1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/06~1/1)
(2017-12-30, 23:43)藍刺蝟 提到︰ 「幸好妳問了,不然不知道拿這罐子怎麼辦呢。丟掉感覺也很可惜。」

說著她從手邊正在整理的物品中取出一個堅固的透明罐子,看起來曾經用來裝過果醬之類,有附著蓋子。至於細繩,她給了妳一條看起來很堅固的麻繩。

「好好利用她吧!」雖然並不清楚莉摩耶的用意,但是賽塔笑著將東西送給了妳。
「謝謝妳。」莉摩耶收下東西,獨自來到酒吧角落。她把蝴蝶放進罐中關緊。
取出麻繩在瓶頸纏繞幾圈後,用剩下的部分在腰帶上打了個小結,以此將罐子繫在腰側。

接著,環顧酒吧內部,拿著空展示架走向亞特拉。
「打擾一下,亞特拉先生。」
(2017-12-31, 23:18)木骨 提到︰ 「謝謝妳。」莉摩耶收下東西,獨自來到酒吧角落。她把蝴蝶放進罐中關緊。
取出麻繩在瓶頸纏繞幾圈後,用剩下的部分在腰帶上打了個小結,以此將罐子繫在腰側。

接著,環顧酒吧內部,拿著空展示架走向亞特拉。
「打擾一下,亞特拉先生。」

幫人治癒完後亞特拉聽到有人叫他,轉頭一看是同為服務生的莉摩耶

[有什麼事嗎?莉摩耶小姐]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2017-12-30, 23:41)須臾哀歌 提到︰ 「不會」李洱對看似有些怯懦的少女報以慈祥的微笑。

「清楚它的使用方法嗎?」李洱指了指她手中的銀蛋「畢竟我並沒有寫得很詳細」

「嗯……」小心的捧著禮物,珊娜有點不好意思的搖搖頭。
雖然她常常四處旅行,不過和見多識廣這種詞真是一點也沾不上邊呢
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
(2017-12-30, 15:13)藍刺蝟 提到︰ 阿爾法贈送的禮物:精緻,看起來很值錢,此外無特殊效果。製作者為阿爾法。雖然是臨時起意製作的禮物,製作只花了短短一分鐘,在製作者高性能的巧手下仍顯得頗為精緻。由金屬片和鐵絲等小零件組合而成的阿爾法塑像,頭的比例稍微大了些,可以取下;女僕裝也詳細地做了出來,可惜無法脫除。
(2017-12-30, 15:13)藍刺蝟 提到︰ 「這個,禮物。」她捧著做好的金屬人型,呈現給白髮女孩看,「送給妳。妳的名字是?」
  長角幼女接下金屬人形,「我會好好珍惜的。願女神祝福妳……」微微低下頭,轉身,向著大門咚、咚、咚地走出三步,接著轉身指向阿爾法大聲說道:「給我記好了,我的名字是,秘密!」

然後回過頭向著大門走去,「再見。」

狀態:衣服原裝版本,蛾乙諾菈頭
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2017-12-31, 23:45)舞動心弦 提到︰ 「嗯……」小心的捧著禮物,珊娜有點不好意思的搖搖頭。
雖然她常常四處旅行,不過和見多識廣這種詞真是一點也沾不上邊呢

「好的,基本上拿起來逆時針旋轉就好了」李洱稍為示範了一下旋轉的方向。

「然後將火絨從上面的部分放上去...」將一個綠色包裝的火絨填充到銀蛋裡後李洱說明了一下紅、綠包裝的差異。

「大致上就是這樣」李洱將銀蛋交還給珊娜
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2017-12-31, 22:24)藍刺蝟 提到︰   一尊巨大的糖果塔從上方降落下來,靠著星華的力量穩穩地落在附近桌子的中央。

由各種顏色和口味的球狀小糖果疊起來,形狀像是一座有著梁柱、神像裝飾的神殿建築。在星華散發的光芒映照下,看起來具有夢幻的氣氛。

不過當星華植物般的觸手縮回去之後,少了光芒的輝映,看起來就是比普通稍微高一點的糖果塔。

挺起胸膛,慌荒滿意的瞇起了眼睛看著【百萬糖果塔】,將抱在手中的小紅貓放在糖果塔之上的神殿門口中,慌荒滿意地笑著。

雙手插著腰並對著小小貓人眨眨眼睛,「不哭了,不哭了,吃點糖,吧。」開心的瞇起眼睛,慌荒突然又睜大眼睛。
(2017-12-31, 23:46)乙名 提到︰ 長角幼女接下金屬人形,「我會好好珍惜的。願女神祝福妳……」微微低下頭,轉身,向著大門咚、咚、咚地走出三步,接著轉身指向阿爾法大聲說道:「給我記好了,我的名字是,秘密!」

然後回過頭向著大門走去,「再見。」

【秘密?】

瞬間轉過頭來,慌荒看著白髮少女走過自己附近,是自己綁出來的髮型,是自己認識的人。

快速地轉身跑了過去,慌荒急情之下從後面抱住了褐膚白髮少女,「去哪,呢?尊貴的秘。」有些小用力的抱著秘,慌荒把下巴靠在娥以諾拉頭中間那比較平坦的地方,然後往下看著少女的臉。

那看起來就像是抱著大枕頭不放小女孩一樣,又像是怕枕頭自己長腳跑了一般。
SIGNATURE:

(2017-12-31, 23:58)leftflower 提到︰ 【秘密?】

瞬間轉過頭來,慌荒看著白髮少女走過自己附近,是自己綁出來的髮型,是自己認識的人。

快速地轉身跑了過去,慌荒急情之下從後面抱住了褐膚白髮少女,「去哪,呢?尊貴的秘。」有些小用力的抱著秘,慌荒把下巴靠在娥以諾拉頭中間那比較平坦的地方。
褐膚蘿莉握住慌荒抱住他的手說:「我要離開這裡了。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
※公告※

跨年囉,酒吧公休三天

連帶競技場一同關閉

預定1/4再開

再次提醒,參與過交換禮物的玩家,要將得到的禮物加入角色卡中
請將道具更新的內容寄給路人鳥
若是同時打算更新其他內容,請將要更新的內容寄給路人鳥藍刺蝟

公休期間若對酒吧有任何建議、問題
或是想要討論的事項
歡迎在場外討論區進行
SIGNATURE: