留物也送進了腹中。
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-12-07, 19:36)卡普耶卡 提到︰ 「坦克、先生,可以。」慧理對著坦克雷德點頭,然後從對方身上雪融的痕跡,發現對方似乎沒有馬上回來酒吧。
得到慧里的回覆後,他把外套掛在椅背上,拉開椅子坐下。
(2017-12-07, 19:36)卡普耶卡 提到︰ 「是、回去了?」她稍稍歪頭看著坦克雷德,玄鳳正站立在桌面中央,也跟著歪頭並發問。
「嗯,公司有些事情要處理。」
「那你不打算回去一趟嗎?」坦克雷德反問慧理。

然後他向附近的服務生點單「服務生,給我一杯咖啡。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2017-12-07, 20:09)Tancred 提到︰ 得到慧里的回覆後,他把外套掛在椅背上,拉開椅子坐下。
「嗯,公司有些事情要處理。」
「那你不打算回去一趟嗎?」坦克雷德反問慧理。

然後他向附近的服務生點單「服務生,給我一杯咖啡。」

[不好意思我先去處理訂單]向著精靈少女說道後亞特拉往廚房走去

從廚房端出了一杯咖啡放在了金髮男子的面前

[久等了這是你要的咖啡]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
#

「菲爾?」宗介看向四周,的確有人像這樣痕跡的人。但是他又正向其他人說話,所以宗介便沒把看到的向菲爾說。

「不,沒有呢。」宗介搖頭否定。
  「那麼菲爾找到想聊天的人了嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介