1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/31~11/08)
(2015-11-01, 10:31)毛利元君 提到︰ 「軍人?曾經是」
「但在一堆狗屁事情後就離開了」

孫靜頭也不回的回答他
他對整個酒吧保持著警戒,尤其是前來搭訕的這名男子

他喝了一口水,說道
「要喝酒是不介意,只是我沒什麼時間待在這裡」

-----------------------------------------------------------------------

竟然是孫靜最討厭的軍人來搭訕

「退伍軍人嗎? 看來你有過一段糟糕的回憶呢」萊茵哈特有些風涼話般的回答著

「來兩杯Wodka吧,老闆」萊茵哈特在聽到肯定的答案後立刻向老闆點了伏特加

「時間? 不,那裡永遠不會沒有時間好好的喝上一口酒… 也只有這個時候能暫時讓我們從那些"狗屁事情"中脫身」或許是有些無奈的語氣

「我說那會是是戰爭的創傷嗎?那殺戮著一個接著一個敵軍的罪惡感,又或者是對於體制的絕望呢?那些腐敗的制度與官僚們,還是說是被出賣了?被戰友們、被世界出賣了呢… 」最後萊茵哈特抬了抬他的臉頰與嘴角,給了那憎惡軍人的男子一個意味深沉的表情

(2015-11-01, 11:19)猴子布偶 提到︰ 「砍撒哈迷打!」就在酒吧開始熱絡,一片混亂之際,酒吧的木門猛的被推開,一個高大的身影走了進來。

「喔哈哈哈哈,終於進到這間酒吧了!」來者是一名身材精壯的男子,他的上半身一絲不掛,只披了一件棕色的斗篷。下半身穿著棕色的長褲以及長靴,腰上掛著對比服飾稍微有些突兀的奇異白色腰帶。但最怪的應該屬於男子的頭,套著一顆彷彿從遊樂園搶來的毛絨絨猴子頭罩。

「你好、你好、你好、妳好、你好、噢是貓貓耶!你好、妳好、你好、妳好、你好、妳好、你好啊!」男子閃過站在眼前的黑髮青年,蹦蹦跳跳的跟酒吧內所有的客人都打了個招呼,接著拉開坐在木桌前的黑長髮少女之間的椅子坐下。

「What's up!」他望了少女一眼,,又瞧了站在附近的黑長髮男子,然後說:「有什麼新聞嗎?」

================

久等了,萬眾矚目的猴神之神降臨!

聽到了後方那奇異而瘋狂的騷動,以及那女性的尖叫,萊茵哈特並沒有向那名猴頭怪人打招呼,只是輕聲的論道
「哎呀呀,有奇怪的東西混進來了」

====================================================================================================
還不是一般的軍人吶 是出賣你的那種軍官呢
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
引用︰「好豪氣!那本店自當盛上最上等的烈酒。」老闆點頭讚道,從吧檯底下取出一瓶看瓶身便知道年代久遠的酒。

酒倒入杯中,光是氣味就使人微暈,黝黑帶有點墨綠色的液體在杯中散發詭譎的氣息。

若是喝下去
  酒一入口,便感到一陣嗆辣感直衝鼻樑,舌頭和胃腸好像被火烤一樣灼熱。
  這或許不是你嚐過最烈的酒,但也非同小可了。

至於生肉,老闆直接進廚房內,端來一盤看起來沒有經過任何處理的牛大腿肉。血水還殘留在肉上,發出些許腥臭味。
  但仔細一瞧,會發現肉的上頭還是撒了些香料作提味。實在不像常人會食用的料理。

「不錯!」狄米崔嗅著酒氣頻頻向老闆點頭,顏色如此特別的飲料還真的是生平第一次見到。拿過杯子嚐了一小口,雖然強度似乎沒有生命之水如此濃烈,但這酒精刮過舌頭和嗆辣感直衝鼻樑的感覺還真不是蓋的! 

"或許真該把這東西帶去給那些酒鬼看看..."

「生肉! 」照慣例用手指壓了一下牛大腿,他早已習慣這種腥臭味,又或者說有哪條龍可以抵抗生肉的誘惑。一陣藍色火光纏繞在頭部,人類的面孔在火光散去後被一顆上頭布滿尖刺的龍頭取代,畢竟這種東西用人類的姿態吃實在沒什麼爽快度可言。

引用︰「女兒,這裡還要一份照燒龍肉排!」隨後他向廚房叫著,從廚房悠悠傳來應聲的聲音。

沒過多久,服務生賽塔就端著同樣一盤煮得爛熟的龍肉排,滾燙的油脂還噗滋噗滋地跳著。
  輕手輕腳地將餐點放在派恩桌上,「小心不要被油花燙到了唷。」她明快地提醒道,並且還幫你也添一碗白飯。

正當他大口撕咬著牛腿的同時聽到了有些敏感的字眼,嚥下嘴裡最後一大塊牛肉,狄米崔起身走向派恩把頭湊了過去。

「兄弟,這什麼東西?」鮮紅色的眼睛銳利的盯著桌上的肉排,呼吸之間噴吐著灼熱的氣息。

------------------------
照他的個性應該是會一把斧頭直接丟過去,不過基於規定還是算了w
現在的狀態看上去就是有著一顆龍頭的人類沒錯

---------------------
回覆: 這就跟在牛頭人面前吃牛排一樣啊!!! catA_XD
聲望留言:
Resastar 聲望+1 巨龍面前吃龍肉XDDDD
菲爾在等餐點時看到了門口出現了一個奇怪的怪叔叔,感到害怕菲爾就想到了醫生說要小心奇怪的人,所以菲爾就小心翼翼的從包包中準備好了可以讓人全身麻痺的針以防萬一
聲望留言:
影殤 聲望+1 麻醉吹箭!!麻醉吹箭!!!(敲碗
(2015-11-01, 11:19)猴子布偶 提到︰ 「What's up!」他望了少女一眼,,又瞧了站在附近的黑長髮男子,然後說:「有什麼新聞嗎?」

紹元冷眼看了一下帶著猴子頭套的怪人,沒有多說甚麼,似乎是打算要忽略對方。

(2015-11-01, 11:50)影殤 提到︰ 「生肉! 」照慣例用手指壓了一下牛大腿,他早已習慣這種腥臭味,又或者說有哪條龍可以抵抗生肉的誘惑。一陣藍色火光纏繞在頭部,人類的面孔在火光散去後被一顆上頭布滿尖刺的龍頭取代,畢竟這種東西用人類的姿態吃實在沒什麼爽快度可言。

正當他大口撕咬著牛腿的同時聽到了有些敏感的字眼,嚥下嘴裡最後一大塊牛肉,狄米崔起身走向派恩把頭湊了過去。

「兄弟,這什麼東西?」鮮紅色的眼睛銳利的盯著桌上的肉排,呼吸之間噴吐著灼熱的氣息。

這時後一隻人身龍頭的人,湊了過來。
紹元再次睜大眼睛看著眼前的景像,不知道該做何反應。
他只覺得腦袋一陣發疼,再次伸手揉揉太陽穴。
但即使他閉上雙眼再睜開,眼前的景像依舊沒有變化。

朕中毒了嗎?產生幻覺了?所以就說昨天的那碗香菇湯一定有問題。
紹元淺淺的嘆了口氣,有點想要逃避現實的無力感。
SIGNATURE:
(2015-11-01, 11:19)猴子布偶 提到︰ 「砍撒哈迷打!」就在酒吧開始熱絡,一片混亂之際,酒吧的木門猛的被推開,一個高大的身影走了進來。

「喔哈哈哈哈,終於進到這間酒吧了!」來者是一名身材精壯的男子,他的上半身一絲不掛,只披了一件O棕色的斗篷。下半身穿著棕色的長褲以及長靴,腰上掛著對比服飾稍微有些突兀的奇異白色腰帶。但最怪的應該屬於男子的頭,套著一顆彷彿從遊樂園搶來的毛絨絨猴子頭罩。

「你好、你好、你好、妳好、你好、噢是貓貓耶!你好、妳好、你好、妳好、你好、妳好、你好啊!」男子閃過站在眼前的黑髮青年,蹦蹦跳跳的跟酒吧內所有的客人都打了個招呼,接著拉開坐在木桌前的黑長髮少女之間的椅子坐下。

「What's up!」他望了少女一眼,,又瞧了站在附近的黑長髮男子,然後說:「有什麼新聞嗎?」

「………」
趴在吧台上的貓貓耳朵像是聽到了什麼一般的跳動著
睜開右眼看著蹦蹦跳跳進來
還忽然對自己打招呼的奇怪人影

接著做出了像是招財貓的動作…
(2015-11-01, 11:49)約瑟夫 提到︰ 「退伍軍人嗎? 看來你有過一段糟糕的回憶呢」萊茵哈特有些風涼話般的回答著

「來兩杯Wodka吧,老闆」萊茵哈特在聽到肯定的答案後立刻向老闆點了伏特加

「時間? 不,那裡永遠不會沒有時間好好的喝上一口酒… 也只有這個時候能暫時讓我們從那些"狗屁事情"中脫身」或許是有些無奈的語氣

「我說那會是是戰爭的創傷嗎?那殺戮著一個接著一個敵軍的罪惡感,又或者是對於體制的絕望呢?那些腐敗的制度與官僚們,還是說是被出賣了?被戰友們、被世界出賣了呢… 」最後萊茵哈特抬了抬他的臉頰與嘴角,給了那憎惡軍人的男子一個意味深沉的表情

「我早就對殺戮感到無感」
「不是殺人,就是被殺,這就是我的生存之道」

孫靜的表情略顯無奈
「很多人死了,我的家人,我的朋友,甚至整個政府」
「都被那該死的傢伙害死的」

「唉......」孫靜長嘆一口氣
「所以,我殺了他,軍方開始緝捕我」

「現在的我只能相信我自己』
他以毫無感情的眼神瞄了男子幾眼

「你也是一位軍官吧,不過看起來不像他們的人」
------------------------------------------------------------------------

軍官vs被軍方緝捕的男人
不錯的發展 catA_XD
聲望留言:
乙名 聲望+1 CP嗎(誤
(2015-11-01, 10:52)赤紅月 提到︰ 「浮空島?不同的世界......
店主,難不成您是哪方神仙嗎?」紹元終於忍不住露出驚訝的表情,像老闆作揖之後問著。
「也就是說,這理已經不是朕所在的原本的世界了?冥府?不...看剛剛的樣子,似乎更像是天庭?」紹元感覺到自己的頭有些疼痛,伸手揉了揉自己的太陽穴。

「那這位先生難不成也是天將?朕一介凡人擅闖天庭,多有得罪還請海涵。」紹元轉向派恩,對方作揖表示禮儀。
      「?」用疑惑的表情盯著高紹元,看來他似乎很迷惘呢。雖然才剛剛認識這位劍客,但米拉可覺得他的氣場很不錯,希望能幫上忙。於是她就走上前去,伸出軟綿綿的小手放到他頭上,摸啊摸啊摸的,揉揉他的腦袋。
      用強調的語氣說:「沒事的,不用擔心,這裡是很普通的世界。自然地做自己就好了,不必拘束。」很有大姐姐的風範(自我印象)。

「喔哈哈哈哈,終於進到這間酒吧了!」來者是一名身材精壯的男子,他的上半身一絲不掛,只披了一件棕色的斗篷。下半身穿著棕色的長褲以及長靴,腰上掛著對比服飾稍微有些突兀的奇異白色腰帶。但最怪的應該屬於男子的頭,套著一顆彷彿從遊樂園搶來的毛絨絨猴子頭罩。

無視。
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 我就坐在妳前面欸!
木骨 聲望+1 大笑XDDDDDD
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!

“……”斯特爾拉特對著奇怪的猴男看了幾眼,冷笑一聲
“真是天真的家伙啊……!”
同時馬上被戴大黑色帽子的傭兵家伙所發出的負面心情吸引
靜默無聲的移動到傭兵和軍人的旁邊
引用︰「我早就對殺戮感到無感」
「不是殺人,就是被殺,這就是我的生存之道」

孫靜的表情略顯無奈
「很多人死了,我的家人,我的朋友,甚至整個政府」
「都被那該死的傢伙害死的」

「唉......」孫靜長嘆一口氣
「所以,我殺了他,軍方開始緝捕我」

「現在的我只能相信我自己』
他以毫無感情的眼神瞄了男子幾眼

「你也是一位軍官吧,不過看起來不像他們的人」
“竟然對殺戮覺得無感……這不是樂在其中的事情嗎?”帶著自信的微笑插入話題
“被通緝-才能名正言順的殺戮啊--!”
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
[quote pid='3501' dateline='1446349823']
影殤

------------------------
照他的個性應該是會一把斧頭直接丟過去,不過基於規定還是算了w
現在的狀態看上去就是有著一顆龍頭的人類沒錯

---------------------
回覆: 這就跟在牛頭人面前吃牛排一樣啊!!! catA_XD
[/quote]

主人公狼吞虎嚥的吃著龍肉排
一口白飯,一口肉
一口白飯,一口肉
再幾口生魚片配沙拉後
繼續
一口白飯,一口肉......

接著從主人公聽到一旁傳來說話聲
"那不是剛剛進來的龍人嗎?"
精通武術的主人公多少能靠著一個人的站姿來判斷對方
例如現在正在廚房的老闆就是個一定資歷以上的達人
但這樣還是看不出眼前噴火的這位男子是龍人的
那為什麼看得出?

很間單!
因為這隻龍是先用爪子開門後,才變成人型的
題外話就先說到這裡

主人公用筷子夾起了唯二的龍肉
「龍肉排,要吃嗎?」
柔嫩的肉在空中晃呀晃,滴下一絲肉汁

「還是說身為龍的你,不敢吃龍肉?明明魚都會吃魚呢」
接著繼續說道
「放心吧,這塊肉的來源不會是你的同族,我想大概是養殖或野生的草食龍」
(2015-11-01, 13:12)紫苑翔雲 提到︰       無視。

「欸,欸......」欸,現在的小孩是怎樣?都這麼沒禮貌嗎?大哥哥友善的跟妳打招呼妳竟然連看都不看?真的是喔..........現在的小孩越來越沒大沒小了............得好好的開導開導一番。

啊不過她八成還是會直接無視我.......嗯.........要怎麼做才能吸引這小妮子注意呢?

帶著猴子頭罩的男人邊思忖著,環視四周,接著眼睛一亮。

「啊!有了!」女孩子都喜歡毛茸茸的小動物對吧?他站起身,往吧台走過去,向小白貓伸出雙手:「貓貓貓貓,來喔來喔~」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝