1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/31~11/08)
(2015-11-01, 12:55)毛利元君 提到︰ 「我早就對殺戮感到無感」
「不是殺人,就是被殺,這就是我的生存之道」

孫靜的表情略顯無奈
「很多人死了,我的家人,我的朋友,甚至整個政府」
「都被那該死的傢伙害死的」

「唉......」孫靜長嘆一口氣
「所以,我殺了他,軍方開始緝捕我」

「現在的我只能相信我自己』
他以毫無感情的眼神瞄了男子幾眼

「你也是一位軍官吧,不過看起來不像他們的人」
------------------------------------------------------------------------

軍官vs被軍方緝捕的男人
不錯的發展 catA_XD

「沙場無情,倒是這樣沒錯,不過為了生存…嗎? 哼哼」萊茵哈特輕笑,或許是同意,或許並不是

「我相信我們都失去了很多,因為戰爭,因為爭鬥,但是什麼在支持我們呢?在如此多的事端之中,我們一開始如此行動的目的,或說初衷呢?」萊茵哈特說著

「或者,我們已經迷失,只是因為長久鍛鍊的本能,讓我們繼續活著?」萊茵哈特意味有些深沉

「是的,我是一位軍官, Empire Generaloberst(德語:帝國一級上將) 戰功凜凜,如假包換,但,我想我並不認識你,甚至我懷疑我們是否來自相同的世界與國度」萊茵哈特對自己的身分做出解釋,在說到戰功凜凜時表情有些許詭異扭曲,但僅有剎那之間

(2015-11-01, 13:51)幻想星空 提到︰ “竟然對殺戮覺得無感……這不是樂在其中的事情嗎?”帶著自信的微笑插入話題
“被通緝-才能名正言順的殺戮啊--!”

「或許吧,但我想,會如此說的人並不在意是否能名正言順不是嘛? 哈哈」萊茵哈特對於這個插入話題者笑道
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
女人喝一口淡定紅茶平復因為看見不明生物而激動的情緒。
引用︰「啊!有了!」女孩子都喜歡毛茸茸的小動物對吧?他站起身,往吧台走過去,向小白貓伸出雙手:「貓貓貓貓,來喔來喔~」
咣!她用力放下茶杯,伸手擋在白貓前,向變態說:「去去,變態走!」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-01, 02:46)藍刺蝟 提到︰ 「好。」阿爾法便無表情地看著你,接著便進入吧檯後方。
一會後,她帶著一大罐水和杯子回來,將杯子放在派恩面前,並現場幫你加滿水。

「本店名叫阿爾法酒吧,位在一座浮空島上。」老闆用闊氣的聲音稍作說明,「這裡的大門有神奇的力量,能夠連接到不同世界的入口。兩位客人應當都是通過那些入口才能光臨本店。」
「不論是來自何處的客人,本店都會提供最好的服務!」老闆說著,此時附近的服務生也都向紹元和派恩行了個禮。

「女兒,這裡還要一份照燒龍肉排!」隨後他向廚房叫著,從廚房悠悠傳來應聲的聲音。
沒過多久,服務生賽塔就端著同樣一盤煮得爛熟的龍肉排,滾燙的油脂還噗滋噗滋地跳著。
輕手輕腳地將餐點放在派恩桌上,「小心不要被油花燙到了唷。」她明快地提醒道,並且還幫你也添一碗白飯。

看著被端上來的餐點,口水真的快要流下來,用手臂抹了抹嘴角拿起叉子。
「我開動啦!」
接著狼吞狼嚥的一口接著一口大塊吃下。

(2015-11-01, 02:46)geass3929 提到︰ 愛須拿著葡萄酒邊喝邊向狼人搭話
愛須:[狼人嗎?真是稀奇]
愛須:[我的名字是愛須 心亜]
愛須:[我可是很厲害的魔法師喔]
愛須:[你呢?]
派恩滿嘴都是肉的看著眼前的女孩,嗚嗚嗯嗯邊吃邊說的講了一串聽不懂的話。
「唔嗯嗯嗯、嗚嗷唔摁嗯嗯--」
「我叫派恩,很高興認識妳。」魔法師啊……不知道有沒有賣一些實用的小東西,希望不會太貴。
他邊吃邊想,繼續咬下一塊肉。

終於滿足了一些嘴饞和飢餓感後,剛好聽見旁邊黑髮男人的發言。
(2015-11-01, 02:46)赤紅月 提到︰ 「那這位先生難不成也是天將?朕一介凡人擅闖天庭,多有得罪還請海涵。」紹元轉向派恩,對方作揖表示禮儀。
天兵?天將?天庭?朕?好像有點熟悉又有點陌生的詞,忘記在哪裡曾經聽過了,路過的地方和遇到的人這麼多總是沒辦法全部記住。
模糊的印象中說出類似話的人大多是來自差不多地區,雖然「朕」的自稱是第一是聽過。

「我不是什麼天將啦,我只是狼人,就是狼和人的混合體。至於最開始為什麼是這樣我也不知道啦哈哈哈--」反正就算知道也不怎麼重要。
胡亂拿塊擦手巾抹了抹手上的油脂,伸手拍拍對方的肩膀。
「反正不管現在在那裡總是有方法可以出去的啦!直覺告訴我的!」

在之後陸陸續續又更多的人進來,他也只是轉頭稍微看看點頭表示一下就繼續埋頭吃著盤子內的美食。
不過剛剛進門的那個猴子頭倒是挺有趣的。

(2015-11-01, 02:46)影殤 提到︰ 正當他大口撕咬著牛腿的同時聽到了有些敏感的字眼,嚥下嘴裡最後一大塊牛肉,狄米崔起身走向派恩把頭湊了過去。
「兄弟,這什麼東西?」鮮紅色的眼睛銳利的盯著桌上的肉排,呼吸之間噴吐著灼熱的氣息。

「唔哦!」被對方的動作有些驚到,明明看起來跟自己差不多年紀,可是有種莫名的壓迫感。
對方灼熱的鼻息讓他不禁有種肉會被蒸得更熟的感覺。
一樣是含糊的口吻,勉強語音有些清晰。「我剛剛沒聽清楚是什麼肉耶,不過很好吃!想要的話可以再跟老闆要。」
伸出手指指了吧檯老闆。
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.
(2015-11-01, 14:16)約瑟夫 提到︰ 「沙場無情,倒是這樣沒錯,不過為了生存…嗎? 哼哼」萊茵哈特輕笑,或許是同意,或許並不是

「我相信我們都失去了很多,因為戰爭,因為爭鬥,但是什麼在支持我們呢?在如此多的事端之中,我們一開始如此行動的目的,或說初衷呢?」萊茵哈特說著

「或者,我們已經迷失,只是因為長久鍛鍊的本能,讓我們繼續活著?」萊茵哈特意味有些深沉

「是的,我是一位軍官, Empire Generaloberst(德語:帝國一級上將) 戰功凜凜,如假包換,但,我想我並不認識你,甚至我懷疑我們是否來自相同的世界與國度」萊茵哈特對自己的身分做出解釋,在說到戰功凜凜時表情有些許詭異扭曲,但僅有剎那之間

「我已一無所有......」
「也許,就像你說的,迷失了自我」
「我的本能救了我,也讓我被迫面對這趨近於崩壞的世界」
孫靜面無表情的說

「至於你呢......」
「看的出來身手不錯,也隱藏了很多事情......」
「來一點故事吧」

引用︰“竟然對殺戮覺得無感……這不是樂在其中的事情嗎?”帶著自信的微笑插入話題

“被通緝-才能名正言順的殺戮啊--!”

「你最好給我閉嘴」
孫靜感到些許憤怒,但臉上仍然沒有任何表情
(2015-11-01, 14:32)依士 提到︰ 女人喝一口淡定紅茶平復因為看見不明生物而激動的情緒。
咣!她用力放下茶杯,伸手擋在白貓前,向變態說:「去去,變態走!」

「誰?」男人下意識的望向發聲的人,然後猛的後退一步:「啊幹,好閃。」

「小姐,妳的眼睛閃到我了......啊不是,小姐,請妳搞清楚,我不是什麼變態,只是一個想要用無辜小動物來好好教育沒大沒小的小女孩的有為青年,好嗎?」他站直身子嚴肅的說,然後突然彎下腰:「啊,還是這是妳的貓?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-01, 14:55)阿零 提到︰
(2015-11-01, 02:46)藍刺蝟 提到︰ 「好。」阿爾法便無表情地看著你,接著便進入吧檯後方。
一會後,她帶著一大罐水和杯子回來,將杯子放在派恩面前,並現場幫你加滿水。

「本店名叫阿爾法酒吧,位在一座浮空島上。」老闆用闊氣的聲音稍作說明,「這裡的大門有神奇的力量,能夠連接到不同世界的入口。兩位客人應當都是通過那些入口才能光臨本店。」
「不論是來自何處的客人,本店都會提供最好的服務!」老闆說著,此時附近的服務生也都向紹元和派恩行了個禮。

「女兒,這裡還要一份照燒龍肉排!」隨後他向廚房叫著,從廚房悠悠傳來應聲的聲音。
沒過多久,服務生賽塔就端著同樣一盤煮得爛熟的龍肉排,滾燙的油脂還噗滋噗滋地跳著。
輕手輕腳地將餐點放在派恩桌上,「小心不要被油花燙到了唷。」她明快地提醒道,並且還幫你也添一碗白飯。

看著被端上來的餐點,口水真的快要流下來,用手臂抹了抹嘴角拿起叉子。
「我開動啦!」
接著狼吞狼嚥的一口接著一口大塊吃下。

(2015-11-01, 02:46)geass3929 提到︰ 愛須拿著葡萄酒邊喝邊向狼人搭話
愛須:[狼人嗎?真是稀奇]
愛須:[我的名字是愛須 心亜]
愛須:[我可是很厲害的魔法師喔]
愛須:[你呢?]
派恩滿嘴都是肉的看著眼前的女孩,嗚嗚嗯嗯邊吃邊說的講了一串聽不懂的話。
「唔嗯嗯嗯、嗚嗷唔摁嗯嗯--」
「我叫派恩,很高興認識妳。」魔法師啊……不知道有沒有賣一些實用的小東西,希望不會太貴。
他邊吃邊想,繼續咬下一塊肉。

終於滿足了一些嘴饞和飢餓感後,剛好聽見旁邊黑髮男人的發言。
(2015-11-01, 02:46)赤紅月 提到︰ 「那這位先生難不成也是天將?朕一介凡人擅闖天庭,多有得罪還請海涵。」紹元轉向派恩,對方作揖表示禮儀。
天兵?天將?天庭?朕?好像有點熟悉又有點陌生的詞,忘記在哪裡曾經聽過了,路過的地方和遇到的人這麼多總是沒辦法全部記住。
模糊的印象中說出類似話的人大多是來自差不多地區,雖然「朕」的自稱是第一是聽過。

「我不是什麼天將啦,我只是狼人,就是狼和人的混合體。至於最開始為什麼是這樣我也不知道啦哈哈哈--」反正就算知道也不怎麼重要。
胡亂拿塊擦手巾抹了抹手上的油脂,伸手拍拍對方的肩膀。
「反正不管現在在那裡總是有方法可以出去的啦!直覺告訴我的!」

在之後陸陸續續又更多的人進來,他也只是轉頭稍微看看點頭表示一下就繼續埋頭吃著盤子內的美食。
不過剛剛進門的那個猴子頭倒是挺有趣的。

(2015-11-01, 02:46)影殤 提到︰ 正當他大口撕咬著牛腿的同時聽到了有些敏感的字眼,嚥下嘴裡最後一大塊牛肉,狄米崔起身走向派恩把頭湊了過去。
「兄弟,這什麼東西?」鮮紅色的眼睛銳利的盯著桌上的肉排,呼吸之間噴吐著灼熱的氣息。

「唔哦!」被對方的動作有些驚到,明明看起來跟自己差不多年紀,可是有種莫名的壓迫感。
對方灼熱的鼻息讓他不禁有種肉會被蒸得更熟的感覺。
一樣是含糊的口吻,勉強語音有些清晰。「我剛剛沒聽清楚是什麼肉耶,不過很好吃!想要的話可以再跟老闆要。」
伸出手指指了吧檯老闆。
愛須將葡萄酒放一邊走到派恩背後
將雙手放在派恩的肩膀上開始按摩著
愛須:[吃那麼快對腸胃不好喔]
愛須:[我幫你按摩吧]
愛須:[幫助你消化]
--------------------------
這是一個食物鏈!!
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9微量的吸收生命力-對方會感到疲勞想睡
SIGNATURE:
(2015-11-01, 13:55)零崎七夜 提到︰
主人公狼吞虎嚥的吃著龍肉排
一口白飯,一口肉
一口白飯,一口肉
再幾口生魚片配沙拉後
繼續
一口白飯,一口肉......

接著從主人公聽到一旁傳來說話聲
"那不是剛剛進來的龍人嗎?"
精通武術的主人公多少能靠著一個人的站姿來判斷對方
例如現在正在廚房的老闆就是個一定資歷以上的達人
但這樣還是看不出眼前噴火的這位男子是龍人的
那為什麼看得出?

很間單!
因為這隻龍是先用爪子開門後,才變成人型的
題外話就先說到這裡

主人公用筷子夾起了唯二的龍肉
「龍肉排,要吃嗎?」
柔嫩的肉在空中晃呀晃,滴下一絲肉汁

「還是說身為龍的你,不敢吃龍肉?明明魚都會吃魚呢」
接著繼續說道
「放心吧,這塊肉的來源不會是你的同族,我想大概是養殖或野生的草食龍」

「龍肉排? 大膽狂徒! 竟然...」
聽到那三個字,隱約可以看到一些藍色星火從他的嘴裡飛出來,但在聽到"明明魚都會吃魚呢"這句話後狄米崔收回了兇猛的面孔並變回人類的樣子拉了張椅子坐到主人公旁邊。

「謝了兄弟,不過...我覺得身為智慧生物吃同類的肉實在不太好。」他瞄了一下滴著鮮美肉汁的肉排勉強收反胃的感覺繼續說著:「生死什麼的看多了慢慢就有這種觀念了。」狄米崔有些無奈地苦笑著看著主人公,並轉過頭去有些無奈地告訴派恩:「是龍肉排...」

「忘了自我介紹,我叫狄米崔,曾經是管理冥界的。兄弟,你叫什麼名子?」先是自我介紹完後他開始好奇的打量著主人公,似乎對他的穿著打扮感到好奇。

"他是從哪個世界來的? 活了這麼久還沒看過這種造型的服裝......"

--------
目前外觀:正常人型
不確定派恩跟主人公位置離多遠,太遠的話就當作他是用喊的跟派恩說話了

---------------
回約瑟夫:如果主人公沒有講"明明魚都會吃魚呢"這句話的話,狄米崔是真的會抓狂(o
聲望留言:
geass3929 聲望+1 我在幫派恩按摩中XD
夫瑟約斯基 聲望+1 所謂翻臉如翻書吶(?
「有為青年?」女人上下打量變態,吐嘈道:「哪裡來的有為青年是這樣子?你以為你是在搞行為藝術嗎?」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-01, 15:27)依士 提到︰ 「有為青年?」女人上下打量變態,吐嘈道:「哪裡來的有為青年是這樣子?你以為你是在搞行為藝術嗎?」

「行為藝術?我本身的確是件藝術。」男子點點頭,贊成女子所說的話,一邊作出了一個健美先生的姿勢,強調身上的肌肉線條。
聲望留言:
MaxC 聲望+1 藝♂術
紫苑翔雲 聲望+1 就是爆炸!
依士 聲望+1 給我爆炸吧!
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-01, 15:09)毛利元君 提到︰ 「我已一無所有......」
「也許,就像你說的,迷失了自我」
「我的本能救了我,也讓我被迫面對這趨近於崩壞的世界」
孫靜面無表情的說

「至於你呢......」
「看的出來身手不錯,也隱藏了很多事情......」
「來一點故事吧」

「嘛,身手已經很久沒練了,甚至我覺得在後方處理文書跟發號指揮比帶隊出陣的時候還多了呢…」萊茵哈特自嘲道

「我的故事? 哼哼,我可以告訴你呢,我來自一個世界,或許與你的十分相像吧,『充滿著戰爭與死亡』我的一個老友是這麼說的… 」萊茵哈特的眼神漂離了一會,似乎在回憶些什麼

「我說,那個世界呀,仇恨國與國之間、人與人之間被永無止盡的彷彿所深深的糾纏著,人們呼喊著,尖叫著,戰爭的理由一開始就已經不重要了,他們渴求著的是更多復仇、更多鮮血、更多爭鬥,於是似乎理所當然的,戰爭爆發了,沙場上那些戰爭機器呼嘯著,毒氣四散著,彷彿所有人都是待宰的牲畜一般無情的不停的死亡著,戰場早已並非戰場,這是一場人肉屠宰比賽,焦黑、殘破的屍體,無止盡的絕望和恐懼,但仍然不足已停止戰爭,他們不斷倒下,仍不斷尖叫,憤怒與恐懼… 彷彿死者傷者永遠不夠一般,我們更加的不斷研發更多能更快、殺死更多人的武器」萊茵哈特的語氣有些激動,那抹一直存在著的微笑與眼神透露著些許猙獰

「我會告訴你,我是其中一個罪孽深重的人… 我必須為很多人的生命負責,哼哈哈哈…」萊茵哈特和緩了下來,並笑了幾聲,但聽起來卻有些令人不安

「那場戰鬥,至今仍沒結束,不過,我想應該就快了」萊茵哈特沉了幾秒後語氣轉為輕鬆的說著

==========================================================================================
揪進 軍人會不會被嚇跑呢? 讓我們拭目以待
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義