1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/31~11/08)
愛須像往常一樣飛在空中時
突然發現了浮空島

愛須:[這倒是十分稀奇]
愛須:[是人類做出來的建築物嗎?]
愛須:[進去看看好了]

偽裝成普通女性的愛須從大門進到酒吧內看到不少冒險者在用餐
在某桌子上面還看到了一隻小貓
愛須靠近用餐區域打算點些喝的
順便聽聽附近的人在討論些什麼?

愛須:[老闆 麻煩來一瓶葡萄酒和酒杯]
SIGNATURE:
「高紹元,你為何要問這是哪?不就是縣城的一家酒館嗎?」紹元報上自己的名字,接著有點疑惑的問著對方,但還沒得到答案,就聽見門被用力打開的聲音,紹元回過頭看見派恩時整個人呆掉了。
動物的耳朵?腳?尾巴?
紹元閉上眼捏捏鼻梁,調整好自己的狀況再次睜開眼睛,卻還是看到跟剛剛一樣的景像。
妖怪?不對,有妖怪這麼光明正大的出現嗎?而且為甚麼其他人好像沒什麼反應?
紹元心中想著,但表情已經調整回了冷淡看不出情緒變化的狀態,而紹元藉著對方開門時門外的景像也確定了,那不是剛剛自己進來這間酒館的街道。
紹元站起身來,走到老闆的面前問著:
「店主,還請問一下,這間店到底是?
怎麼...門外的景像會變動的?」紹元挑眉的問著,語氣中流露了些冷意和威嚴。
SIGNATURE:
(2015-10-31, 22:34)依士 提到︰
引用︰「小店有各種酒類、也提供茶和果汁,客人想要喝什麼儘管點!」老闆向伊氏露出帶有中年魅力的微笑。
語言相通?女人想不到聽得懂異世界人的語言,用尾指掏掏耳朵,看能不能掏出一條巴別魚。
引用︰「讚美老闆,這兒的啤酒,喝起來真不錯呢,哼哼」
“我不會分酒的好壞,再好的酒給我喝都是浪費。”她見酒吧的裝潢和老闆的服飾,斷定這裡沒有機油或能源飲料,便隨意道:“給我一杯午後紅茶。”
「各有所好吧,我說,不過,我倒是也蠻喜歡喝茶的呢」萊茵哈特側了臉給了一個輕勾的嘴角,隨後飲盡了杯中的啤酒
「可敬的老闆,我估摸著這裡也是以進行委託任務來抵酒飯住宿錢吧?」萊茵哈特站了起來說著,並轉了身拖著行李箱走向了二樓的樓梯,看來這並不是一個真正等待回覆的問題,來到了二樓,他找了一間有窗戶的房間,將身上的行李安頓了
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
還沒有等服務員將水遞上,他便直接轉頭面向旁邊的黑髮男人。不知怎地,就是有種對方知道的東西應該很多的感覺。
大概是他一臉正經,還有自己的直覺。
雖然感覺對方看見自己有一點驚訝。

正當自己要問對方這裡是哪裡的時候,男人卻先開口了,那正是自己內心疑惑的點。

於是派恩只好也伸手抓了抓頭頂的耳朵,看著老闆。
「對啊,這邊是哪裡的酒吧啊?我原本還在別的地方,結果一從大門進來後就不知道怎麼一回事了。」
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.
帶著劍的原始人流露出讓人不爽的氣息,伏在吧桌的淺綠髮女人鄙視他道:“你是哪裡來的原始人啊?連隨意門都不認識。”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「空島上什麼都沒有?就這麼一棟建築物?」
告別那些維京人夥伴後的狄米崔在那座不知名的空島邊緣仔細觀察著上頭的建築,遊歷過這麼多地方還是第一次看到梅山沒水只有一棟建築物的空島。

"與其在這裡窺視,進去一趟或許還比較好。兄弟們說過,應該沒什麼事情是武力解決不了。"
用爪子輕輕推開大門,一陣藍色火焰和煙霧散去之後一名少年有些狼狽地站了起來。每次變身最困擾的就是常常變回人形的時候雙手是貼在地面的......

「老闆!!來一份最烈的酒還有一份生肉!!帶血!!」左顧右盼,直直在吧檯挑了個位置一屁股坐下。狄米崔有些疲累地嘆了口氣,這裡讓他懷念起以前和維京人們狂歡的畫面。即便處在陌生的環境,粗曠的飲食習慣和豪邁的性格依舊藏不住,他整個人趴到吧檯上大喊著。
引用︰「史來姆、哥布林……」正別華念念有詞的說著,說著說著,她不禁有個想法:「如果有、真想--」
「……看、看」正別華說完語尾,額頭且撞到門上,她不得不掩著額頭、唉聲低鳴

正別華待額頭不痛,且是起身,想都沒想的推門入室,一入室內就見到玩家無數,
但她甚是疑惑不安,因為正別華拎著書包正要上學途中,只是胡思亂想就被傳送到酒吧前.

對於還在吃家裡的大學生,第一次出了遠門,這種不知所措的憂心是理所當然.

「餓……」
正別華瞧見吧檯,走到那裡後,小心翼翼的向高壯的老闆詢問

「火腿蛋餅一份」

點完餐後,看到了愛須、派恩、高紹元、狄米崔跟正別華一樣,都擠在老闆面前

「……古人、cosplay、外國女孩、外國男孩」
他完全沒意識到的脫口而出,而且還個個都指了
聲望留言:
geass3929 聲望+1 外國女孩www
酒吧的大門被打開了
「......奇怪的地方......奇怪的人」
「至少這裡不會有軍方的人,可以暫時歇會兒」
一個身穿黑色大衣的男子走了進來
他走向吧檯隨便選個位置坐下
「來杯水就好」他邊脫下帽子邊告訴老闆
「還能有多糟呢......哼......」
"人漸漸多了起來了阿"
趁著料理在製作的時間,主人公轉頭查看這間酒把

"狼人,龍人跟看似在COS魅魔的痴女阿,另外那位小姐看他的型應該不是人類而是改造人"

在他好奇的觀察其他客人的時候,菜餚上桌了

首先是可以作為開胃菜的

煙燻鮭魚生魚片

用陶瓷做的精緻小菜碟上裝載著數片略帶橘紅的鮭魚生魚片,是為了增加滿足感嗎?特別將肉捲起,
而一旁帶著綠色的小型柑橘類更是襯托了魚肉的光輝
"也就是淋上果汁來享用嗎?"
主人公迫不及待的將果汁澆淋在魚肉上

「開動了」

用筷子夾起煙燻生魚片,大口吞下

「好吃!」
首先是比一般更加強烈的鮭魚鮮味加雜著煙燻的香氣在嘴裡炸開
接著撲上味蕾的則是素材本身的美味,令人臉頰不禁鬆緩下來
"原來如此,特別熏製的嗎?"
看來這生魚片是自家特別燻製的,所以才有著外面比不上的強烈香氣
但要是只有煙燻的美味特別凸出的話,容易造成味道的不平衡使人厭倦
"但是"
借由淋上酸甜的柑橘類果汁,在襯托魚肉美味的同時,更洗刷了口中膩人的煙腥味,創造出清爽的味覺體驗.不管幾片都吃得下去
擁有著一擊KO的強烈美味破壞力卻不膩人,清爽的口感令人想一吃再吃
"這感覺就像是....重量級拳擊手的輪轉位移啊!"
一發接著一發,美食的暴風雨不間斷的擊打著味覺!!

「接著是肉排嗎?」
主人公拿起刀叉看著桌上還在滋滋作響的龍肉排.周圍頓時充滿了濃厚的肉香
擺在黑色鐵盤上的龍肉排點綴著各式蔬菜,由肉醬和黑胡椒所融合的醬汁覆蓋在龍肉及蔬菜上,不時滴在滾燙的鐵盤上形成一股焦香
濃厚的肉香,鮮豔的色澤
色與香的組合
光是看著就令人食指大動

主人公不由得吞了一口口水
接著餐刀落下
餐刀輕易的切入並割開肉排了
切口還帶著一絲血紅的肉色.閃亮的肉汁緩緩滲出

將切成適當大小的肉送進嘴裡
"這是!"
肉質柔軟細嫩。
只是含在口中,牙齒稍稍用力嘴里便充斥著肉香和油香
滿溢而出的肉汁、鹽和高級胡椒的味道、以及新鮮洋蔥炒熟後的甘甜、
這一切交織在一起,形成了絕妙的滋味

"看來我還是太天真了"

「老闆!麻煩再來一碗白飯!!!」
聲望留言:
geass3929 聲望+1 COS魅魔的痴女....一定不是我XD
雪紀 聲望0 http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=143&pid=3488#pid3488
引用︰肉質柔軟細嫩。
只是含在口中,牙齒稍稍用力嘴里便充斥著肉香和油香
滿溢而出的肉汁、鹽和高級胡椒的味道、以及新鮮洋蔥炒熟後的甘甜、
這一切交織在一起,形成了絕妙的滋味

"看來我還是太天真了"

「老闆!麻煩再來一碗白飯!!!」

人越來越多了,不過酒吧人多似乎也不是什麼意料之外的事情。到是人多也好,這表示著能得到的消息也會跟著變多。
雖然腦袋瓜子偷偷打些順手牽羊的小算盤,但才剛到一個新地方還是低調點先。
就算不依靠直覺,以前幾次的經歷也能知道會聚集在酒館裡的人通常都不是很好對付的人,無論是男是女、是老是幼。

接著自己的注意就已經被旁邊的香味吸引。
其實老早就聞到從廚房傳出來的香味了,但餐點被正式送出來後還是忍不住的看過去。

不曉得是什麼肉什麼菜,可是看起來一盤接著一盤又精緻又高級,之前在其他酒館都沒看過這麼厲害的餐點。
目不轉睛地看著對方津津有味的一口接著一口吃下,口水差點從嘴角流下,他吞了吞口水。

覺得餓了,有點忍不住了,一口咬定背包裡面的蘋果肯定是滿足不了現在的胃口。
管他三七二十一,先吃飽再說!
沒等到水送上來,也沒等剛剛問題的回答,又面向了老闆,指著黑色大衣男子身前的盤子。

「老闆!那個什麼看起來很厲害的肉排我也要一份!」

------
老闆辛苦了(欸
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.