2.3【已結束】 【AGSM】鐘響輪迴的迷失之夜
是普通的起霧?還是祕痕造成的呢......

辰看著窗外稍遠處的白霧,思考了一會

「嘁...誰知道呢」如此呢喃道,再次看了看手機,似乎快到那個晚餐時間了....

好吧....畢竟可能是晚上要睡的地方,姑且檢查一下吧

暫時不去思考霧的事了,轉而開始大致翻看檢查了一下房間
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「痛、痛...我怎麼不乾脆找管家幫忙開啊」
廚阿月後悔去撞門了。

就這麼的懷著遺憾離開房間上二樓去。
聲望留言:
夜玥 聲望+1 www
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
看來是沒什麼問題....

「嘻嘻嘻,好唷」辰笑嘻嘻著跑向餐廳的方向
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

所以是有遇到不像那樣的人囉

皇甫皓猶如跟自己開玩笑似的想着
「嗯,勞煩你真的不好意思呢。」

黑手黨按角色風格隨口說,便又跟上了勞德斯的腳步
說不定一次又一次跟在管家身後會發現對方甚麼不可告人的秘密呢,邊走他邊給這趟小路程想點樂子
SIGNATURE:
當三人(廚阿月在中途會合)緊跟著勞德斯抵達二樓的餐廳的時候,外貌相似的兩位女孩已經坐在位子上等待著你們入座。

「你們的話坐那邊的位子喔。」

說話的是穿著洋裝的蕾特莉亞,她指著對面的三個座位,看來另外兩個座位應該就是勞德斯和尼拉魯歐的位子了。

「再7分鐘老爺就會下來了,再那之前各位客人還請稍待片刻。」

勞德斯看了下掛鐘,對著你們說道。

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
廚阿月入座了下來,雖然餐桌上的餐點令人食指大動,但是在「秘痕」裡面吃飯真的會飽嗎?

廚阿月在思考為什麼時鐘一直是壞掉的時間,會不會秘痕就是時鐘?

他搓搓下巴思考著。

到底秘痕是在哪邊?
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「好的唷~」辰拉了其中一張蕾特莉亞所指的位置的椅子坐了下來,瞥了一眼兩人外貌上除衣服外唯一不同的地方,分別為紅與藍的眼睛

長相似乎完全相同、聲音也相同,可身份.....哈哈,這個家的人的關係究竟是如何的呢

「嘻嘻,對了,為啥時鐘上顯示的是三點吶?」笑嘻嘻的指著掛鐘,似乎毫無顧忌的問出這個問題
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「哎呀,這還真是豐富的晚餐呢,不愧是有傭人的大戶人家。」

皓在蕾特莉亞所指的座位坐下,他目光一掃餐桌上的料理,結合這戶人的出行記錄想着甚麼

黑手黨還說不上餓,他舔了舔嘴,那既然眼前有兩名少女為何不好好欣賞呢

「兩位可真像呀,果然是生活在一個屋簷下的孩子呢。」
在期待對方給自己的說話反應之餘皇甫皓瞇着眼,偷偷審視兩名女孩,細味對比一番
SIGNATURE:
「三點?」

對蘇憶辰的話有所回應的,是身穿洋裝的蕾特莉亞。

上面的時間不是六點嗎?你在說什麼啊?嘻嘻。」

認為蘇憶辰只是想挑起話題,不以為意的回答問題。蕾特莉亞接著面向皇甫皓說道。

「嘻嘻,要是我們兩個互換衣服的話連爸爸都沒辦法發現喔!蕾璐娜是我最好的家人!」

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥