1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(2/20~1/3)
李洱隔著頭盔看向懸浮在空中的鋼鐵嘎「在空中阿...有點麻煩...」
跺了跺腳、衡量一下競場的魔力後,他張開雙手讓一柄長槍和劍在手中成形。
左手將槍尖對準鋼鐵嘎、右手拉至後方做出準備揮擊的姿勢。
「上了!」下一個瞬間李洱來到了鋼鐵嘎的面前,揮下手中的劍、釋放出沖擊。
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5見面問好斬
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 安安斬!
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
卡布一蹦一跳走下階梯,從沒到過競技場的他,來到以後脫口說道︰「這裏破破爛爛髒髒的!」

「喔啦!有飛彈飛過來了!」卡布驚呼道,還沒說完已看見飛彈造成的爆炸及結界的碎裂。
卡布慌忙把油漆倒在地面,「貓看我可以滑!」肚子向下伏在地上沾滿了紅色的顏料,兩隻腳掌一踢,想用肚子滑個老遠炫耀炫耀,並在地上留下打滑的痕跡。
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12繪製法陣
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
看著其他人各自用強大的異能牽制著鋼鐵嘎,自己現在大概還沒有機會參與攻擊。

坦克雷德轉身走到繪製法陣的地方,把地上會阻礙的碎石搬開。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4搬石頭
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
對空嗎……慧理仰頭看著空中飄浮的鋼鐵嘎,稍微環顧了四周後,選中一塊應該是競技場地面的殘片。

那比她個頭還高的殘片被抬離地面,隨著一道細微雷光閃過慧理手腕,以極快的速度朝著鋼鐵嘎飛去。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8飛石!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「以前還覺得可惜,鋼鐵嘎會擔任競技場的裁判,肯定有著非比尋常的力量......」一進到競技場,第一個映入夏克雷爾眼簾的,就是爆走的鋼鐵蜥蜴,「這下終於可以跟他打一架了!」

「嘛,雖然不是單挑,不過只要能打架就好啦!」拔出武士刀,魔族踏著碎石朝鋼鐵嘎衝去,「接招吧!」

以極高的速度迴旋,閃著赤紅光芒的武士刀向著競技場裁判的背部斬去。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5牽制鋼鐵嘎
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

步入競技場,各種立體機動在潘喜的眼前發生,『嗚哇,這裡的人是怎麼了,一個個都有千夫長的實力...也不知道帝國怎麼沒發現這裡..』,他狐疑的看著眼前的場景,這等不合邏輯的場景讓他放棄了思考。

「算了,先工作吧」,話聲落下,黑色的脈絡隨著刀刃抽出活躍起來,將潘喜的體能強化至一般小孩不能達到的境界,他衝向蓄能中的鋼鐵嘎,削金斷玉的短刀快速的在雙腿的關節處亂舞。
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8let's 牽制!!
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「在空中感覺很麻煩啊,而且背上的東西看起來好像要發射甚麼的感覺呢

馬可跑到鋼鐵嘎的後方,用力跳起來到鋼鐵嘎上方
下墬時以頭朝下的方向並在全身聚集火元素的力量使自己成為一個大火球
往鋼鐵嘎的背部撞去試圖破壞背部的尖刺
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9隕石術
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
#

牽著菲爾進來,既突然遇上巨響。目擊鋼鐵嘎的攻勢,宗介暗自放心,因為只要牽制而不用正面戰鬥。

「菲爾便拜委法法小姐了。」把話留下,宗介便跑了出去。

雖然不知道鋼鐵嘎的那個是什麼東西,只是有種被矛頭指著的感覺,宗介馬上便想把那攻擊拉開。
  迅速而輕盈的步伐在焦土畫下不規則的路線,穿過好幾個正在填畫魔法陣的人(?),宗介一步、兩步,用奇妙的技巧踏在雲妃的肩上卻不會讓她有感受到被當跳板的感覺。
  越過鋼鐵嘎的頭頂,再次回到和他同一水平時,鋼鐵嘎頸上已經多了一條絲線。隨著落下的衝力,宗介使力向下一拉。

(雖然怎看也沒可能就這樣殺死對方,但起碼這樣的話就能夠把射線向上移。)
  要是向左右拉,宗介恐怕這樣會誤傷他人,便像槓桿一樣使炮角向上。
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7【牽制鋼鐵嘎】
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「這跟我想像的蜥蜴不太一樣」翁博坎特以為是蒸汽朋克風格的機器人。

「總之攻擊吧!炮!」義肢轉變成了炮型態。

翁博坎特將一顆穿甲彈裝好了〝預備..瞄準..發射! 〞

碰!
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7射擊!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

卡布滑得好快!
小紅貓趴在卡布的背上咪呀咪呀的大聲叫,好像這樣就可以讓卡布滑到飛起來的樣子。

----
咪呀擔任……畫法陣啦啦隊長!(沒用
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8人家也想當破門角