2.3【已結束】 【酒吧基礎團】:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏【結束了】
你們一行人穿越了酒吧的大門

來到了一個熱鬧的中式城鎮,到處傳來各種各樣的喊賣聲

往上一看,這個"城鎮"的四周圍都有城墻包圍

看來,這裡是一座城,你們一路在小巷前進的

陸冥原本是在前面帶路的,當身邊的行人都沒了之後,陸冥突然停了下來

然後轉過身看著你們,笑了笑之後對你們說道

「其實.....我有個小小的私人請求」

「關於這個寶藏...如果是你們先行發現...可否...暫時私藏起來,然後交給在下呢」

「當然,我會給予相應的報酬的

陸冥稍微低了低頭,觀察著你們的反應

如果你們在這裡選擇直接打死陸冥就可以直接完團了,這是你們逃離這團的最後機會哦~ meme_troll
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-14, 19:33)小南 提到︰ 你們一行人穿越了酒吧的大門

陸冥原本是在前面帶路的,當身邊的行人都沒了之後,陸冥突然停了下來

「關於這個寶藏...如果是你們先行發現...可否...暫時私藏起來,然後交給在下呢」

如果你們在這裡選擇直接打死陸冥就可以直接完團了,這是你們逃離這團的最後機會哦~ meme_troll

才剛走沒多久,眼前的男人馬上便露出他的另一面,傑特看著眼前的男人冷笑一聲說

「先行發現.....呢」傑特擺擺手說「你倒是很有信心我們不會把它收起來然後跟你說沒找到呢?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-01-14, 19:33)小南 提到︰ 你們一行人穿越了酒吧的大門

「我想了想……可能要問其他人的意見吧?」
正別華看了看傑特、加加知君、謝米、凱恩洛斯。

然後說道
「如果是我,我會願意交給您,但是畢竟是大家的心血,因此這件事要討論。」

她雖然內心很活潑,不過外表的臉看起來都是很冷淡很兇的感覺。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「雖然不知道你有什麼目的,但是也要先行找到再說吧」凱恩洛斯擺了擺手「而且也還不知道寶藏的真面目不是嗎?萬一是那種很難搬運的東西呢。」

凱恩洛斯看了看周圍,詢問道「我想問一下,我這樣走在街上應該不會有問題吧?」
「寶藏是什麼?為什麼委託人跟你都需要它呢?」加加知君偏頭望著陸冥詢問,牠不願盲從,想先弄清楚目的再說。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
穿越大門後,出現在謝米眼中的又是未曾一睹過的建築

她抬頭看着包圍城鎮的四面城牆,心裡覺得(哇,真雄偉 custom_ulala )
(2019-01-14, 19:33)小南 提到︰ 陸冥原本是在前面帶路的,當身邊的行人都沒了之後,陸冥突然停了下來

「原來除了我們還有別人嗎?!」謝米看看另外兩人兩獸,怎麼似乎都知道這件事一般?
(咦?!!果然應該要好好讀一下委託內容嗎!)

「誒…誒,這個…可以是可以,但不會太卑鄙嗎?」

她稱稱背上充滿厚重感的行李「我只要有拿到東西(錢、礦)的話就可以了。」

場外︰場外其實跟場內一個反應
SIGNATURE:
(2019-01-14, 19:51)meteor2534 提到︰ 「先行發現.....呢」傑特擺擺手說「你倒是很有信心我們不會把它收起來然後跟你說沒找到呢?」

陸冥緬甸的笑了笑,慢慢說道

「此物....應該對各位無用吧」

「據我觀察....幾位....都不是修道中人吧」

「而剛剛那....也不是這個世界...不知我說的....對嗎?」

「此物....是我等修道中人謀得飛升的一個機會,但是對你們來說,可能只是一件紀念品而已罷了」

說完陸冥擺了擺手,緬甸的笑了笑

「那不如換一下錢財或者物資,這樣對幾位似乎更好吧」
(2019-01-14, 20:18)廚月 提到︰ 「如果是我,我會願意交給您,但是畢竟是大家的心血,因此這件事要討論。」
陸冥微笑的點了點頭

「我可以讓你們先商討一下,需要我迴避一下嗎?」
(2019-01-14, 20:22)一日之寒 提到︰ 「雖然不知道你有什麼目的,但是也要先行找到再說吧」凱恩洛斯擺了擺手「而且也還不知道寶藏的真面目不是嗎?萬一是那種很難搬運的東西呢。」

凱恩洛斯看了看周圍,詢問道「我想問一下,我這樣走在街上應該不會有問題吧?」
陸冥點了點頭,慢慢的說道

「這一遍大地,曾經傳出不少什麼仙寶出世,仙居秘處...但大部分..都是假的」

「而這次....也不過是一次嘗試而已...」

「如果幾位有幸找到傳說中的仙寶,我願以高價購之」

陸冥拱了拱手,禮貌的說道

「而如果閣下是指你的外貌...那大可放心」

陸冥拿出了一個捲軸,緬甸的笑了笑說道

「我已把幾位幻化成了人族的外貌,不必擔心,這邊世界裡面,應該只有帝階或以上才可以看到幾位的真身」
(2019-01-14, 23:48)Heiray 提到︰ 「誒…誒,這個…可以是可以,但不會太卑鄙嗎?」

她稱稱背上充滿厚重感的行李「我只要有拿到東西(錢、礦)的話就可以了。」
(2019-01-14, 20:24)小蒼蒼 提到︰ 「寶藏是什麼?為什麼委託人跟你都需要它呢?」加加知君偏頭望著陸冥詢問,牠不願盲從,想先弄清楚目的再說。

陸冥緬甸的笑了笑,慢慢的說道

「閣下有所不知了」

「我.....是因為如果我不去賭這個機會...」

「我就沒有機會了」

陸冥神色低落了下來

「商會中的競爭越來越激烈,我這一派的勢力越來越單薄」

「因此...我們不可以放過任何一個翻身的機會跟可能性」

「尋寶團裡面也不盡是我們的人,如果仙寶真的出世,又被他人奪取...」

「那我...還有我的派系....就徹底完了」

陸冥黯然的說道

需要討論時間嗎?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「我們討論一下到時候要不要讓給他,而且會高價購買的樣子」
正別華提議道
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
聽說被偽裝成人形,加加知君不由得找起鏡子或水坑,想看看自己變成什麼模樣。見陸冥黯然神傷,牠伸手拍拍他的小腿安慰,不厭其煩問道:「仙寶長什麼樣子呢?不知道的話,我們也認不出來呀,還有可以跟我談談委託人,以及你們這個世界的派系跟宗旨嗎?」

「也不能不明不白就把仙寶交給別人吧?如果他是壞人怎麼辦?雖然是別的世界的事,但我還是不想助紂為虐……」牠跳上正別華的肩頭說起悄悄話,憶起差點讓壞人逍遙法外的差勁表現。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(說得倒是很好聽呢...)傑特看著陸冥,過了一會說「我沒太大興趣知道你一派面對什麼問題」

說著他貼牆站著,露出微笑說「你最好祈禱不會有你說的其他派系來找我們吧」

聽著旁邊加加知君跟正別華的對話,他向他們說「現在唯有見一步走一步吧,我最不喜歡應付笑裡藏刀的人,不過」說著傑特指指陸冥「雖然只是我的猜測,但我不覺得他現在這沮喪的樣子是裝出來的」

言下之意不反對把東西賣陸冥
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特