2.3【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花
《第一日:破土》
[視頻︰ https://youtu.be/SeJj_aF4-VU]

-.-.-.-.-.-.-
事件前-早晨

一大早,高森婆婆就在廚房和客廳間來回走動,替早起的房客準備早餐。

各位請稍微描述一下這天早上你做了什麼,你們可以什麼也不做也可以四處走動,或者彼此聊聊。
或者早點起床到客廳找高森婆婆聊聊天。老人家需要多陪伴
-.-.-.-.-.-
主要舞台在宿舍,調查方面也是在宿舍裡才有結果。

薩托里同學<窗外什麼的不要亂看 Angry@:  (話說著個小圖案顯然就是哈斯吧@~@
聲望留言:
薩托里 聲望+1 等等這個OPwwww我看到撫子在窗外了(誤
早晨,行人從自己的床上醒來,打了個長長的哈欠,輕抓睡得微亂的髮型。然後他轉頭看床頭櫃,上面的鬧鐘還差幾秒鐘就就到八點了。不慌不忙地拿起鬧鐘,在它開始大鬧前關掉。

隨後他倒回床上,仰躺望著天花板,眼神中的睡意已蕩然無存。一手輕輕蓋住額頭說:「生理時鐘還是一樣準時呢……看來不需要鬧鐘了。」一翻身坐起身子,換好了衣服後便走出房門,去廁所洗把臉。低頭看看手錶,嗯,還來的及。

在八點堪堪過半時,他從二樓下來到客廳,看到了高森婆婆。他笑著向她打招呼說:「早上好,婆婆。今天的早餐看著也很好吃呢。」隨意挑了一個位子坐下。
聲望留言:
木骨 聲望+1 是高森XDD
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-10-28, 23:51)紫苑翔雲 提到︰ 早晨,行人從自己的床上醒來,打了個長長的哈欠,輕抓睡得微亂的髮型。然後他轉頭看床頭櫃,上面的鬧鐘還差幾秒鐘就就到八點了。不慌不忙地拿起鬧鐘,在它開始大鬧前關掉。

隨後他倒回床上,仰躺望著天花板,眼神中的睡意已蕩然無存。一手輕輕蓋住額頭說:「生理時鐘還是一樣準時呢……看來不需要鬧鐘了。」一翻身坐起身子,換好了衣服後便走出房門,去廁所洗把臉。低頭看看手錶,嗯,還來的及。

在八點堪堪過半時,他從二樓下來到客廳,看到了高橋婆婆。他笑著向她打招呼說:「早上好,婆婆。今天的早餐看著也很好吃呢。」隨意挑了一個位子坐下。

你踩過一樓樓梯下方的地板時,老舊的木板發出嘎吱聲響。
高森婆婆帶著笑容回應你的招呼。
「你這麼說真是太好了,顧好你們的胃可是我的責任哪。」
「待會要去工作嗎?」
早上五點,佐介少見的,被腳步聲吵了起來。
原本想要再躺回去睡的佐介,卻不知不覺地沒了睡意。

在床上翻了幾翻,完全失去睡意的他坐起身,拿起桌上的筆記型電腦
來到了客廳,找了一個位置坐下,並打開了電腦,開始整理工作需要的照片。
「咳咳……」坐在床上的月田奈美子正在掩著嘴咳嗽,身體不好的她又在昨夜因為咳嗽醒來。

雖然很快就重新睡下去,可是睡覺質量還是不好,於是她決定按掉鬧鐘睡久一點--反正新的工作還未找到,起床起晚一點也沒有關係。

於是奈美子關掉鬧鐘之後,就轉身繼續睡覺去了。

---
給自己用的團務連結
(2015-10-29, 00:45)薩托里 提到︰ 早上五點,佐介少見的,被腳步聲吵了起來。
原本想要再躺回去睡的佐介,卻不知不覺地沒了睡意。

在床上翻了幾翻,完全失去睡意的他坐起身,拿起桌上的筆記型電腦
來到了客廳,找了一個位置坐下,並打開了電腦,開始整理工作需要的照片。

高森婆婆還在廚房忙著準備早餐,客廳裡夏木遠子獨自坐在靠近牆角的位置翻看自己的行程表。
你坐下後,山本弘光也踏進客廳。
遠子抬起頭,向你們道早:「早安。」
「遠子妳和婆婆簡直比我那個鬧鐘還準時啊,多虧那塊木板……哦,厭川!早上好。」山本弘光直接在門邊的位置坐下。
(2015-10-29, 00:58)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳……」坐在床上的月田奈美子正在掩著嘴咳嗽,身體不好的她又在昨夜因為咳嗽醒來。

雖然很快就重新睡下去,可是睡覺質量還是不好,於是她決定按掉鬧鐘睡久一點--反正新的工作還未找到,起床起晚一點也沒有關係。

於是奈美子關掉鬧鐘之後,就轉身繼續睡覺去了。

除了妳自己,沒有什麼能吵醒妳。

-.-.-.-.-.-
明晚轉階段之前你隨時可以清醒下樓做任何事,也可以不做,我會默認你睡到下個階段(就是中午XD)。

天狼星<好XDD
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 OK的,就是想睡到中午XD
(2015-10-29, 01:01)木骨 提到︰ 高森婆婆還在廚房忙著準備早餐,客廳裡夏木遠子獨自坐在靠近牆角的位置翻看自己的行程表。
你坐下後,山本弘光也踏進客廳。
遠子抬起頭,向你們道早:「早安。」
「遠子妳和婆婆簡直比我那鬧鐘還準時啊,多虧那塊木板……哦,厭川!早上好。」山本弘光直接在門邊的位置坐下。

「早安。」從螢幕後方探出頭看向山本
「山本大哥今天也是被那塊『木板鬧鐘』叫醒的嗎?」有些打趣的語氣
(2015-10-29, 14:21)薩托里 提到︰ 「早安。」從螢幕後方探出頭看向山本
「山本大哥今天也是被那塊『木板鬧鐘』叫醒的嗎?」有些打趣的語氣

「不只今天,我幾乎天天都靠那塊板子清醒!」山本回應。
「說得真是理直氣壯。」遠子冷冷地說。
「這麼說來,你剛用了『也』啊。如果受害者不只我的話,那就不得不處理了。」山本雙手搓著盤起的膝蓋思考。
「今晚稍微看看狀況吧。你怎麼樣,厭川?能來幫個忙嗎?大概晚餐後。」山本望向你發問。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 現在看起來,這句話好像在立旗,「受害者不止我一個」⋯⋯
(2015-10-29, 21:10)木骨 提到︰ 「不只今天,我幾乎天天都靠那塊板子清醒!」山本回應。
「說得真是理直氣壯。」遠子冷冷地說。
「這麼說來,你剛用了『也』啊。如果受害者不只我的話,那就不得不處理了。」山本雙手搓著盤起的膝蓋思考。
「今晚稍微看看狀況吧。你怎麼樣,厭川?能來幫個忙嗎?大概晚餐後。」山本望向你發問。
「晚上嗎?」佐介想了想「應該沒問題。」
「需要我就叫我一聲就好。」