跑團許願池
這是一個跑團許願池,顧名思義是用來許願想跑的團的……又或許許別的什麼東西。

總之統整一下想跑的團,搞不好就會有神(G)仙(M)來幫你實現願望。

所以跑團眾們!一起來向許願池許下你的願望吧!

然後要還願什麼的,就自己跟神仙商量吧,許願池只管收集願力。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
COC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看懂英文就能捏出龍蛋山豬怪
希望今年可以帶一個豬蛋團
補字補字補字補字補字
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 豬蛋何
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
我要DND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

希望insane能順利開成(合掌

希望單色博物館能順利翻完也能順利開團(合掌

想跟鳥鳥一起跑團,系統是insane或是新的クラヤミクライン(合掌
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
COC、DND(丟錢錢丟錢錢丟錢錢丟錢錢丟錢錢丟錢錢丟錢錢丟錢錢丟錢錢丟錢錢丟錢錢
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
常夜國!(丟硬幣

還有很華麗的團!

(還有木骨,我有想開一團coc(變成神仙
聲望留言:
乙名 聲望+1 太麻真人
Jimi 聲望+1 (拜左花
木骨 聲望+1 (拜左花
夜玥 聲望+1 (拜左花
貓a 聲望+1 (拜左花糖
SIGNATURE:

怪物孩子、NC、約翰、斷定裁判、DND 5e、可以創偶像立委的團,留心酸的(死目丟零錢)。
可回饋非本人開的COC語音團(乾)、本人替你角色寫文或劇本 mayday
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
跟系統先決比起來
更想跑可以養角色拉關係被攻略(?)的連續/慣性團
想要可以演軟軟可愛的
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
總之我也來許個願

有格調的邪惡團
有擬真種族歧視的多種族奇幻世界團
可以攻略PC或NPC再把對方甩掉或者被甩掉的團
可以玩超強擒抱角色的DND或PF系團
可以搞革命的團
[圖︰ 6NFNgc8.png]
聲望留言:
千幻雪舞 聲望+1 多種族歧視的團,需要大家有扮演向,至於革命團,這個是長團很長
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄