1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/4~3/12)
(2018-01-05, 17:31)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「辛苦了,這就給您上冰水。」皮耶爾把酒桶扛回廚房放著後,便倒了一大杯的冰涼泉水給夏克雷爾。

「哎呀哎呀,在下上樓休息的時候,似乎錯過了甚麼活動呢。」接過冰水,魔族仰頭讓冰涼的液體滑進他乾澀的喉嚨。

(2018-01-07, 03:21)猴子布偶 提到︰ 「嗯,那這個拿去吧。」猴子布偶解開身上的紅色長披肩,圍在獸人女子的身上:「這樣好多了吧?」

拉開一張椅子在她身邊坐下,猴子布偶微笑:「我是猴子布偶。」
(2018-01-06, 15:57)泰迪 提到︰ 「細白、綿綿的雪確實很美麗,只是與白雪相伴而來的寒凍卻可以奪人性命。」銀鈴看著對方的服飾,眨一貶眼睛、若有所思的說道。

隨後對方詢問自己會否覺冷,銀冷才知覺自己有點受寒。

「確實有點冷...」她呼了一口暖氣在手心上,雙手輕輕的揉著,身體因寒冷而有點顫抖。

「剛才在火爐旁邊還覺得熱呢,現在倒是覺冷了。」銀鈴揚一揚眉、雙手抱臂笑說著。

「真是多了不少生面孔呢......」環顧了酒吧一周,夏克雷爾站起身,朝著門邊走去。

「是嗎,酒吧這邊也到了這個季節了呢。」斜倚在牆上,魔族笑看著獸人女子。

「真是糟糕,一睡就把聖誕節給睡掉了,啊忘記自我介紹了,在下是夏克雷爾。」說完,男子注意到同桌的客人,「好久不見了呢,猴子布偶......嗯,現在應該要稱呼小姐對吧?」

「會冷的話,就稍微靠著這個吧。」伸出手,一道藍紫色的焰形魔力冒了出來,在獸人女子身旁漂浮著,「雖然溫度不高,不過也足以用來取暖了。」

我不確定猴子還記不記得夏克雷爾,不過以前有講過話倒是真的
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 完全不記得(大拇指
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-01-07, 03:21)猴子布偶 提到︰ 「嗯,那這個拿去吧。」猴子布偶解開身上的紅色長披肩,圍在獸人女子的身上:「這樣好多了吧?」

拉開一張椅子在她身邊坐下,猴子布偶微笑:「我是猴子布偶。」

「謝謝你,猴子布偶小姐。我是獸族的 銀鈴」銀鈴微笑道謝,不過表情稍作猶疑,她摸一摸身上的披肩說。

「那個...披肩借我使用的話,猴子布偶小姐會著涼吧?」

「其實在之前的活動期間,我還額外製作了兩件大衣;材料上使用生活在寒冷之地的動物毛皮製作,禦寒能力相當不錯。」
銀鈴看著放在不遠處、幾件堆疊工整的毛皮服裝,接著說

「如果猴子布偶小姐不嫌棄的話,請選取一件穿著吧?」

「只是我的手工劣拙,大衣品質上應該遠遠不及你現時穿著的服裝,還請你不要介意。」

隨後她想了一想,覺得可能會引起對方誤解,又解釋了一番

「啊~對不起,我並不是因為手工太差才不想穿著...」

「我只是覺得,作為禮物的物品在送出之前、先於收禮的對像而自行拿用實在不太合適。」

「所以我即使感覺到寒冷,也沒想過把大衣穿上。」

(2018-01-07, 18:33)洛嵐桑 提到︰ 「真是糟糕,一睡就把聖誕節給睡掉了,啊忘記自我介紹了,在下是夏克雷爾。」說完,男子注意到同桌的客人,「好久不見了呢,猴子布偶......嗯,現在應該要稱呼小姐對吧?」

這時候有另一位客人前來搭話,他似乎與猴子布偶是舊相識。

(『現在應該要稱呼小姐』這句是什麼意思呢?)

銀鈴對此感到好奇,不過基於禮貌還是先跟夏克雷爾打個招呼

「你好,夏克雷爾先生。我是獸族的 銀鈴。」她帶著微笑回應

(2018-01-07, 18:33)洛嵐桑 提到︰ 「會冷的話,就稍微靠著這個吧。」伸出手,一道藍紫色的焰形魔力冒了出來,在獸人女子身旁漂浮著,「雖然溫度不高,不過也足以用來取暖了。」

夏克雷爾似乎留意到銀鈴有點懼冷,於是使用特別的魔法去溫暖銀鈴。

「這是?!」銀鈴側著頭,好奇的看著身邊漂浮著的火焰,

「夏克雷爾先生,十分感謝。」

看著火焰看得出神的她,耳朵動了一下、眼睛貶了貶望向夏克雷爾,聲音帶著興奮

「這火焰的顏色真特別....夏克雷爾先生,我可以觸摸一下火焰嗎?」銀鈴伸出手、在距離火焰稍微遠的位置作出輕輕觸摸的動作,一邊看著夏克雷爾等待著對方的許可。
SIGNATURE:
參與完活動,美鶴便回到二樓將剩下的材料及剛才製作的禮物收回房內的抽屜,又馬上趕回酒吧一樓。
她從吧檯內快速拿出早已準備好的海報,攤開看了一眼,確認上面內容無誤後又捲了起來。

接著美鶴來到了佈告欄前方,將版面整理整理後,再將手上的海報平攤貼上。

張貼完海報後,美鶴又如往常一樣,在旁找了個位置坐下。

一月酒吧的服務生招募中,招募截止時間暫定為1/11號。
若有興趣可尋找服務生負責人 路人鳥洽詢,有關服務生的簡易事項也可查閱此處

有意願報名者,需先以私訊通知 路人鳥,獲得同意後再於酒吧內向美鶴搭話表態有意願成為服務生。
但若單純只是角色想搭話,玩家本身沒有應徵服務生的意願則不在此限。

此外,Alpha TRPG論壇所設立的Discord聊天室正式上線中,裡面有專門為了酒吧而設立的頻道。
若是有問題也歡迎在那個頻道發問喔。

我完全忘了服務生招募這檔事!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

小紅貓拆了糖果塔的門以後,就鑽進裡面繼續拆房子。

果不其然,在小傢伙鑽進塔裡沒幾分鐘,糖果塔就發出啪啦啪啦的聲音,垮了。
飛出來的糖果掉了一地。

小紅貓被埋在糖果堆中,發出壓的扁扁的嗚嗚聲。

----
都更!糖果更!

「 可不能整天無所事事呢, 是時候找份工作了。」說著說著來到酒吧門口,把陽傘收起來後,打開了酒吧的門。

「咦!」由於酒吧內外相差太大,導致有點小驚訝。

「算了,也不是甚麼令人在意的事。」

一邊用一隻手抓著頭,一邊用呆呆的表情說道「 抱歉呀,我聽說這邊可以打工的說。」
聲望留言:
夜玥 聲望+1 有圖有聲望!
ttk12345 聲望+1 \歡迎新人!/
SIGNATURE:

新手一個,熱愛畫畫,不過畫得超爛(練習畫畫中……)
只是來找工作的蓋亞
====二樓====
  「唔...宗介...?」醒來菲爾緩緩睜開眼睛,想要挺起身體爬起來,不過有鼓力氣將自己抱著,雖然剛睡醒的菲爾腦袋有些模糊,不過現在抱住自己的人,也就只有睡前還抱住自己的宗介而已。
  「看來宗介真得很累呢...」菲爾露出微微的笑容,平常的時候都是宗介比自己還要早起,但是宗介這次幫自己做禮物蒐集材料時,說不定已經累好幾天了,所以菲爾不打算將他叫醒,自己盡量放輕動作從宗介的懷中鑽出。
  「嗯...睡前應該換個衣服的呢...」菲爾鑽出候看了看自己身上的衣服,由於還沒換衣服就被宗介抱著一起入睡,連身裙都壓的皺巴巴的,之後還得好好處裡一下,幸好在睡之前沒有戴著鬍子和帽子,不然可能就會有好幾個毛團黏在宗介身上,雖然處裡需要廢一些功夫,但是想到宗介身上黏著毛團這有趣的畫面,菲爾忍不住小小聲的偷笑著。
  「對了,再上來之前好像有看到拜歐尼先生和夏克雷爾先生,不知道他們還在不在呢...」菲爾想起在趕上來找宗介時好像有看到幾個身影,不過並沒有看得很仔細,原本想要幫宗介檢查完身體就下去,沒想到會和宗介一起睡了一覺,菲爾趕緊去快速的洗了個澡換了平常穿的衣服,幫宗介蓋好棉被後,就出房間往樓下走去。

====一樓====
  「啊!拜歐尼先生還在呢!拜歐尼先生~」走下樓梯後菲爾就看到了拜歐尼站在附近,不知道在和誰聊天,菲爾馬上就拿出了要送他的禮物,一邊揮著手一邊跑過去。「好久不見了呢,這個是要給拜歐尼先生的,是養生用的藥品呢,對於經常在外面旅行的拜歐尼先生來說應該很適合呢,緊急的時候還可以提供一定的能量維持身體機能呢。」
聲望留言:
夜玥 聲望+1 我的螢幕一片空白
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2018-01-07, 18:36)泰迪 提到︰ 夏克雷爾似乎留意到銀鈴有點懼冷,於是使用特別的魔法去溫暖銀鈴。

「這是?!」銀鈴側著頭,好奇的看著身邊漂浮著的火焰,

「夏克雷爾先生,十分感謝。」

看著火焰看得出神的她,耳朵動了一下、眼睛貶了貶望向夏克雷爾,聲音帶著興奮

「這火焰的顏色真特別....夏克雷爾先生,我可以觸摸一下火焰嗎?」銀鈴伸出手、在距離火焰稍微遠的位置作出輕輕觸摸的動作,一邊看著夏克雷爾等待著對方的許可。

「當然,不過嚴格來說,這其實不能稱之為火焰,在酒吧裡施放法術有點麻煩。」

輕輕的搖晃手指,魔力跟著在半空中搖曳,「在下是魔族,咱們天生就具有魔力,而魔力,則能幫我們實現許多人類以及他種族難以做到的事。」

「來吧,摸摸看。」一邊微笑,焰形魔力隨著夏克雷爾的意念來到銀鈴的手旁。

摸起來大概是這種感覺
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-01-07, 18:36)泰迪 提到︰ 「其實在之前的活動期間,我還額外製作了兩件大衣;材料上使用生活在寒冷之地的動物毛皮製作,禦寒能力相當不錯。」
銀鈴看著放在不遠處、幾件堆疊工整的毛皮服裝,接著說

「如果猴子布偶小姐不嫌棄的話,請選取一件穿著吧?」

「只是我的手工劣拙,大衣品質上應該遠遠不及你現時穿著的服裝,還請你不要介意。」

隨後她想了一想,覺得可能會引起對方誤解,又解釋了一番

「啊~對不起,我並不是因為手工太差才不想穿著...」

「我只是覺得,作為禮物的物品在送出之前、先於收禮的對像而自行拿用實在不太合適。」

「所以我即使感覺到寒冷,也沒想過把大衣穿上。」

「我是還好…不過既然妳這麼說,我就不客氣囉。」走到不遠處疊好的衣服,拿起一件抖開,猴子布偶哼了一聲?:「很好欸銀鈴,我覺得妳做的很好。」

說完便直接將其套上,笑瞇瞇的坐下。

(2018-01-07, 18:33)洛嵐桑 提到︰ 「真是糟糕,一睡就把聖誕節給睡掉了,啊忘記自我介紹了,在下是夏克雷爾。」說完,男子注意到同桌的客人,「好久不見了呢,猴子布偶......嗯,現在應該要稱呼小姐對吧?」

「嗯,你誰?」猴子布偶木然,不掩飾的對白髮男子表示自己的毫無印象。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2018-01-06, 12:58)乙名 提到︰ 紅眼女孩閉起雙眼,微微笑著,「騙你的話,不是更好嗎?」

金色的雙眸瞅著紅色的眼睛看,慌荒緩緩的鬆開了抱住秘的雙手,然後趴搭趴搭的跑回了剛剛放下自製禮物的地方。

彎下腰拾起了有些沉重的正立方體,慌荒看著手中那有許多人幫忙才完成的禮物。

無色的,灰黃色的,紅色的,紫色的,墨綠色的,黑色的,湛藍色的,淡茶色的,以及如同旭日與沉月一般交替轉換的碎片。

還有最後的,尚未發出光芒的碎片。

歪著頭想了想,慌荒覺得這個禮物或許不是非常的精緻,非常的名貴,就連材料也是在家鄉的地上撿的。

但是也有著自己的心意,以及大家的心意。

抱著發著各種光芒,又略顯沉重的正立方體,慌荒快步地跑到了秘身前。

尊貴的秘,這送你,這是我輩,我輩,【慌荒】做出的禮物。」把手中的正立方體塞到白髮褐膚的少女手中,慌荒面具後方的嘴微微癟了起來。

「或許,你獨自一人時,這能令你想起我們,想起這裡。」金色的雙眼垂了下來,慌荒有些嘶啞的聲音小小聲地說著。

這樣,就會覺得全身充滿了力量,慌荒這麼想著,不過她沒有說出口。

===========================================

一個大概邊常15cm左右的正立方體,由充滿偉大情感的碎片們組成。

其中有一片沒有注入情感的碎片,而正立方體裡面有一些糖果。

使用方式是用心中的情感來與之共鳴,然後碎片就會炸開來與上面的光芒一同圍繞著你!

同時會放出NO SCARED 這首歌!

希望你會喜歡,第一個搭訕我的人,尊貴的秘。
SIGNATURE:

(2018-01-05, 17:31)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「等有委託來時再去接吧,現在不用太著急。」德爾塔哈哈大笑,「在那之前,客人何不在這邊多逛逛呢?可以遇到很多充滿故事的客人喔。」

「到處逛逛嘛…」哈梅魯看著桌上的鐵罐以及巧克力,仔細思考著德爾塔的建議。
她整個人靠在吧台上,一手撐著臉,小幅度的轉動腦袋,視線大致略過酒吧中其他人。
而另一手則漫不經心的把巧克力一個個的裝進鐵罐中。

叩咚、扣、扣扣…

巧克力與鐵罐的撞擊聲,帶有著點點回音,與周圍人們的交談聲相比,這聲響顯得非常細小,非常不明顯。
彷彿在與巧克力交談似的,哈梅魯又開始自言自語

「主動跟其他人搭訕聊天?」

「感覺沒辦法自然的加入話題阿…」
扣叩咚扣

「那就繼續坐著發呆?」
叩咚扣

「這是最後一個~」哈梅魯拿起盤子上最後一顆巧克力,並沒有馬上丟進鐵罐中,而是仔細盯著,就像是在觀賞寶石般。

然後丟進嘴巴。

「……」果然,真苦。
早做好心理準備,哈梅魯硬著頭皮吞了下去。

「嘛…我還是先想想該拿這罐怎麼辦吧…」
SIGNATURE:
完完全全的新人,完完全全的不懂
努力摸索中...  mayday
話很多,想很多
大家好,我是字很多的哈梅魯