2.4【暫停中】 【Risus】偽酒吧進階團 - 某面具男的遊戲邀請
【偽酒吧進階團】 - 某面具男的遊戲邀請

-------------------------
警告:此團並非酒吧團。在此團內得到的經歷和道具,將不能傳承到酒吧角色身上,參加前請務必注意。
-------------------------

「總而言之......來玩個遊戲吧! 
面具人如此說道。

「遊戲內容很簡單,走迷宮找寶藏,找到的東西交給我,我會給你們相應的禮物做為交換,
而且,你們可以保留其中一個寶藏當作獎品喔~  是不是很有趣啊?」

「當然,迷宮裡面也會有機關或是怪物來阻擋入侵者,有些岔路會出現在死路的盡頭,
偶爾也會出現刻著謎題的石碑或是不合常理的陷阱,種種冒險考驗著參加者的智慧與力量。」
面具人隨便拉了張椅子坐下,接著繼續說。

「不必擔心危險,只要是在迷宮之中受到的傷害都可以復原,玩家在迷宮之中絕對不會死
,畢竟這只是個遊戲嘛。」

「對自己的才能有信心的人啊,到我面前吧,以我之名保證,這個遊戲絕對可以讓你們好好享受的。」
面具人的面具張開嘴,露出一個巨大的笑容。

-----------------------------------
雖然人選還沒決定好,姑且還是先開起來放著吧。

團務區
「是嗎?」米拉可偏頭,站著不動。
--------------
16字,超短der!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
通過酒吧大門之後出現在眼前的是一個看起來平凡無奇的山洞,洞窟形狀大致上呈三角形,洞口前方立著兩棵看不出品種的參天古木。
在濃重的樹蔭遮掩之下洞口內部機乎沒有半點陽光,不知從何而來的薄霧模糊了光影,讓這個看平凡的洞窟看起來更加詭異難測。

[那麼~ 歡迎各位來到這個不死迷宮,各位的目的或許有所不同,但是在迷宮裡面各位的身分都是相同的,尋找著寶物的探險者。
那麼,事不宜遲,準備好就出發吧~ 我會在這邊等待你們回來的,以我狂口男爵之名保證。]
面具人說完以後遞出已經簽好名的契約書,示意眾人啟程。
「叔叔不和小紅貓去玩?為什麼?」纏在面具人頭上的小紅貓哇哇大叫,一附耍賴撒嬌的小孩樣。

----
硬是要巴住叔叔
[ 大哥哥我可是秘密武器,秘密武器要最後再出場,這樣才帥啊!]
面具人雙手插腰,一副十分偉大的樣子。
小紅貓眼睛跟嘴巴都張得大大的:「所以叔叔你會咻、碰、啪、咚、蹦嗎!」
辮子亂七八糟的在面具人頭上比劃,興奮的甩來甩去的結果就是有不少下都打在面具人頭上臉上。
好像有點痛。

----
我壞壞
[是大哥哥,不只咻、碰、啪、咚、蹦,我還會轟隆、哐、轟、嘣!、嘩啊!喔]
面具人似乎說的挺開心。

[不過啊… 其他人呢? 還沒來嗎?]
回頭看向酒吧的面具人似乎不想等太久。

----------------------------
順便提醒一下 在這邊骰就是用進階團的nd6骰法囉~
啊 沒有相關特徵骰就一樣骰2d6就好
「哇!哇!哇!哇!哇!」面具人一邊說小紅貓一邊超級亢奮的跟著大叫。

她一下子從面具人的頭上跳下來,蹦蹦跳跳的繞著米拉可轉圈圈:「姐姐姐姐!叔叔厲害!叔叔說在迷宮裡遇到危險的時候叔叔會跑出來咻、碰、啪、咚、蹦、轟隆、哐、轟、嘣、嘩啊喔!」

小紅貓說的太興奮了,跳著跳著突然彈到不太平整的地面,像砲彈一樣直直的往迷宮門裡飛進去了。

----
叔叔我走了~掰掰~(揮呆毛)
「迷宮就在洞中?」潛意識希望迷宮會身在華麗建築的地下,沒想到會是在有些荒郊野外的地方。還未仔細看過四周的環境,活蹦亂跳的小紅貓便一貓當先跳了進去。
眉頭微微一皺,接過面具人簽完名的契約書,瞄了一眼上頭的簽名,這才收到懷中。接著,緩緩吐出一口氣,視線看向眾人:「那麼,誰要第二個進去?」

------------------------
想看全名(嚼)
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
「那我來吧。」猴子布偶抓著巨大香蕉,無所謂的踏進洞窟中。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝