【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
活動名稱:西瓜世界(Watermelon Land)

活動內容:
因為異空間的亂流,阿爾法浮空島意外墜落到了神祕的世界!
藍天、烈日、沙灘、海洋、遍地的西瓜。
究竟,在這片異世界中,有什麼在等待著我們...?

活動類型:探索、交流、創作

活動日期:8/15(三)~8/31(五)

有關西瓜世界:
1.大小不明的世界,表面是適合植物生長的軟土,有沙灘、海洋(甜味海水)。
2.沒有動物,只有許多大小不一的西瓜、飛蟲和其他熱帶植物。
3.酒吧附近永遠都是晴天,極遠處的世界只有微光。

玩家能做的事情:

※本帖為室外活動用,若想回到酒吧內用餐或進行其他事情,請返回酒吧帖活動。
※即使離開酒吧,依然必須遵守酒吧規範,請勿出現R18、暴力情節、一人扮演多角等行為。
※若需要進行判定,同樣在擲骰後由GM進行處理;使用西瓜世界探索表時,不在此限。
※每隔七天,會發生一次官方事件,敬請期待。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

世界敘述更新:

※酒吧
●浮空島的門口旁插有立牌:「禁止毀壞大西瓜。可接受小範圍的切割」。
●立牌旁邊的立牌二號。詳情點我

※遠方
●向遙遠的彼方走去,可以看見夏日區與微光區的邊界——壁壘分明的暗之圓弧。
●黯淡遙遠的世界中,有著大量的地裂,通往極深的地底世界。
●地底裂縫下,有宛如纖維的許多西瓜藤,以及稚嫩的小花。
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

酒吧傳送門:點我
SIGNATURE:

因為酒吧傳來的震動不小心失足掉到桌上的小貓,
在震動結束後朝著酒吧外跑了出去-

映入眼簾的是截然不同的光景。

這一個奇特的世界使得小貓呆呆地站在地上看著遠方不知道在想甚麼的模樣。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
「哇啊!好厲害!」
謝米抬頭往門外的景色看去,按耐不住好奇心,直接沖出酒吧到外面充滿西瓜的世界。
然而謝米沒有留意到酒吧陷入在一個巨型的西瓜上,一出門便滾了下去。
SIGNATURE:
從地上爬了起來,走向門口注視著外面。

「這一定是我見過最大的西瓜。」

〝可惜我不喜歡吃西瓜〞
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2018-08-15, 21:04)酒吧GM管理帳號 提到︰ 有關西瓜世界:
1.大小不明的世界,表面是適合植物生長的軟土,有沙灘、海洋(甜味海水)。
2.沒有動物,只有許多大小不一的西瓜、飛蟲和其他熱帶植物。
3.酒吧附近永遠都是晴天,極遠處的世界只有微光。

※本帖為室外活動用,若想回到酒吧內用餐或進行其他事情,請返回酒吧帖活動。
※即使離開酒吧,依然必須遵守酒吧規範,請勿出現R18、暴力情節、一人扮演多角等行為。
※若需要進行判定,同樣在擲骰後由GM進行處理;使用西瓜世界探索表時,不在此限。
※每隔七天,會發生一次官方事件,敬請期待。

小南慢慢地來到了室外,看了看四周圍的環境

突然,小南注意到遠處有一個清澈的淡水湖,小南緩緩抬起腳,開始向淡水湖的方向走過去

在路上,小南發現了一個奇形怪狀的綠色果實,與附近的果實不一樣

這個果實仿如一個人站著一樣,小南有點疑惑的看著這個西瓜

小南拿出了他的小劍,往那個綠色果實插了過去,在小南把劍拔出來之後

那個位置流下了一些紅色的液體,小南看到這個情況,有點驚訝,畢竟一個會流血的果實很有可能是快成妖了

這是小南第一次看到快成妖的植物,不過小南很快就打散腦中混亂的思緒

重新向淡水湖走過去,只留下了一個頭正在流血的綠色人形果實

小南來到了淡水湖的旁邊,與此同時,一隻紅色的蟲子偷偷的停在小南的臉上面,想叮咬了小南的臉頰

小南感覺到臉上面好像有什麼東西在,嚇了小南一跳,小南馬上使出他吃奶的力氣抬起右手往自己的臉上面拍了過去

然後,小南的頭部帶動了身體往左邊飛了過去,大約飛了3到4米,然後倒了在地上,地上留下了一個人坑

「鷹該....梅事了吧」小南鼓起來的臉頰導致發音有點不準確

然後,在小南的目光中,一隻紅色的蟲子停在了他的手背上面,叮了下去

整個過程有如行雲流水一般,一看就知道這一隻小蟲子身經百戰,是個老司機

待小蟲子飛走了之後,小南才反應過來,然而小蟲子已經不知所蹤了

小南看了看手背上,只有一個小小的紅點,有些無奈,因為小南沒有感覺到任何的不適

「哦就戒樣挨了一爸掌?」小南不清楚的說道

然後努力的站了起來,整理了一下衣服,看向湖中,不過剛剛發生的事情,導致小南也沒什麼心情去欣賞這個

小南左看看右看看,發現了一片海洋,小南往海洋靠近了過去

然後一個巨浪撲了過來,小南渾身濕濕的站在原地,雙眼如同死魚眼一樣

然後小南吐了一口水出來,發現居然是甜的?

小南低下頭看了看,發現了幾根骨頭,然而小南並不知道是什麼樣的骨頭

於是小南只能撿起骨頭,收在衣服內,然後再往海洋看過去

發現遠處有一些結冰的綠色果實飄近,然後慢慢地融化在海洋之中

小南瞇了瞇眼,這裡真是個奇怪的地方吶

小南在原地造了個小小的光芒球體,上面傳出了一陣陣的熱力,小南正在把衣服烤乾

小南繼續看了看海洋,並沒有發現什麼特殊的東西

於是便轉身離開海邊,只剩下一個快消失的光球

小南往內陸走去,然後竟然發現這裡有一片蓬勃的花海

但是,小南不是很懂花的類型,因此無法分辨這些到底是什麼花

小南站上前,躺在蓬勃的花海之中,很舒服的把眼睛閉上了

然後一陣讓小南覺得很舒服的海風在海洋那邊吹了過來

讓小南浮現了一些睡意,但是,海風貌似帶來了一些禮物

一片奇怪的的綠色葉子停在小南的身上,跟被子一樣

「我本以天為被,以地為床,奈何命中註定,有此一被」小南有點不滿的抱怨

但下一刻,小南就很感激這一片葉子了,因為....

這個時候,天空出現了一些紅色的雲朵,密密麻麻的停在小南上方

然後開始下起一些有奇怪顏色的液體,小南馬上把身子藏在葉子下面

看著身旁的花上面都粘了一些奇怪的液體,小南有點忍不住了

小南伸出了手指,點了一些液體,然後放進嘴巴裡面

Σ(⊙▽⊙"a

「這個....好喝」小南驚喜的說道

然後小南把頭伸了出去,張開嘴巴向著天空

各式各樣的液體,味道都不太一樣,唯一的共同點就是,很好喝!

小南在享受了一陣子的美味液體之後,雨 停了

小南睜開眼睛看了看天空,哪還有什麼紅色的雲朵,附近萬里無雲

小南有點失望,然後站了起來

小南依依不捨的看了看花海,只留下了一片葉子

繼續踏上他的冒險旅程

不久之後,小南發現了一條巨大的奇怪的藤,小南靠了上去

小南抱了一下,發現大概需要兩個自己才可以抱一圈這個奇怪的藤

小南看了看奇怪的藤的頂點,不過小南什麼都沒看到

小南把他的小劍拿了出來,開始割起這一條奇怪的藤

不一會,小南把這一條奇怪的藤割了下來,但是太大了,小南沒辦法收起來

只好拖在身子後面,拉著走,小南繼續往前方走過去

發現地上有一種奇怪的植物,長相是正方形的綠色果實

小南有點疑惑的看著這個果實,然後手起劍落

把這個果實一分為二,裡面是紅紅的果肉,上面還有一些黑點

小南想了想,一口往果肉咬了下去,然後小南發現這些果實很好吃

不過......

現場響起了這些聲音,原來小南的嘴巴在吐一些奇怪的黑點出來,如同機關槍一般

「這些應該是...種子?」小南看著自己吐出來的黑點

小南把剩下的另外一半果實拿了起來

開始往酒吧走過去了,只留下了一堆種子

路上,小南一路突,一路注視附近的東西,想發現一些好玩的東西

然而並沒有發現什麼有趣的東西,小南不消一會就回到了酒吧的門口

身後拖著一條巨大的藤,仿如尾巴一樣

嘴上突的吐出最後一坨種子,然後小南在酒吧門把這一條巨大的藤放在旁邊

自己坐了上去,看了看在酒吧裡面出來的人,然後抬起頭看著天空

希望可以看到天空再一次下起那美味的雨
聲望留言:
jeffary 聲望+1 好快的效率O口O
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
加加知君跟著人群走出門外,受到烈日直射瞳孔縮成一線,牠瞇著眼遙望西瓜和大海,小心翼翼踏出一步,發現觸感跟瓜皮一模一樣,雀躍地邁開四肢,抓斷一些纏著酒吧的藤蔓幫忙清理,累了便挑顆西瓜,砸破大快朵頤,吃得嘴邊那圈毛都染成粉色。

想起萬聖節的活動,牠找了顆四方形的觀賞西瓜,用爪牙鑿洞搭配堅韌的西瓜藤,興致勃勃做起手工藝。

場外:
謝謝風音笑笑(風之所向)的塗色,剛好用得上。

擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10工藝製作之我也不知自己在做啥東西
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 貓咪<3
須臾哀歌 聲望+1 口愛!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
.
  刺塔才走出門,便見到酒吧員工提過的西瓜。

數量很多,想必摘一些是沒問題的吧。

「嗯哼,」她挑了一顆看起來最圓最大、紋路也很鮮明的西瓜。這好傢伙,足足有她兩顆頭的份量。

「探索新地點,第一件事就是--」刺塔將西瓜放在地上,跟著便擺好架式、右手握拳放在腰際。

「確保食物!」

『「磅!」』

她用力地朝下打出一拳,是想用拳力直接爆破那顆西瓜!

.
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5西瓜西瓜爆
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 想看西瓜炸得大家滿頭滿臉w
jeffary 聲望+1 貝爺是你!?(並不是
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「......水瓜......遍地皆是!」
明明跟著刺塔的腳步走出酒吧,但一見眼前不知該不該稱為美景的異地,她還是呆愣了幾秒道。

heiray 提到︰「哇啊!好厲害!」
謝米抬頭往門外的景色看去,按耐不住好奇心,直接沖出酒吧到外面充滿西瓜的世界。
然而謝米沒有留意到酒吧陷入在一個巨型的西瓜上,一出門便滾了下去。

她見狀,腳前一蹬並無飛高,而是用比通常加一倍的速度跳下、半跪著地,並且趕在謝米繼續與地面親密接觸之際以雙手將其身軀接住。「謝姑娘!還請留心。」

藍刺蝟 提到︰  刺塔才走出門,便見到酒吧員工提過的西瓜。

數量很多,想必摘一些是沒問題的吧。

「嗯哼,」她挑了一顆看起來最圓最大、紋路也很鮮明的西瓜。這好傢伙,足足有她兩顆頭的份量。

「探索新地點,第一件事就是--」刺塔將西瓜放在地上,跟著便擺好架式、右手握拳放在腰際。

「確保食物!」

『「磅!」』

她用力地朝下打出一拳,是想用拳力直接爆破那顆西瓜!
「啊──您作何事!」
然後她朝向刺塔的行動高舉右手急忙走了過去,掌中的鱗片再次依照她的意念瞬間起變化──
長直一面開鋒,一見便是來自神州大陸的橫刀出現。

友情提示※雲妃沒有破西瓜的概念。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子