1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(11/6~1/18)
(2015-11-07, 09:55)猴子布偶 提到︰ 「好,接下來是你的死期了,低等的傢伙。」

下一秒,他瞬間迅身自主人公背後,雙腿疾速踢出!

=============
想說酒吧不能太血腥,所以自癒的部分就自己和諧掉了。

然後百烈踢就可以想像是那種連環踢腿啦,兩隻腳高速連踢。

「果然沒死嗎?」
放出足以蒸發整個場地的攻擊,但似乎只吹掉眼前變態假面的一層皮

"跟當初預想一樣"

"這場地有著修正的力量"
但力量來源似乎不僅僅來自結界
同時眼前的猴子突然從視野中消失

「後面嗎?」
暴風雨般的連續踢擊朝主人公襲來
對此主人公站穩腳步
面對對手無數的攻擊,他則打算用一招來定勝負
握緊拳頭
扭轉全身的肌肉
將自身力量完全發揮的一擊

「陸奧圓明流,虎砲!」

宛如鋼鐵般的拳頭朝著猴子假面的胯下擊去
擲骰結果

2d6 → [1,5] 6G0!
2d6 → [4,2] 6陸奧圓明流
(2015-11-07, 09:55)猴子布偶 提到︰ 待濃煙散去後,場內發出「喀拉」「喀啦」的聲響,只見地面的凹縫中,猴子布偶搖搖晃晃的站起來。

他伸出左手將扭曲的右手給用力扶正,接著把脖子扭正,然後動了動肩膀。

「痛死了桐人,剛剛那下會殺死人吧真是。」他一邊抱怨著,一邊將手伸向白色腰帶:「早知道就不讓你先了。」

他轉動中間的圓環,接著腰帶中心的棕色圓球發出亮光,轉變成天藍色。

「聖帝亞哥模式。」猴子布偶的服裝也跟著變色,從棕色轉變成天藍色。

「好,接下來是你的死期了,低等的傢伙。」

下一秒,他瞬間迅身自主人公背後,雙腿疾速踢出!

2d6 => 3,2 = 5 百烈踢
(2015-11-07, 10:21)零崎七夜 提到︰ 「果然沒死嗎?」
放出足以蒸發整個場地的攻擊,但似乎只吹掉眼前變態假面的一層皮

"跟當初預想一樣"

"這場地有著修正的力量"
但力量來源似乎不僅僅來自結界
同時眼前的猴子突然從視野中消失

「後面嗎?」
暴風雨般的連續踢擊朝主人公襲來
對此主人公站穩腳步
面對對手無數的攻擊,他則打算用一招來定勝負
握緊拳頭
扭轉全身的肌肉
將自身力量完全發揮的一擊

「陸奧圓明流,虎砲!」

宛如鋼鐵般的拳頭朝著猴子假面的胯下擊去

2d6 => 1,5 = 6 G0! (防禦對抗骰)
2d6 => 4,2 = 6 陸奧圓明流 (攻擊骰)

猴子布偶在一瞬間繞到了主人公的背後,雙腳以極快的速度朝著主人公踢出。

同時主人公在轉身後以螺旋般的拳頭朝著猴子布偶的胯下揮去,在拳與腳的交錯下,兩腳在空的猴子布偶因為失去平衡導致腳停下動作,跌到地上。

主人公的拳頭仍然繼續朝向猴子布偶揮去。

(猴子布偶請進行格檔、迴避對抗,難度
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2015-11-07, 18:40)路人鳥 提到︰ 猴子布偶在一瞬間繞到了主人公的背後,雙腳以極快的速度朝著主人公踢出。

同時主人公在轉身後以螺旋般的拳頭朝著猴子布偶的胯下揮去,在拳與腳的交錯下,兩腳在空的猴子布偶因為失去平衡導致腳停下動作,跌到地上。

「被擋下了,切。」

猴子布偶在擊失的那一刻啐了一句,在倒地的瞬間使出一個街舞動作閃避。

「區區這種攻擊是擊不中我的啦哈哈哈!!!」

==================
看來今天的我已經到極限惹。
擲骰結果

2d6 → [1,3] 4今天的我沒有極限!
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-07, 20:17)猴子布偶 提到︰
(2015-11-07, 18:40)路人鳥 提到︰ 猴子布偶在一瞬間繞到了主人公的背後,雙腳以極快的速度朝著主人公踢出。

「被擋下了,切。」

猴子布偶在擊失的那一刻啐了一句,在倒地的瞬間使出一個街舞動作閃避。

「區區這種攻擊是擊不中我的啦哈哈哈!!!」

==================
看來今天的我已經到極限惹。

猴子布偶試圖以街舞動作來閃避主人公的攻擊,如果成功的話想必十分帥氣吧。

猴子布偶錯估了對方的速度,反而讓主人公的拳頭落在一個非常尷尬的地方...

也就是主人公一開始的攻擊目標、猴子布偶的跨下。

拳頭不留任合情面地扎實命中,那一瞬間世界彷彿無聲黑白。

雖然不同於主人公開場強力地第一擊,但這簡單的一拳卻也足以使能看到這幕的人流下冷汗。

猴子布偶 HP:/2)

「勝負已分嗄嗄嗄嗄嗄──!」鋼鐵嘎高昂的聲音響起,代表著這場勝負的結束。

而鋼鐵嘎的全身也不知道從哪裡噴射出五顏六色的彩帶以及傳出像是戰鬥勝利的音效。

「逼,叭噗,逼咖逼,鏘。」鋼鐵嘎一邊走向兩人一邊發出不明的聲音,然後它用手將兩人分開並站在他們中間。

這時競技場的防護結界慢慢退去,兩邊的入口也被打開。

而被鋼鐵嘎拖在身後的彩帶正被以高速捲回它的體內,看來『回收利用,節能減碳又環保』的概念也實踐於鋼鐵嘎上。

同時它看向觀眾臺發現兩個正在閃耀的號碼牌。

「下一組對戰者,準備好的話請把號碼牌給我嘶----」在鋼鐵嘎開口的同時一朵半透明小花也默默地開在它的頭上。

----------------------------------------------------------

我是新人GM請多指教(艸
「又粉碎了無聊的東西」
主人公解除頭盔,以古老動畫魯邦三世中嚴肅的武士語調說到

"不過剛剛那擊,好像在那裡聽過的感覺"
瞄準男人要害的致命殺招
主人公是憑著微薄的印象將它再現出來的

"好像是七夜提過的..."

"一夫多妻去勢拳"
突然感到一股淡淡的哀傷

「那麼運動也運動完了」
伸著懶腰
「回去吧」
無視著被擊中要害的猴子假面,主人公神清氣爽的往酒吧走去
(2015-11-07, 21:42)零崎七夜 提到︰ 「又粉碎了無聊的東西」
主人公解除頭盔,以古老動畫魯邦三世中嚴肅的武士語調說到

"不過剛剛那擊,好像在那裡聽過的感覺"
瞄準男人要害的致命殺招
主人公是憑著微薄的印象將它再現出來的

"好像是七夜提過的..."

"一夫多妻去勢拳"
突然感到一股淡淡的哀傷

「那麼運動也運動完了」
伸著懶腰
「回去吧」
無視著被擊中要害的猴子假面,主人公神清氣爽的往酒吧走去

「無........聊......你..........妹.........」倒在地上的猴子布偶氣息微弱的說:「那是..........你.......背後靈.......運氣好.....而已.....」

「幹........裁判.......我雖然可以自癒..............我想.......我還是需要擔架....................」

======================
謝謝你們喔......
聲望留言:
……顯示更多
赤紅月 聲望+1 因為太好笑了,所以必須給聲望w
阿零 聲望+1 天罰給聲望+1
March 聲望+1 天罰給聲望+2
誠誠 聲望+1 終於被審判了給聲望+1
Kaabou 聲望+2
ttk12345 聲望+1 第四道牆XD
電子奇美拉 聲望+1 辛苦了,英雄
Mr\.天狼星 聲望+1 辛苦了www
依士 聲望+1 鼓掌!
帝落 聲望+1 以競技場第一戰來說,你們已經立下了後人難以超越的典範XD
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝

“好了~換我們了”逆痕拍拍闇摩
『音之空步』輕輕一躍,細微的震動從腳底發出,隨著逆痕在空中踏步,發出悅耳,像是三角鐵一般的聲響
越過競技場的圍牆,在鋼鐵阿嘎的旁邊噠的一聲落下
“逆痕來交付號碼牌~”逆痕將號碼牌交給鋼鐵阿嘎
然後藉由輕微的震動輔助,在空中後空翻了一圈,落在屬於自己的一角
--------
可以先佈置陷阱嗎~
聲望留言:
乙名 聲望+1 上競技場不用引用角色卡喔
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 由於您的戰鬥已經結束,根據競技場觀眾規則,請將您的回應用語法隱藏
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
“話說……這樣子競技場好像少了什麼……?”逆痕歪頭想了想
“我知道了!!果然是少了背景音樂嗎~?”
“那就來放音樂吧!”
『體外音源』
逆痕雙臂向兩邊伸展開來,不出幾秒,彈出了兩顆黑球
黑球有些半透明,能看到裡面有一個八分音符旋轉著
每旋轉一圈,黑球像是心臟一般跳動一下,發出低沉的重低音
-------
來放草叢遇怪音樂……?
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \未来への咆哮/
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝