1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/4~3/12)
(2018-01-04, 23:36)一日之寒 提到︰ 「恩……其實如果足夠細心的話,用一定的時間就可以做出來啦」凱恩洛斯微笑的說著

「你喜歡就好。」凱恩洛斯回報以微笑。

「總而言之,回禮什麼的你想就好,我不會在意的。」
「本大爺就是沒有細心呢...都用在別的地方了」顏諾抓了抓頭,思考著自己真的是否細心,或許是粗心

「謝謝你。」顏諾開心的點頭,心裡充滿著無限的感謝

「恩恩~我總有一天會回報你的!!」顏諾用充滿著自信的說著
SIGNATURE:
酒吧角色卡:顏諾‧書瀧
銀鈴在門邊觀看著 亞特拉 施展治療術; 那位失血過多的少年雖然沒有醒來,但臉色看來好多了。

(少年的氣息有轉好,不過穩健起見還是稍為再觀察一下?) 

雖然她對 亞特拉 的治療術有相當的信心,不過少年醒後也許需要別人幫忙。反正自己也是閒著,那就留下來再照看他一會吧。
基於這樣的想法,銀鈴就坐在門邊附近的座位靜靜的守候著。

(2018-01-06, 12:02)猴子布偶 提到︰ 「聖誕快樂。」戴著高科技面具的短髮女子走到了同樣在門邊的銀髮獸人女子身邊,側頭望了望她。

坐在安靜角落的銀鈴聽到身旁有人說話,她抬頭望去,發現有一位戴著奇怪面具的女子側著頭看著她。看來對方的說話對像正是自己。

(剩蛋...快樂?酒吧公布活動時自己沒仔細聽好,但也有隱約聽見類似的字詞,現在想來這應該是這節日的名稱)

(不過這節日的由來是什麼呢?從字詞意思上理解,應該是興祝最後一隻存活著的蛋的節日?)

(嗯...這樣的話我會想到一種鳥,這種烏會偷偷在別種鳥兒的鳥巢下蛋,欺騙其他烏兒替牠養兒育女。這種鳥的孵化速度較快,一旦孵化
後就會把鳥巢主人的烏蛋擠破、弄壞,從而獨佔父母帶來的食物。雖然世界不同,但也許異世界有著同樣的鳥類吧?)

(『剩蛋快樂』節,應該是興祝最後生存者 -也就是最後剩下的蛋 的勝利;沒想到兩邊同樣是適者生存的世界啊...不過先要...)

想著節日由來的同時,銀鈴站立起來對戴面具的女性禮貌點頭,

(這時應該回應相同的話句就可以了?)

於是她微笑著,用同樣的話語回應對方:

「剩蛋快樂。」

銀鈴這時才正式的打量著對方,發覺這位女性除了面具樣飾特別,鮮紅的披肩下也隱約現出特殊材質的服裝、腰間戴著一條金屬材質,看起來有特別用途的金屬腰帶。

(2018-01-06, 12:02)猴子布偶 提到︰ 「妳不覺得白雪靄靄的,很漂亮嗎?雖然很冷。」猴子布偶抖了抖身上的的聖誕斗篷,打量了一下穿著單薄的獸人女子:「...妳不會冷嗎?」

「細白、綿綿的雪確實很美麗,只是與白雪相伴而來的寒凍卻可以奪人性命。」銀鈴看著對方的服飾,眨一貶眼睛、若有所思的說道。

隨後對方詢問自己會否覺冷,銀冷才知覺自己有點受寒。

「確實有點冷...」她呼了一口暖氣在手心上,雙手輕輕的揉著,身體因寒冷而有點顫抖。

「剛才在火爐旁邊還覺得熱呢,現在倒是覺冷了。」銀鈴揚一揚眉、雙手抱臂笑說著。
SIGNATURE:
終於進入了無法思考的狀態,時終滿足的看著被他喝掉了大半的酒桶

唯有這樣能忘卻過去,忘記痛苦,讓他停留在當下

不過好久沒有喝下這樣大量的紅酒了,不管他如何要求平常的酒館也不會拿整桶酒給他

這裡的紅酒非常美味,時終再次將酒杯盛滿紅酒,並一飲而盡

砰咚

時終倒在餐桌上了
SIGNATURE:

酒吧角色卡:血川 時終
引用︰艾芙
維羅妮卡輕輕地把菲雅娜送的禮物的包裝拆開,映入眼裡的是一雙手工做的、看得出很用心製作的皮質手套。

「手套——謝謝妳,我常常在野外採集藥材,的確應該要有雙手套呢。」
維羅妮卡開心地笑了。

「維羅妮卡小姐喜歡真是太好了~」菲雅娜也笑了出來。

(太好了,維羅妮卡小姐喜歡。)
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
「呼......」
珊娜對著雙手呵了口氣,感到有點寒冷。
外面似乎是下雪了呢
她走到壁爐旁坐下來搓著雙手取暖
SIGNATURE:
角色卡在此~
期末厭世中
改卡完成,增加角色故事歡迎參觀(?)
(2018-01-06, 13:25)淞瀧Nero 提到︰ 「本大爺就是沒有細心呢...都用在別的地方了」顏諾抓了抓頭,思考著自己真的是否細心,或許是粗心

「謝謝你。」顏諾開心的點頭,心裡充滿著無限的感謝

「恩恩~我總有一天會回報你的!!」顏諾用充滿著自信的說著

「沒關係啦,我會等著那一天的」用著“你放心”的眼神看著顏諾。

「說什麼回報……如果我是為了回報才送禮物的話,那就不叫禮物了」凱恩洛斯露出一點點苦笑
(2018-01-05, 11:46)MaxC 提到︰ 「喔喔!好漂亮喔,跟我的顏色很搭!」ז開心地收下回禮,一樣帶在自己的手上,沒有收起來。

「這是妳自己做的嗎?」

收到自己團的道具 meme_yaoming

「不是。」慧理搖頭。

「之前、的任務,鎮上、買的。」

提到自行製作......

(銀鈴,是什麼樣的人呢?會喜歡我做的禮物嗎?)

慧理想到賽塔喊出的那位收到自己禮物的人,在思考對方是何人的同時也對自己的手藝缺乏信心。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
翁博坎特依舊在座位上吃炸雞。

「骨頭要吐好麻煩。」

所以連同骨頭一起吃了

(2018-01-06, 15:57)泰迪 提到︰ 「確實有點冷...」她呼了一口暖氣在手心上,雙手輕輕的揉著,身體因寒冷而有點顫抖。

「剛才在火爐旁邊還覺得熱呢,現在倒是覺冷了。」銀鈴揚一揚眉、雙手抱臂笑說著。

「嗯,那這個拿去吧。」猴子布偶解開身上的紅色長披肩,圍在獸人女子的身上:「這樣好多了吧?」

拉開一張椅子在她身邊坐下,猴子布偶微笑:「我是猴子布偶。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2018-01-07, 01:43)卡普耶卡 提到︰ 「不是。」慧理搖頭。

「之前、的任務,鎮上、買的。」

提到自行製作......

(銀鈴,是什麼樣的人呢?會喜歡我做的禮物嗎?)

慧理想到賽塔喊出的那位收到自己禮物的人,在思考對方是何人的同時也對自己的手藝缺乏信心。

「之前的任務嗎?」ז眼睛一亮。「我不久前也在出任務,地點是個很有特色的城市喔!有獨特的武術文化,還有稱為『氣』的東西!」
「妳去了哪裡呢?」他的眼睛睜得大大的,期待著慧理向他分享她的所見所聞。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈