2.3【已結束】 【酒吧基礎團】♅
(2020-04-03, 01:28)MaxC 提到︰   「你們對這個有興趣呀?這的確是很有趣的東西。這個東西簡單來說就像是尋找大海中的定位浮標一樣如果有浮標的話就會直接傳送到那個地方但是不知道為甚麼哈哈酒吧的浮標歪掉了跑到阿爾法酒吧酒吧那邊所以我直接把那個歪掉的座標地址改成阿爾法酒吧再重新設一個新的哈哈酒吧座標就修好了根本不用多做甚麼修理實際上這種設計雖然原始但卻非常的好維護並且是一種很有歷史價值的古老工藝在我走過的很多世界中這也是不太多見的……」李洱這一問似乎打開了寇爾的話匣子,原本看上去寡言的它開始滔滔不絕的說了一個多小時,或許這才是它的本性吧。

聽到寇爾開始解釋,李洱趕緊掏出紙筆紀錄。只是明白的有限,僅能盡力記下。

(2020-04-03, 01:28)MaxC 提到︰   「呃,不好意思。」天色越來越晚,艾爾雷德出聲打斷了寇爾的長篇大論。它這副樣子看起來是不會累也不會口乾舌燥,任它說下去的話說不定到日出都不會停。「現在也不早了,要是沒有要立刻回去的話可以到寒舍過個夜。除了慌荒和寇爾還有誰要留下來嗎?」

艾爾雷德的聲音將李洱從科學史、數學中拉出,困惑但滿意地看著亂七八糟的塗鴉筆記。

「都過了這麼久啦?」老人看著漸暗的日色感嘆道:「如果方便的話請讓我也留宿一夜,我還有一些不明白的地方想問...」說完又和寇爾討論了起來。
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2020-04-03, 01:28)MaxC 提到︰   「其實也沒什麼。傳送裝置本身沒壞,只要稍微調校一下就好了。」

「你們對這個有興趣呀?這的確是很有趣的東西。這個東西簡單來說就像是尋找大海中的定位浮標一樣如果有浮標的話就會直接傳送到那個地方但是不知道為甚麼哈哈酒吧的浮標歪掉了跑到阿爾法酒吧酒吧那邊所以我直接把那個歪掉的座標地址改成阿爾法酒吧再重新設一個新的哈哈酒吧座標就修好了根本不用多做甚麼修理實際上這種設計雖然原始但卻非常的好維護並且是一種很有歷史價值的古老工藝在我走過的很多世界中這也是不太多見的……」李洱這一問似乎打開了寇爾的話匣子,原本看上去寡言的它開始滔滔不絕的說了一個多小時,或許這才是它的本性吧。
(2020-04-11, 09:35)須臾哀歌 提到︰ 聽到寇爾開始解釋,李洱趕緊掏出紙筆紀錄。只是明白的有限,僅能盡力記下。

「就是說:只要知道某個地方的座標便能去到那兒的模樣啦。」雖說是沙羅沙只是【流浪者】,但作為魔法師還是聽得明那些時空魔法論文(?)的一部份,「雖然如果要穿越【次元層】的座標通常是會去到幾十個字節沒所以不會有很多人去記但是只要知道一個有效字串的話便可以用這個裝置去到那兒也就是說艾爾之後都可以自由去阿爾法酒吧的模樣。我自己不是時空系專家沒特別記那些東西所以看來都是別去弄壞人家東西……」

MaxC 提到︰  「呃,不好意思。」天色越來越晚,艾爾雷德出聲打斷了寇爾的長篇大論。它這副樣子看起來是不會累也不會口乾舌燥,任它說下去的話說不定到日出都不會停。「現在也不早了,要是沒有要立刻回去的話可以到寒舍過個夜。除了慌荒和寇爾還有誰要留下來嗎?」
須臾哀歌 提到︰「都過了這麼久啦?」老人看著漸暗的日色感嘆道:「如果方便的話請讓我也留宿一夜,我還有一些不明白的地方想問...」說完又和寇爾討論了起來。
沙羅沙也想好了留下的借口:「唔…我都留一會吧。我想多聽點有關『冰耀騎士團』的事。」的確,前幾天的簡述還有創世秘話對這舞孃而言還不夠。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2020-04-03, 01:28)MaxC 提到︰ 「這樣嗎,我知道了。總之東西修好了你想甚麼時候回去都行。」
(2020-04-03, 01:28)MaxC 提到︰ 「呃,不好意思。」天色越來越晚,艾爾雷德出聲打斷了寇爾的長篇大論。它這副樣子看起來是不會累也不會口乾舌燥,任它說下去的話說不定到日出都不會停。「現在也不早了,要是沒有要立刻回去的話可以到寒舍過個夜。除了慌荒和寇爾還有誰要留下來嗎?」

對於老人表示的肯定,那是慌荒眨了眨金色的眼睛──她不由自主地喜歡這句話語。
你想什麼時候回去都行,聽起來就像是你想待多久都好一樣,令人心底隱隱約約地開心──思索著這樣的事情,那是慌荒旋轉了一圈。

而在靜靜地站了許久之後,那是少女對於老人的話是有反應──「那是我輩想立刻就用自己的雙足前行,我輩很擅長在地上活著,在晚上也能看得很清楚。」眨了眨金色的雙眸,慌荒一邊把大槌子換了一隻手拿,一邊擺了一個慌荒壯壯的姿勢......反正誰也看不到她面具後的表情。

這很有意思的,那是少女這麼想,隨後也是她向前走了幾步。

(2020-04-11, 09:35)須臾哀歌 提到︰ 「都過了這麼久啦?」老人看著漸暗的日色感嘆道:「如果方便的話請讓我也留宿一夜,我還有一些不明白的地方想問...」說完又和寇爾討論了起來。
(2020-04-17, 04:22)天宮零介 提到︰ 沙羅沙也想好了留下的借口:「唔…我都留一會吧。我想多聽點有關『冰耀騎士團』的事。」的確,前幾天的簡述還有創世秘話對這舞孃而言還不夠。

慌荒其實也對『冰耀騎士團』有著興趣──但是想必那件事情隔了一天也能問,隔了五天也能問.......少女現在就想走一走、摸摸樹下的松果,又或是踩踩涼涼的泥、踏踏河水。
所以現在她是該要先道別──轉過了身體,慌荒揮了揮手臂。

「再見,我輩覺得我們會再見面。」如此輕聲訴說著,那是少女把大槌子像是包袱一般地放在肩上,也是她一邊揮揮手一邊轉過身體。
「我輩覺得我們會再見面。」她又說了一次,一邊走一邊咕噥咕噥。
SIGNATURE:

(2020-04-11, 09:35)須臾哀歌 提到︰ 艾爾雷德的聲音將李洱從科學史、數學中拉出,困惑但滿意地看著亂七八糟的塗鴉筆記。
「都過了這麼久啦?」老人看著漸暗的日色感嘆道:「如果方便的話請讓我也留宿一夜,我還有一些不明白的地方想問...」說完又和寇爾討論了起來。
(2020-04-17, 04:22)天宮零介 提到︰ 沙羅沙也想好了留下的借口:「唔…我都留一會吧。我想多聽點有關『冰耀騎士團』的事。」的確,前幾天的簡述還有創世秘話對這舞孃而言還不夠。
(2020-04-23, 17:29)leftflower 提到︰ 「再見,我輩覺得我們會再見面。」如此輕聲訴說著,那是少女把大槌子像是包袱一般地放在肩上,也是她一邊揮揮手一邊轉過身體。
「我輩覺得我們會再見面。」她又說了一次,一邊走一邊咕噥咕噥。

艾爾雷德點點頭,望著慌荒道:
  「慌荒小姐,我也覺得我們總有一天能再見的,希望屆時我們仍能像現在一樣擁有一顆不畏艱難勇往直前的心。」他看起來很開心。或許是因為他很久沒有遇到和自己一同冒險的夥伴了吧。目送著這位新的夥伴踏上屬於她的全新旅程。

「那麼,」艾爾雷德詢問在場的各位。「寇爾加上你們要過夜對吧。」
  「不用了,我身體不怕冷,住外面就好。」寇爾似乎怕麻煩他,連忙推辭。
  「沒關係的,我想兩位或許會想要和你暢談一夜吧。」
  「……那我就恭敬不如從命了。」寇爾點點頭,接受了艾爾雷德的好意。於是,三人一邊繼續剛才的話題,一邊回到艾爾雷德的住處。

還有要回的嗎,沒有的話我收個尾這團就結束囉
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2020-04-28, 00:55)MaxC 提到︰   艾爾雷德點點頭,望著慌荒道:
  「慌荒小姐,我也覺得我們總有一天能再見的,希望屆時我們仍能像現在一樣擁有一顆不畏艱難勇往直前的心。」他看起來很開心。或許是因為他很久沒有遇到和自己一同冒險的夥伴了吧。目送著這位新的夥伴踏上屬於她的全新旅程。

少女聽到聲音後便是再一次的回眸——那是慌荒有笑。
揮了揮手,那是帶著半臉面具的少女這次真的悠閒的離去了。
SIGNATURE:

.
  「結果每個人都要留下來嗎。」寇爾以為大家要馬上走,所以趕著修好的樣子,不過這樣看來似乎不用急。「算了,反正只是小事一樁。」說完便跟著艾爾雷德,回到他的家。白色的月已經高掛其上,由於是反射著陽光的原因,月亮也像太陽一樣輻射出三道光芒。[/align]

「嗯嗯,剛剛說到哪個部份了,是次元連結系統的部分嗎?」
  「……是關於今晚你們要吃甚麼的部分。啊,寇爾先生應該不能吃東西?」
  「今晚不必,至於我需不需要進食的問題,其實……」踏上歸途的旅行者們,話音與身影慢慢隱沒在夜晚的街中。

在月光的照耀下,四人的旅程告一段落,另一人則踏上新的旅程。
  步入暮年的小鎮在夜裡顯得更加寂靜,但在今天,寂寞的鎮重新點燃了希望的燈。

完團!大家辛苦了
聲望留言:
須臾哀歌 聲望+1 完 團 啦 !
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈