1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/31~11/08)
(2015-11-01, 15:16)geass3929 提到︰ 愛須將葡萄酒放一邊走到派恩背後
將雙手放在派恩的肩膀上開始按摩著
愛須:[吃那麼快對腸胃不好喔]
愛須:[我幫你按摩吧]
愛須:[幫助你消化]
--------------------------
這是一個食物鏈!!

派恩抖了抖肩膀。「沒關係啦--呼啊……」打了一個大呵欠之後委婉地拉開對方搭在肩膀上的雙手。
婉拒掉對方的好意,繼續吃著排餐。

----
這個動作的意思是--還是被吸到了,但派恩沒有察覺到被吸到多少
只是在搭上來之後禮貌性的婉拒而已

(2015-11-01, 15:16)影殤 提到︰ 「謝了兄弟,不過...我覺得身為智慧生物吃同類的肉實在不太好。」他瞄了一下滴著鮮美肉汁的肉排勉強收反胃的感覺繼續說著:「生死什麼的看多了慢慢就有這種觀念了。」狄米崔有些無奈地苦笑著看著主人公,並轉過頭去有些無奈地告訴派恩:「是龍肉排...」
一聽到對方是龍,派恩悄悄的把排餐稍微挪離對方的位置。
也沒露出剛剛那麼津津有味的吃向,要是一臉美味的樣子惹到對方可是萬事不妙了。

「啊、啊哈、狼人也會有這樣弱肉強食的樣子啦。」雖然他只要一感覺不妙就逃之夭夭。
聲望留言:
geass3929 聲望+1 你以為我會那麼輕易的把手離開嗎?太天真了 GM我要繼續吸!!
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.
女人用一副看到髒東西的眼神看著變態展示肌肉,故作驚慌說:「HE☆N☆TA☆I!警察先生!這裡有肌肉變態啊!」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-01, 16:21)依士 提到︰ 女人用一副看到髒東西的眼神看著變態展示肌肉,故作驚慌說:「HE☆N☆TA☆I!警察先生!這裡有肌肉變態啊!」

「欸欸,公共場所不要大聲喧嘩好嗎?」男子苦惱的說。他的肌肉線條明明就很好看啊,難道這女的喜歡肥宅身材?

而且她這樣叫下去會干擾到酒吧內的客人,得想個辦法安撫她.........啊,有了!

「沒關係小姐,吃點東西就會好多了!」男子從斗篷裡掏出一根香蕉,瞬間剝開便往女子嘴裡插,藉此中斷她的尖叫。
擲骰結果

2d6 → [4,6] 10請冷靜下來。
聲望留言:
幻想星空 聲望+1 嘴裡塞香蕉啊啊啊啊!
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
女人想不到這變態如此放肆,竟然光天化日之下用那根又大又粗的東西捅她。她又驚又怒,雙眼紅光一冒,便要抬起右手手掌抓爛這根東西!可是——

好快!太快了!根據紅色義眼偵測到的速度,她抓不住那根東西!這個變態到底是何方神聖!

電光火石之間,她改變目標,轉為擋住那變態的手肘,以冀改變那根東西的運動軌跡。
擲骰結果

2d6 → [4,2] 6食你個頭
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-01, 14:16)猴子布偶 提到︰
(2015-11-01, 13:12)紫苑翔雲 提到︰       無視。

「欸,欸......」欸,現在的小孩是怎樣?都這麼沒禮貌嗎?大哥哥友善的跟妳打招呼妳竟然連看都不看?真的是喔..........現在的小孩越來越沒大沒小了............得好好的開導開導一番。

啊不過她八成還是會直接無視我.......嗯.........要怎麼做才能吸引這小妮子注意呢?

帶著猴子頭罩的男人邊思忖著,環視四周,接著眼睛一亮。

「啊!有了!」女孩子都喜歡毛茸茸的小動物對吧?他站起身,往吧台走過去,向小白貓伸出雙手:「貓貓貓貓,來喔來喔~」

雖然對方似乎是打算誘使貓貓湊過去給他抱抱的樣子
但是小貓卻對著對方伸出了雙掌

隱約覺得貓貓就像是說著「人類人類,來喔來喔」
引用︰“接下來帶上最後一首歌曲--獻給最重要的大家”逆痕將麥克風放回麥克風架上
~尖~叫~
“夢的續章~
我會一直待在這裡喔 
   即使你年齡增長也如此 
   在夢的續章 
   無論今天還是明天 
   我都會繼續歌唱 
   一旦點燃那貴重的燈火 
   我便不會讓它熄滅 
   永遠守護下去……

-----歌曲分隔線-----
“謝謝~”逆痕在一片掌聲和尖叫聲中,和粉絲們揮手道別
~尖~叫~♥~♥~
“完美的演出呢-逆痕小姐”後臺工作人員這樣說著
“嗯~
“今天的狀況真的不錯~不過等一下我有其他場要跑呢--先走了喔!”
“保重~逆痕小姐--”工作人員目送逆痕離開
“你直接說會被天使攻擊不會怎麼樣吧~”繞在逆痕手上的銀鍊突然發光,冒出了個琥珀瞳、銀色的虎班貓靈
“怎麼可能這樣子說嘛~妳這頑皮的喵喵”
“今天去『跳舞香水』酒吧來一點特調好了-”
在大街上四處轉轉,最後一把推開了,熟悉的木門
“老闆--來一杯今日特調--”逆痕迫不及待的喊出
不過有點奇怪
這裡不像是跳舞香水
逆痕疑惑的看著陌生的酒吧裝潢,無法理解發生了什麼事情
不管發生了什麼事情,逆痕目睹了一幕噁心的畫面
引用︰「沒關係小姐,吃點東西就會好多了!」男子從斗篷裡掏出一根香蕉,瞬間剝開便往女子嘴裡插,藉此中斷她的尖叫。
一個打赤膊的奇怪猴子頭變態以股著噁心的肌肉將香蕉塞進一個女的嘴裡
“在幹嘛!!”
想也不想的朝猴子變態最痛的地方踢下去了
-----
不小心按了兩下,就算第一個
擲骰結果

2D6 → [3,1] 4給踢
2D6 → [2,3] 5給踢
聲望留言:
geass3929 聲望+1 猴子XD
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2015-11-01, 16:40)猴子布偶 提到︰ 「欸欸,公共場所不要大聲喧嘩好嗎?」男子苦惱的說。他的肌肉線條明明就很好看啊,難道這女的喜歡肥宅身材?

而且她這樣叫下去會干擾到酒吧內的客人,得想個辦法安撫她.........啊,有了!

「沒關係小姐,吃點東西就會好多了!」男子從斗篷裡掏出一根香蕉,瞬間剝開便往女子嘴裡插,藉此中斷她的尖叫。
萊茵哈特微一側頭瞥了瞥那猴子鬧劇,低哼了一聲

「閣下也該停手了吧,可不能這麼無禮的對待淑女」萊茵哈特使用心靈力量將這句話與一個強制的指令傳送到這名騷擾女性的猴子意識中,試圖停止猴子的動作

==================================
萊茵哈特 (約瑟夫)的「心靈力量-停止」 擲了「2 d 6 + 0」 ,擲出「4、6」,總合為「10」。

忘了論壇可以直接擲
http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice....set=0&c=酒吧
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
紹元沒有反抗的讓米拉可隨意的摸自己的頭,同時也漸漸的搞清楚自己現在的狀況。
自己不在自己原本的世界上、這裡是一個浮在空中的島嶼、這裡出現甚麼都不奇怪。
不過似乎要回去是很容易的......
紹元看向自己進來的門。

「....」剛想要開口,卻有一個女子走過來和眼前的狼男搭訕,紹元輕輕的搖搖頭,走回自己的位子坐下。
重新倒了一杯茶,一口氣灌下,想要壓壓驚。

阿零,你看要不要讓兩人同桌(#
聲望留言:
阿零 聲望+1 理所當然的一起同桌吧! 雖然旁邊好似有個女孩正虎視眈眈自己(#
SIGNATURE:
「那個…打擾了。」悄悄的推開了酒吧的門,個子矮小的少女走入酒吧裡頭。
看著酒吧有些熱鬧(或者該說混亂的樣子),她偏了偏頭,決定…避開最混亂的那區,直接往吧台的方向走去。

「請…請給我一份、紅酒牛肉燴飯…還有牛奶。」
說完想吃什麼後,她坐到離熱鬧區域比較遠的桌子位置,眨了眨眼,看著酒吧裡的其他人在做什麼。

--------
會回很慢的說(´∀`)
@依士 是的,所以是點完餐就離開鬧區了的說(´・ω・`)
聲望留言:
依士 聲望+1 伊氏和猴子都在吧枱,你是去最混亂那邊啊……
SIGNATURE:
(2015-11-01, 15:19)影殤 提到︰ 「龍肉排? 大膽狂徒! 竟然...」
聽到那三個字,隱約可以看到一些藍色星火從他的嘴裡飛出來,但在聽到"明明魚都會吃魚呢"這句話後狄米崔收回了兇猛的面孔並變回人類的樣子拉了張椅子坐到主人公旁邊。

「謝了兄弟,不過...我覺得身為智慧生物吃同類的肉實在不太好。」他瞄了一下滴著鮮美肉汁的肉排勉強收反胃的感覺繼續說著:「生死什麼的看多了慢慢就有這種觀念了。」狄米崔有些無奈地苦笑著看著主人公,並轉過頭去有些無奈地告訴派恩:「是龍肉排...」

「忘了自我介紹,我叫狄米崔,曾經是管理冥界的。兄弟,你叫什麼名子?」先是自我介紹完後他開始好奇的打量著主人公,似乎對他的穿著打扮感到好奇。

"他是從哪個世界來的? 活了這麼久還沒看過這種造型的服裝......"

「神津 主人公」
將最後一口肉塞進嘴哩,並搭配著葡萄酒吞下
「職業嗎?.....姑且算是TRPG玩家」

"從剛才的話題看來,這家店的餐點算是免費的"
看著眼前龍頭不斷飄出的火花
"也就是說我不用跑路了?"

真是太好了
免費の午餐最美味,主人公在心中不禁如此想著
同時主人公望向其他客人,心中偷偷留意著需要注意的對象
首先是那名穿著軍服的男子,從打扮來看似乎是會說出"諸君,我最喜歡戰爭"的類型
再來則帶著猴子面具的變態,就是變態 沒什麼好說

最後在看向眼前的龍人

「話說狄米狄米,你有想過體內的火是怎麼來嗎?」
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 諸君私は戦争が好きだ
赤紅月 聲望+1 諸君私は戦争が好きだ!