1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(11/6~1/18)
蒼藍火焰在眼前盛開,有如夏季夜空絢爛的煙花。他想起幾百年前曾有一天,主人的故鄉舉辦盛大祭典,他與同伴拉著主人四處玩樂,主人眼底溫暖的笑意至今還刻劃在他的腦海,有句話說時間會沖淡記憶,但在他心中千年時光,每一張畫面都仍歷歷在目。

糖蘋果的甜、撈金魚的不捨、以及被火焰焚燒的痛楚。

那一天,他第一次走出塔中,第一次看見世界,第一次看見有人為他流下眼淚。

對他而言火與疼痛不是陌生的,在主人交替的第二個八百年,他不斷反覆經歷灰燼與重生,痛楚與之相隨,給了主人寧靜與慰藉,雖然直到死去主人仍不快樂。他的隱忍沒有救贖他的主人,只給予了無盡的痛苦與空虛。而他只要看見些微火光就會因恐懼輾轉難眠,就算其他同伴身手也無法將他拉出黑暗,但或許是因為魚離不開海洋,眼淚才會讓他的心再次撼動,那是名叫珍惜的淚水。

所以現在他才依然站在這裡。

Moderate彎著溫柔似水的笑容,任自己包覆在光芒之中。

烈焰散去後,半透明的人魚已不見蹤影,取而待之的是一隻躺在水窪遍體鱗傷的小魚。

----------------------------------------
只有我骰到大失敗是怎樣(大笑)而且還是破除不了先攻魔咒XD
不過這場戰鬥很盡興,能跟狄米崔戰鬥真是太好了,再次謝謝影殤!
然後魚沒事,多澆點水就不會變成一夜干了(X)
擲骰結果

2D6 → [2,4] 6防…好像沒用了(?
聲望留言:
廚月 聲望+1 (o口o)...加油啊!!!
影殤 聲望+1 謝謝指教囉owo///
ttk12345 聲望+1 互角戰超精彩啊!
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
(2015-11-14, 16:47)影殤 提到︰ 「水柱嗎? 真有趣!」雙手抱到胸前,翅膀隨著劃出的弧線交疊在前面,狄米崔縮起身子躲在翅膀交疊成的保護罩中。

一陣子過後交疊的翅膀慢慢分離,從縫隙中探出一顆帶滿棘刺的龍首嘴裡的蒼炎星火在空氣中舞動著,彷彿突破蛋殼重生的火鳳凰一般。翅膀徹底分離的那瞬間,一道湛藍色的火柱從龍嘴裡朝對手噴射而出。

2D6 =>[1,4] =5
2D6 =>[6,6] =12攻擊
(2015-11-14, 17:30)March 提到︰ 蒼藍火焰在眼前盛開,有如夏季夜空絢爛的煙花。他想起幾百年前曾有一天,主人的故鄉舉辦盛大祭典,他與同伴拉著主人四處玩樂,主人眼底溫暖的笑意至今還刻劃在他的腦海,有句話說時間會沖淡記憶,但在他心中千年時光,每一張畫面都仍歷歷在目。

糖蘋果的甜、撈金魚的不捨、以及被火焰焚燒的痛楚。

那一天,他第一次走出塔中,第一次看見世界,第一次看見有人為他流下眼淚。

對他而言火與疼痛不是陌生的,在主人交替的第二個八百年,他不斷反覆經歷灰燼與重生,痛楚與之相隨,給了主人寧靜與慰藉,雖然直到死去主人仍不快樂。他的隱忍沒有救贖他的主人,只給予了無盡的痛苦與空虛。而他只要看見些微火光就會因恐懼輾轉難眠,就算其他同伴身手也無法將他拉出黑暗,但或許是因為魚離不開海洋,眼淚才會讓他的心再次撼動,那是名叫珍惜的淚水。

所以現在他才依然站在這裡。

Moderate彎著溫柔似水的笑容,任自己包覆在光芒之中。

烈焰散去後,半透明的人魚已不見蹤影,取而待之的是一隻躺在水窪遍體鱗傷的小魚。

2D6 =>[2,4] =6防…好像沒用了(?

水柱打上龍人的翅膀,饒是有堪比鋼鐵的防禦能力,狄米崔仍感覺到翅膀一陣疼痛。
  (狄米崔1/2

水花散去後,龍首自翅膀之間探出,就如同藍色的火鳳凰般,給世界帶來無比的灼熱。

青炎將Moderate團團圍住,吞噬,並且持續擴大。競技場邊緣流動的水已被灼熱的氣息蒸發殆盡,眼看便可能要延燒到圍牆上……
  好在,競技場的防護罩將火焰困在場內。從場外看,就像一顆藍色的太陽。

(Moderate0/2

「嘎--勝負已分!比賽結束嘶--!」鋼鐵嘎的聲音傳來,緊接著,競技場內開始下起雨來,將剩餘的火焰撲滅。
  卻是鋼鐵嘎昂起首,從嘴中噴出大量的水來產生蜥蜴造雨滅火。這雨看來不一般,似是含有特殊的法力或成分,才能夠撲滅這場火。
玩得很盡興+1 XDD 精彩的決鬥!
謝謝March owo///
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 出魚命才對(ry
March 聲望+1 狄米崔好萌啊wwwwwwwwwwwwwwww
阿零 聲望+1 出魚命啦!!!!!
引用︰穿過通往競技場的小門,在你眼前是一道石鋪的螺旋階梯,通往地下室。
明明沒有照明的火把,但卻有橘紅色帶著詭譎氣息的微光,足以看清前方的道路。
在經過無數的轉角之後,前方赫然出現岔道,
左邊的通道旁刻著「參賽者」字樣,右邊的通道旁則刻著「觀眾席」字樣。

懷著忐忑不安的心情,你選擇了該走的路……

正別華左顧右看,顫抖起身體。

「這裡就是競技場……」

她拿下了吉他盒,開了盒子,拿出珍藏(?)已久的日本玩具刀(未開鋒)

「真希望我不要被打的媽媽都認不出來……」她哆嗦的說

正別華甚至擺出驚恐的臉,看著觀眾席。

「那個……我是正別華。」她自言自語的說。
聲望留言:
乙名 聲望+1 普通人加油!
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
“你好~阿嘎先生~我又來了~”逆痕將旗子輕輕一拋,丟向他
“大家好~我是逆痕ShoKu”逆痕也跟著開朗的報上名字
“不用擔心,我會避開臉頰的~”逆痕朝正別華保證
“放開心點吧~不需要擔心”逆痕退道了屬於自己的一邊
—|—|—|—
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
聲望留言:
March 聲望+1 OK,謝謝龍龍\OWO/
阿零 聲望+1 打得超激烈啊XDDDDD 結果先攻魔咒還是發揮了
(2015-11-14, 20:34)TuAs 提到︰ “你好~阿嘎先生~我又來了~”逆痕將旗子輕輕一拋,丟向他
—|—|—|—
正別華:「好、好的!」

正別華也退到了一邊,有樣學樣的向裁判拋出號碼旗。

明天要去臺南玩,所以回文時應該是晚上了
可能不會太快回。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2015-11-14, 18:56)廚月 提到︰ 正別華左顧右看,顫抖起身體。
「這裡就是競技場……」
她拿下了吉他盒,開了盒子,拿出珍藏(?)已久的日本玩具刀(未開鋒)
「真希望我不要被打的媽媽都認不出來……」她哆嗦的說
正別華甚至擺出驚恐的臉,看著觀眾席。
「那個……我是正別華。」她自言自語的說。

觀眾席好像有點空……

.
(2015-11-14, 20:34)TuAs 提到︰ “你好~阿嘎先生~我又來了~”逆痕將旗子輕輕一拋,丟向他
—|—|—|—
(2015-11-14, 22:05)廚月 提到︰ 正別華:「好、好的!」
正別華也退到了一邊,有樣學樣的向裁判拋出號碼旗。

「嘎!」鋼鐵嘎叫了一聲,似乎是在回應逆痕

不等旗子飛來,他手臂先像彈簧一樣伸長,抓住那兩個號碼旗,接著將兩面旗子交叉相疊。
  這一瞬間,旗子發出耀眼的火光,衝到競技場上空如煙火般炸裂。

「嗶!比賽開始嘎--!」鋼鐵嘎怪叫著,宣布新一輪比賽開始進行。

------
------

可以擲2D6先攻骰決定誰先攻,或是私下商量決定誰先攻擊。
“正別華小姐~因為妳是第一次戰鬥,我就讓妳先攻吧~”逆痕撥撥頭髮
“不需要有所顧忌~留下美好的第一次吧~”
完全沒有第一次和闇摩戰鬥時的殺氣
|—|—|—|
先攻魔咒就由逆痕我來打破!!
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 OWOb 加U
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。