1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(2/20~1/3)
走進競技場,本想看一下這裡是怎樣的地方,但眼前巨大、發狂地破壞著周遭東西的鋼鐵嘎還是第一時間吸引著維羅妮卡的眼睛。
——誒誒誒誒這跟想像的不一樣啊!說好的蜥蝪呢?怎麼看都是巨大的龍啊啊啊!

「冷、冷靜、冷靜……」她這樣跟自己說,「之前大家說過的,只、只要畫好法陣就、就沒事了……」
然後她深呼吸,拿起油漆往地上塗。
不過手還是有點抖。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8畫畫畫
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
「恩……奇怪的能量呢,以防萬一……」凱恩洛斯好好地把東西放下,掌心對準鋼鐵嘎。

很快地,隨著凱恩洛斯的眼睛閃過一絲魔力的光芒,重重疊疊的魔法陣圍繞著鋼鐵嘎,對著他施加濃厚的重力壓力

為了維持魔法,凱恩洛斯的掌心始終對著鋼鐵嘎,希望能夠配合其他人打斷他的動作
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8牽制
(2018-02-24, 11:04)Szeto 提到︰ 卡布一蹦一跳走下階梯,從沒到過競技場的他,來到以後脫口說道︰「這裏破破爛爛髒髒的!」

「喔啦!有飛彈飛過來了!」卡布驚呼道,還沒說完已看見飛彈造成的爆炸及結界的碎裂。
卡布慌忙把油漆倒在地面,「貓看我可以滑!」肚子向下伏在地上沾滿了紅色的顏料,兩隻腳掌一踢,想用肚子滑個老遠炫耀炫耀,並在地上留下打滑的痕跡。

「看來已經有足夠的人力牽制了......小心碎石啊!」看到有企鵝在滿是碎片的地板滑行,雷貝瑞忒趕緊舉起武器使勁一揮,瞬間一道旋風湧出,旋風像是有獨立意識一般,企圖將附近的地板打掃得像是用舌頭舔過一般......真噁心的說法啊

「在這邊滑行會刮傷肚皮喔~」應該會吧?不過雷貝瑞忒並不打算嘗試,即使有,也壓抑了下來......

牽制到目前為止71點,法陣60點
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12繪制法陣(牽制已經達標了)
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
「嗚喔喔喔喔喔喔喔!」看到浮在空中,充滿冷酷與暴力感的鋼鐵嘎,法法只能發出古怪的叫聲。

理解到自己的召喚魔法大概怎麼樣都不能傷到那個鐵怪物,法法抓起刷子,開始在地上繪製法陣。

「菲爾,不要靠太近呀!」法法邊畫邊提醒菲爾躲遠一點。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9繪製法陣
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「真是不愧是足以鎮壓-」
森夾著油漆刷向法陣繪製的路徑奔跑,
「-亂鬥戰場的鋼鐵裁判啊!」
一面踢一面揮舞著皮箱替繪製中的法陣清除路徑上的障礙物,再試著從另一個方向包抄著畫。
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8油漆法陣
SIGNATURE:
酒吧角色卡:森 希法洛爾
造成不便深感抱歉 custom_ulala
「真有這種東西啊,巨型構裝生物。」藍芽有些讚嘆的觀察著眼前的鋼鐵裁判。
畢竟就算自身性質再怎麼異常,常識依然停留在普通人等級,只是接受度比較高而已。
「試試看吧。」說著藍芽解除了自己的型態維持,重新化為了不定型生物。
「嘿咻。」藍芽嘗試著將觸手纏上鋼鐵嘎並順勢貼身。

感覺小小的觸手怪黏上大大的鋼鐵生物,好萌(艸)
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6黏上去
SIGNATURE:
角色卡:藍芽
mayday  _(:3」/_)_
#
  「哇~好大喔~」被牽到競技場的菲爾看到鋼鐵嘎的樣子,張大了嘴巴呆立在原地,原本菲爾應該感到害怕,不過醉意似乎把恐懼這項情緒給減弱了,菲爾似乎很喜歡全武裝的鋼鐵嘎。
  接著在宗介跑過去干擾時,菲爾雖然還是沒有直接和宗介講話,但菲爾還是揮著雙手幫宗介加油後,才去幫忙畫法陣。
  「恩...應該是這樣...再這樣...?」菲爾把說明書攤再一旁,小心翼翼的拿著畫筆,在地上畫自己部分的法陣。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5畫圖
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
稍微比其他人晚踏入競技場的小貓
看著有些人正在阻礙鋼鐵嘎
以及有些人正在畫著甚麼法陣的模樣
小貓先是把桶子放在地上
伸出自己的四肢進入桶子裡面沾了些東西後
開始在場地的地面上四處跑了起來
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6腳印法陣
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
夜玥才剛走進競技場,頓時發現彷彿現場正上演的世紀大戰,各式各樣從沒看過的招式狠狠的往那看起來很危險的機械蜥蜴砸去。

雖然那不斷聚集的能量看起來很危險,不過夜玥十分懷疑那道攻擊還有機會能夠打到自己身上。

(嗯~那我不出手應該也沒差吧?)

邊翻開那本關於魔法陣的說明書,夜玥慢悠悠的拿著紅色油漆跟鞭炮在外圍閒逛。

「哼~哼哼~哼~哼哼~」

嘴邊哼著輕鬆的曲調,拿起油漆在地上畫了起來。
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4繪製法陣
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「哇哈哈!變得越來越有趣了!」看著競技場內混亂的樣子,ז不但不慌張,還笑得很開心。他的右手不知何時已經拿著一瓶裝著金色鱗片的小玻璃瓶。
「你看!這就是活動啊!很熱鬧對吧!」ז一邊說著,一邊拔掉瓶塞。澎的一聲,他的身旁出現了一具和過去ז的造型一模一樣的分身。

「這明顯是緊急事態... ...可不是保持孩童人格模擬模式的時候,必須趕快完成任務。」分身的性格似乎跟本體有些差異。
「嘿嘿,不要那麼嚴肅嘛!我們這就開始!」語畢,油漆像失了重力一般脫離桶身,變成一顆浮在空中的巨大油漆球。油漆球又一分為二,分別飄到兩機械人面前。

利用水魔法的控制,油漆球噴出鮮紅的色帶,在地面上描繪著魔法陣。分身面無表情,精準地控制色帶,照順序一筆一筆的進行;本體則像是在玩水槍一樣,四處的噴灑顏料。所幸由於機械的精準度,液滴倒是都有落在正確的地方。
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4噴漆
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈