1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/4~3/12)
(2018-01-05, 11:03)卡普耶卡 提到︰ 慧理抱著罐頭,然後像是突然想起什麼,從紙袋拿出一個手環。

「回、禮。」

那是一個編織成海浪圖案的海藍色皮手環,整體充滿著大海的氣息。
「喔喔!好漂亮喔,跟我的顏色很搭!」ז開心地收下回禮,一樣帶在自己的手上,沒有收起來。

「這是妳自己做的嗎?」

收到自己團的道具 meme_yaoming
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2018-01-04, 20:52)洛嵐桑 提到︰ 【一樓】
「感謝招待,酒桶在下幫忙扛下來了,另外,能給我一杯冰水嗎?喉嚨有些乾澀啊。」

找了個空位把酒桶放下,夏克雷爾隨意拉了張椅子坐了下來。

「辛苦了,這就給您上冰水。」皮耶爾把酒桶扛回廚房放著後,便倒了一大杯的冰涼泉水給夏克雷爾。

(2018-01-05, 11:03)QTT13 提到︰ 「原來…是免費的阿」真是令人驚訝。哈梅魯默默的將妖氣結晶吸收回去。
不過要幫忙解決委託啊…「希望不要太難」哈梅魯又晃了晃腿,向著德爾塔老闆說道:「那麼大叔…現在要做什麼呢?在這裡等到委託來臨?」

「等有委託來時再去接吧,現在不用太著急。」德爾塔哈哈大笑,「在那之前,客人何不在這邊多逛逛呢?可以遇到很多充滿故事的客人喔。」

引用︰To:12月服務生們

「啊...兩位客人,這是你們的酬勞。」阿爾法像是想起了什麼,從懷裡拿出兩個小盒子,分別交予亞特拉莉摩耶

「.........」發完物品後,她凝望離去的秘密,不發一語地默默轉身回去工作。

請服務生簽收獎勵,工作辛苦了(!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-01-05, 17:31)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「啊...兩位客人,這是你們的酬勞。」阿爾法像是想起了什麼,從懷裡拿出兩個小盒子,分別交予亞特拉和莉摩耶。
「謝謝你。」莉摩耶將胸針別在胸前。

之後才繼續與亞特拉交談。
「亞特拉先生,我收到了你製作的禮物,那真是美得令人讚嘆。不過,我來是為了將這個還給你——」
莉摩耶遞出展示架。
「我知道這麼做有失禮儀,但我沒辦法攜帶這樣巨大的物件,也不願隨意處置或棄置它,那顯得更加無禮。」
「所以才想還給你。」
(2018-01-05, 19:04)木骨 提到︰ 「謝謝你。」莉摩耶將胸針別在胸前。

之後才繼續與亞特拉交談。
「亞特拉先生,我收到了你製作的禮物,那真是美得令人讚嘆。不過,我來是為了將這個還給你——」
莉摩耶遞出展示架。
「我知道這麼做有失禮儀,但我沒辦法攜帶這樣巨大的物件,也不願隨意處置或棄置它,那顯得更加無禮。」
「所以才想還給你。」

[好的沒問題]亞特拉將展示架收回後,去拿這次當服務生的報酬

(沒想到當服務生還挺有趣的)亞特拉看著手中的小花心想

[對了!關於禮物的部分有不懂的可以來問我]亞特拉轉頭對莉摩耶說道
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-01-05, 20:59)只是個月月 提到︰ [對了!關於禮物的部分有不懂的可以來問我]亞特拉轉頭對莉摩耶說道

「不懂的......部分?」
「唔,我是有感受到上面附著的魔力。但具體而言它究竟擁有甚麼樣的能量或作用,我確實不清楚呢。」
「既然如此,勞煩你稍微解說一下。」
(2018-01-05, 21:23)木骨 提到︰ 「不懂的......部分?」
「唔,我是有感受到上面附著的魔力。但具體而言它究竟擁有甚麼樣的能量或作用,我確實不清楚呢。」
「既然如此,勞煩你稍微解說一下。」

[好的]

亞特拉看著瓶中的蝴蝶[稍微動一下吧]隨後瓶中的蝴蝶拍了幾下翅膀

[這隻蝴蝶是由我創造的不死生物,牠可以執行簡單的命令,而牠的鱗粉具有治療的效果]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-01-05, 21:31)只是個月月 提到︰ [這隻蝴蝶是由我創造的不死生物,牠可以執行簡單的命令,而牠的鱗粉具有治療的效果]

莉摩耶低頭看著瓶中的蝴蝶。
「難怪它這麼吸引人......關乎生死的法術下的產物,總會帶著些許淒涼的美感。」

「簡單的命令和治療效果。我明白了,謝謝你。」
「聖誕快樂。」戴著高科技面具的短髮女子走到了同樣在門邊的銀髮獸人女子身邊,側頭望了望她。

「妳不覺得白雪靄靄的,很漂亮嗎?雖然很冷。」猴子布偶抖了抖身上的的聖誕斗篷,打量了一下穿著單薄的獸人女子:「...妳不會冷嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
默默地抱得更加緊了一點,慌荒把下巴貼在祕的頭上,同時鼓起了面具後方的嘴,並把金色的雙眸瞇了起來。

「這次不是騙人的,嗎?」有些沙啞的聲音小聲地說著,慌荒並沒有忘記自己似乎一直被騙的事實。
SIGNATURE:

(2018-01-06, 12:22)leftflower 提到︰ 默默地抱得更加緊了一點,慌荒把下巴貼在祕的頭上,同時鼓起了面具後方的嘴,並把金色的雙眸瞇了起來。

「這次不是騙人的,嗎?」有些沙啞的聲音小聲地說著,慌荒並沒有忘記自己似乎一直被騙的事實。
紅眼女孩閉起雙眼,微微笑著,「騙你的話,不是更好嗎?」

騙你就表示我會再回來了(?

狀態:衣服原裝版本,蛾乙諾菈頭
聲望留言:
leftflower 聲望+1 WWWWWW
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄