【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
聽完工作人員的情報後好奇心大起的我向外走去....所見之處是西瓜西瓜西...

我呆滯了一下順從本能隨意的挑起一顆西瓜,竹棍一揮~砸~西~瓜~把西瓜砸開後直接吃
[這味道.....真不錯啊!!!] 一口咬下我的眼睛一亮~這毫無疑問是上品的西瓜...我的料理魂蠢蠢欲動了!!

回頭向酒吧借些器具....
SIGNATURE:
(2018-08-16, 01:12)伊布MING 提到︰ 「......水瓜......遍地皆是!」
明明跟著刺塔的腳步走出酒吧,但一見眼前不知該不該稱為美景的異地,她還是呆愣了幾秒道。

她見狀,腳前一蹬並無飛高,而是用比通常加一倍的速度跳下、半跪著地,並且趕在謝米繼續與地面親密接觸之際以雙手將其身軀接住。「謝姑娘!還請留心。」

「啊──您作何事!」
然後她朝向刺塔的行動高舉右手急忙走了過去,掌中的鱗片再次依照她的意念瞬間起變化──
長直一面開鋒,一見便是來自神州大陸的橫刀出現。

友情提示※雲妃沒有破西瓜的概念。
「啊…謝謝…雲…」謝米知道自己露出了醜態,打算向雲妃道謝,但見對方突然往刺塔的方向趕去,便不好意思地戴上兜帽跟了上去。
SIGNATURE:
『綜上,請各位好好享受吧,哇哈哈!』

「這還真是——」
老闆的爽朗笑聲,還迴盪在出了酒吧後因豔陽及感官的瞬間拓展,一片空白的帝落腦中。
剛下島嶼的帝落回頭打量了下酒吧浮空島的情況,一時間也想不到如何形容這突然拓展開的壯闊感……
(蔓藤嘛……)帝落目光先是注意到了纏住島嶼的蔓藤。
雖然想著幫手的話雖然能加快處理速度,但既然酒吧人員沒有提出需要幫忙的請託,自己也不好隨便跑去干涉人家工作。
「咚——咚——」
帝落右腳使了點力踩了踩腳下的綠色大地,再放眼看了下遠處……
先不說映入眼簾沙子和遍地的深綠色球體,那一整片無際的海洋……

藍天、烈日、沙灘、海洋、遍地的西瓜。

對於不是深入險境冒險、在任務中長途跋涉、就是宅在住處呼呼大睡的帝落來說。
這種像是觀光勝地、總是人潮擁擠的環境對他而言實在沒有太多吸引力。
而那種把拿著板子遊到海外再滑回來的事情稱作是冒險的人……帝落更是一輩子也無法理解吧。
「嘛……不過總覺得看著這麼寬廣的沙灘,心情也跟著不錯起來呢。」

7:舒適的海風吹起,是段悠閒的夏日時光。

雖然平時就和大多數去海邊玩的人們一樣裸著上身,但這個包著三層斗篷還帶著頂大帽子的冒險者可不喜歡平白無故地曬太陽。
不如說,對曾被丟進恆星而有著心裡陰影的人來說,不喜歡烈陽才是正常的。
懶散地遊蕩了一會,帝落發現了不遠處的小小身影。

(2018-08-15, 23:05)小蒼蒼 提到︰ 加加知君跟著人群走出門外,受到烈日直射瞳孔縮成一線,牠瞇著眼遙望西瓜和大海,小心翼翼踏出一步,發現觸感跟瓜皮一模一樣,雀躍地邁開四肢,抓斷一些纏著酒吧的藤蔓幫忙清理,累了便挑顆西瓜,砸破大快朵頤,吃得嘴邊那圈毛都染成粉色。

想起萬聖節的活動,牠找了顆四方形的觀賞西瓜,用爪牙鑿洞搭配堅韌的西瓜藤,興致勃勃做起手工藝。

場外:
謝謝風音笑笑(風之所向)的塗色,剛好用得上。

(啊……那好像是……)似乎認識的樣子,帝落便走了過去。
「哦?在做什麼呢?」看著小白貓又敲又鑿地樣子,覺得有趣的帝落小心翼翼地湊過去問。

場外OS:事件一週推進!悠悠哉哉慢慢來(邊緣人帶著小貓找小貓)
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
[這裡是....哪裡阿?看起來應該是位於沿海的地方]跟其他人相比亞特拉對於為何會出現在這裡比較有興趣

看著絕大多數的人都跑去找西瓜亞特拉並沒有跟上,他直直的走向海洋的地方

[恩....不知道海裡有什麼東西,希望不要又是一堆的西瓜就好]說完直接走進海洋之中
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5探索海洋
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
走出門外的楊望蒼似乎認準了纏住酒吧的巨大西瓜做為發泄對象,他跳到沙灘上,掏出了短劍指天…十層樓高的蒼藍色劍氣直沖天際「我要你(為煎餃)陪葬!!」
~~~~~~~~~~~~
誰來阻止他一下(欸
(雖然我也想知道砍下去會怎樣
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 不用阻止啦 我很想看切下去會怎樣
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

你將西瓜的果肉挖空,再雕出幾個大洞,變成了一顆西瓜頭燈籠。
藤蔓穿過頂端結成繩索,讓燈籠得以手提或掛在脖子上,攜帶非常地方便。

而且還有隱隱的芬芳果香。

刺塔毫不遲疑地向下一拳,帶起風聲陣陣,完全沒有收斂力道。
雲妃雖舉起刀刃,但卻來不及阻止拳壓的吹襲,承受不住的西瓜已先一步爆開。

『「碰!」』
青紅夾雜的碎片飛濺四散,噴得附近的人滿身都是。
而雲妃的刀面正好能護住自己的頭臉,稍微挽救了一些體面。

潛入一百多公尺後,你走到了海面下平坦的大陸棚。沒有寄居蟹和藤壺等常見的生物,使周圍缺了少許生氣。
然而,仍是有令人驚豔的奇妙景象。

海底平原之中,到處都是比人還高的海草,顏色或淺或深,層次分明。
還有許多猩紅色的細長藤條,穿插在海草之間。另有在海洋中漂揚的海藻團塊,就像是雲朵一般,流過你的眼前。

「不好意思。」
服務生女僕阿爾法突然現身,站在楊望蒼的旁邊。

「老闆說,要是把這顆大西瓜砍爛的話,浮空島可能會整個沉下去,所以請不要施加暴力。」
她面無表情地說道,並在門口插下一塊「禁止毀壞大西瓜」的立牌。

「.........」
她想了想,又拿筆加上一句「可接受小範圍的切割」。

刺塔那邊有擲骰,但雲妃沒骰對抗,所以就先讓它爆了
至於其他的做東西或探索,如果沒有特別指定,會是靠咱的靈感腦洞洞回覆!
帖子二樓更新注意事項,感謝楊望蒼同學的提點(欸)。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 可惜(欸
藍刺蝟 聲望+1 NOOOO~我只是想正常地開瓜wwww
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

#

和震動相反的沒有傳來慘叫聲和物品被破壞的聲音,宗介把放開了菲爾。而且聽起來,外面只有一陣一陣的玩鬧聲。說不定是像以前數次一樣,這個酒吧為客人而舉行的活動?總之暫是沒有危險這點,讓宗介放心下來。

「總之先到外面看看吧。」說著,便把菲爾牽到外面去。

看見外面一片土地,當初有點感到異常,但是過去也不是沒有類似的事發生過。而且,以前見識過這酒吧的貴人們有多厲害。多少心裡有種『發生什麼事也好,交給他們處理就沒問題了吧』的危險想法。

「菲爾要吃西瓜嗎?」指著外面的地上的西瓜,向菲爾說著。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介

「恩...」菲爾還沒從驚嚇中反應過來,害怕整間酒吧又搖起來,菲爾依著宗介的手臂,慢慢和他走出去。

「哇...這個就是西瓜嗎...?」一看到外面奇妙的場景,菲爾馬上就忘了剛剛的恐懼,以前只有在書上看過西瓜這種水果而以,從來沒有吃過,沒想到真正的西瓜那麼大不知道吃起來是什麼味道,菲爾開心的邊跳邊拉著宗介的手。

「想要想要!可是要怎麼吃呢?」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
沒泳裝就自己做~
探險~go~ CatA_love

往遠方出發 
-------------------------------------
「恩...跑的有點遠了~ custom_ulala
「喔喔~」
來到一個充滿不知名植物和花朵的草原

泳裝就用這些植物和花朵做吧

採集中..........以紅色為基調...........採集紅色的花和能做固定用的紅色植物
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
似乎大功告成了呢。加加知君叼起繩索試提,又繞著燈籠兜了一圈查看,聽見帝落的聲音抬起頭來,搔著臉略為羞赧道:「你好,不曉得酒吧何時升空,這裡又如此奇特,想說趁離開前做點什麼,有那麼多西瓜也不會餓——」

碰地一聲碎瓜四濺,牠小腦袋上頂著鮮紅果肉,扭頭望向同樣被噴得滿身的冒險者們,噗哧一聲就地躺下,捧腹直笑問道:「哈哈哈哈,刺塔小姊你在做什麼呀?」

場外:
忘了記得哪些人的名字了QQ
傑克南瓜燈,帝落西瓜燈好了。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]