1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-09-18, 02:55)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
碰!」伴隨著巨響,酒吧的大門猛然被打開,隨之傳來的是一句命令「快進去!」

「哇啊啊啊...唉呦」一名穿著校服的少女似乎被推了進來,重心不穩的走了幾步,卻還是狼狽地跌倒在地,隨著她痛呼一聲,一頭好似虛影的小蛟龍在她身邊有些擔心的鳴叫幾聲
「什...那扇門有問題!」「糟了!」「別想逃!」「轟!」門外傳來的數道呼喊聲被一陣巨響打斷,接著一道身影衝進大門,並狠狠地摔上了大門

「呼...暫且可以休息一下了」衝進來的女性微微喘了一口氣說道
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~ 
大家好我是事隔1個月又來開團的楊(不是潔法莉!!)
我又來開團啦啊啊啊啊啊!!!這次的劇本比上次來的有深度(?),我很期待各位的表現哦=w=/
另外,跟上次一樣,我基本上會讓一名老角參加此團,希望我這次有吸取到之前的教訓,讓大家有個愉快的98團經驗
請以場內進行搭訕,場外直說的進行報團,有問題可以在聊天室找我,請多多指教了~

p.s.下面那張圖中的狗狗們都不在喔
依風送信完,飛到這間傳說中的酒吧休息,正準備點茶喝時,目睹了少女衝進門跌倒在地。
他關心地飄到少女面前,輕聲細語的問道,「小姐,你還好嗎?有什麼需要幫忙的嗎?」

~~~~~~
報團,第一次發言希望沒問題,擲骰請忽視,那是之前還沒創好角的,亂按到的,對不起
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8
2d6 → 7[5, 2] 7
2d6 → 4[2, 2] 4
2d6 → 4[2, 2] 4
2d20 → 17[8, 9] 17
2d20 → 14[2, 12] 14
1d20 → 7[7] 7
1d20 → 7[7] 7
2d6 → 3[1, 2] 3技能 風幻
2d6 → 6[1, 5] 6技能 風幻
2d6 → 8[4, 4] 8技能 風幻
2d6 → 3[1, 2] 3技能 風隱
聲望留言:
jeffary 聲望+1 我說你啊…是不是問錯人啦=w=|||
Atolily 聲望0 在和其他角色搭話之前,記得補上進入酒吧的扮演,切勿憑空出現
SIGNATURE:
角色卡依風
她透過螢幕看著競技場上的貓貓落敗了,有點落寞地嘆了一口氣。

(2018-09-18, 02:55)jeffary 提到︰ 碰!」伴隨著巨響,酒吧的大門猛然被打開,隨之傳來的是一句命令「快進去!」

「哇啊啊啊...唉呦」一名穿著校服的少女似乎被推了進來,重心不穩的走了幾步,卻還是狼狽地跌倒在地,隨著她痛呼一聲,一頭好似虛影的小蛟龍在她身邊有些擔心的鳴叫幾聲
「什...那扇門有問題!」「糟了!」「別想逃!」「轟!」門外傳來的數道呼喊聲被一陣巨響打斷,接著一道身影衝進大門,並狠狠地摔上了大門

「呼...暫且可以休息一下了」衝進來的女性微微喘了一口氣說道

下一秒她便被大門竄進來的人聲暫時奪去了注意,稍微緊繃了一下的表情後她起身走向已跌倒在地的少女並試著將之攙扶起來。
「......姑娘可好?您等貌似受人追趕。」

安安你好我來報名,我是剛好跑過一基礎一進階的老(?)成員

不過想當然爾開基礎團的都會有莫非定律,所以把我當備取吧ˊ3ˋ
聲望留言:
jeffary 聲望+1 我該吐槽你竟然感到落寞嗎=w=|||
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「阿蒼很厲害呢!」一邊感嘆一邊回到酒吧一樓,謝米回想競技場上的戰鬥,對楊望蒼的雙劍和他的劍氣十分在意。

不過突然的騷動,引起了她的注意。

「怎麼了嗎!」謝米興奮又激動地跑過去。

卻發現有誰倒在地上,謝米一改激動的表情,擔心地問「沒…沒事吧?!」(゚д゚)

-------------------------------------
場外︰
報圑報團報團! meme_epicwin咱要報團!
SIGNATURE:
(2018-09-18, 02:55)jeffary 提到︰ 「哇啊啊啊...唉呦」一名穿著校服的少女似乎被推了進來,重心不穩的走了幾步,卻還是狼狽地跌倒在地,隨著她痛呼一聲,一頭好似虛影的小蛟龍在她身邊有些擔心的鳴叫幾聲

小南在廚房探了頭出來看了一下

看了看圍繞在少女附近的人

然後看了看少女身邊奇怪的小蛇

小南歪了一下頭,眨了眨眼睛

之後就把頭縮了回去了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-09-18, 02:55)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
碰!」伴隨著巨響,酒吧的大門猛然被打開,隨之傳來的是一句命令「快進去!」

----------------------------------------------

從競技場回來的亞特拉注意到門口的騷動,門口有兩位未曾見過的人,其中一位的生命氣息給亞特拉一股熟悉感

(恩...那位女士應該是楊望蒼的親戚吧,生命的氣息很相近大概是姐姐吧,不過貌似有麻煩了)

亞特拉拿出了兩瓶玻璃瓶裡面裝著藍色的液體,他走到兩人的附近將玻璃瓶放在她們身旁

[如果你們不介意的話著藥水能恢復些體力]

----------------
舊月月前來報到
聲望留言:
jeffary 聲望+1 我跟你說她們兩個其實都沒有問題會不會有點靠北
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉

~~~~~~~~~~~ 
大家好我是事隔1個月又來開團的楊(不是潔法莉!!)
我又來開團啦啊啊啊啊啊!!!這次的劇本比上次來的有深度(?),我很期待各位的表現哦=w=/
另外,跟上次一樣,我基本上會讓一名老角參加此團,希望我這次有吸取到之前的教訓,讓大家有個愉快的98團經驗
請以場內進行搭訕,場外直說的進行報團,有問題可以在聊天室找我,請多多指教了~

p.s.下面那張圖中的狗狗們都不在喔

灰頭土臉的加加知君走入酒吧,箭步跑到跌倒在地的少女身邊,忙問道:「怎麼了?妳沒事吧?」

場外:
報名基礎團。
可抱加知摸加知治癒加知,謝。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
酒吧基礎團前置劇情
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

於是楊望蒼分別向自家姐姐介紹了雲妃、謝米、亞特拉與加加知君

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
「我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?」

「...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

「...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?」

「蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

「你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

「...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)

「你們好,我叫加加知君,天生就會說話了。你們沒事吧?剛剛被什麼人追趕了嗎?」加加知君仰頭關心道。

場外:
節法力的標點符號技巧有待加強。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲

在楊望蒼介紹過自己後,謝米點點頭「嗯嗯,我是謝米!」

心中默念了楊望云的名字一次 (哦,對齁,阿蒼好像就叫做楊望蒼喔!)
恍然大悟地深深記住了楊望蒼的名字。

「楊望云和白曉嵐嗎?有甚麼能幫上忙的嗎?」她舉了舉手,朝兩人問道。

—————————————————————————————————
場外︰
是咱的錯覺嗎?總有種楊在介紹後宮的感覺。
莫名不爽(>x<)
聲望留言:
jeffary 聲望+1 ~~我不搞基的希希(三小~~
SIGNATURE:

我茶喝得差不多正在考慮要不要續一壺茶時突然傳來的大叫打斷了我的思考,我抬頭望去發現一群人圍在一起而在那之中有條蛇....不對或許是蛟龍吸引了我的注意。

我好奇的向他們走去正好聽到少女的自我介紹,我上前搭話[不好意思~這位白曉嵐小姐是嗎? 我是黃。秋之果酒叫我黃酒就可以了,雖然很唐突但請問旁邊這隻......是龍嗎?還是說只是蛇類呢?  因為教我武僧之道的流派有流傳下來的圖騰及傳說,而我以前只有見過巨龍或是說西方龍,類似他的龍蛇屬或是說東方龍只在古文及圖騰上看過,所以一時好奇而冒昧打擾,若是不能說也沒關係,多有得罪] 我雙手抱拳行禮為一時衝動而冒昧打擾道歉。

OS.因為遇到傳說中(從小聽到大)的龍種而有些失態的熊貓突然登場~~

OS2.報團+1
聲望留言:
jeffary 聲望+1 所以小黑是要報團嗎?
SIGNATURE: