2.3【已結束】 【AGSM】鐘響輪迴的迷失之夜
「當然在找到足夠的線索後,我們便會離開。」
皇甫皓轉彎抹角地回應道,神情淡定

「起碼…」黑手黨停下了用餐的手
「得弄清楚各位在隱瞞甚麼呢。」

他笑了笑,用餐巾抹了抹嘴巴,表示足以
「相信先生也不希望幾天後這一帶連同本宅被一起拉上警戒線吧。」

「還請給予我們足夠的信賴,本隊伍可是以『大事化小,小事化無』為命而受派遣的。」
自己是國家級部門的遣員,皓的確沒有說謊

把話說完後,他站起
「那麼為了不多耽誤調查,先告辭。飯菜很美味,多謝款待。」
推測是蕾璐娜做的晚飯,皇甫皓朝對方露出笑顏

「勞德斯先生,請問有宅邸的平面圖嗎?」
離開餐廳前,皓向老管家詢問

而黑手黨想要知道的,便是別墅中各浴間的位置…
SIGNATURE:
「要說隱瞞什麼的話,很遺憾你所說的不過只是無聊的臆測。」

將高腳杯內的酒喝光,尼拉魯歐的目光不再和善,露出了顯而易見的不耐跟不悅。

「無聊的託辭我已經聽膩了,既然你拿不出什麼有意思的成果的話,那麼就請各位離開吧。」

「诶,可是爸爸……」蕾特莉亞嘗試提出反駁。

「沒妳的事,吃飽就乖乖回房間做自己的事吧。」

將高腳杯內的酒重新添滿,尼拉魯歐轉頭面對了勞德斯,命令道。

「請各位客人離開吧,勞德斯。蕾璐娜,替他們收拾餐具吧。」

勞德斯從座位上起身,露出感到抱歉的神情。

「不好意思,請三位隨我一起下樓吧。」

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「唉,這下可怎麼辦呢?」
「是說老管家,在我們離開之前我想問你一個問題」
「為什麼只有四個人的你們卻有五雙鞋。」
廚阿月傻裡傻氣的問道

「如果有第五個人那為什麼只有四支雨傘。」

「第五雙鞋是備用的嗎?」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「呵呵,好吧」辰站起身,轉向餐廳外的方向

「嘻嘻,那時間還是盡快修正回來比較好唷,也建議偶爾出個門才不會再遇到這樣麻煩的失禮的人呢」撇頭輕笑著說了兩句令人不明所以的話,隨後再次面向離開餐廳的方向,先跑下樓了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

聽着尼拉魯歐的話,皓嘆了口氣
「看樣子你沒有些自知之明。」

一邊說着,他一邊刻意看向勞德斯

最後黑手黨朝尼拉魯歐甩甩手,既然被認為是失禮之客,他亦不介意真的成為對方口中的失禮客人

皓隨管家和同伙們到玄關處,他盯着大門看
恐怕一出門口,事態會再有突破性的發展

「你們小心點,那個東西從這個我們踏入這個玄關開始便影響着我們。」回想着進入宅邸時那番光景
皇甫掏出手機,在廚阿月和蘇憶辰面前揮動,示意『秘痕』的蹤跡並提醒兩人

然而,他並沒有打算當第一個踏出玄關的人
SIGNATURE:
「有什麼問題嗎?」

似乎是覺得廚阿月的問題不太重要,勞德斯回答了你的問題。

「雨傘一直都是由我負責準備的,鞋子的話多的那一雙是小姐的。」

將三人送到玄關門口,勞德斯站在玄關前,準備和三人道別。

「那麼,還請各位路上小……」

「啊啊啊——————————————————————!!!」

勞德斯的話才說到一半,從二樓傳來了少女的尖叫聲,老管家展現出不符合年齡的速度迅速奔上二樓。

你們三人被晾在玄關。

回文也許會遲到但它永遠不會缺席
重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
「手機不能弄丟....」

聽到了來自樓上的慘叫聲,看著管家逕自的往樓上走。

廚阿月莽撞的衝去了樓上餐廳。

看著尼拉魯歐倒在地板上時,廚阿月把眼神瞄準到了勞德斯。

「……請節哀順變,這裡就由我們警方調查。」
廚阿月雖然看清楚勞德斯神色,但目前在餐廳上的他們都是目擊證人。

廚阿月走向了尼拉魯歐的屍體,拿出了手套戴了上來,使用小手電筒檢查尼拉魯歐的口鼻部分。

他想確認是不是食物方面的問題。
擲骰結果

4b6<=3 → {4[2, 3, 3, 1]} 4成功骰門外偵探(調查勞德斯)
4b6<=3 → {2[6, 1, 4, 1]} 2成功骰門外偵探(調查勞德斯)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「嗯」一腳正準備踏出玄關

「?!」突然被尖叫聲給打斷了動作,邁步就往二樓衝去

「喂喂....這...」看見那與方才截然不同的景象,小聲滴咕著,並快速掃視這個餐廳

「兩位小姐沒事吧?」辰跑到兩位少女面前,蹲下詢問,悄悄觀察著蕾特莉亞,不過或許是因為也沒面對過這樣的場面,有些慌了神,儘管表面上仍面不改色的微笑著關心兩位少女

「嗯.......」見廚阿月已開始檢查屍體口鼻,辰跑到廚房,如果是食物問題的話,那她就先檢查一下廚房有沒有可疑的東西好了,拿出口袋中的手帕,小心翼翼的檢查起廚房內的物品,垃圾桶、櫃子之類的都一一翻看,要是能找到什麼的話,說不定會簡單一點呢......
擲骰結果

3b6<=3 → {1[2, 4, 5]} 1成功骰觀察蕾特利亞
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

黑手黨吹吹口哨,跟上了勞德斯的步伐

目擊現場和家主的慘狀後,心情一下子愉悅起來,當然,他沒有表現在臉上

「兩位沒有甚麼不適吧?」
皇甫皓在少女二人身前蹲下,看來受驚不少呢

「總之先讓我陪兩位離開餐廳吧。」
他朝少女們伸出手,由其是先主動握着了蕾特莉亞的手

「勞德斯先生,事出突然,我先帶小姐們回閨房,請你配合廚阿月確認尼拉魯歐先生的狀態。」

他拉起兩名樣貌相似的少女,用身體擋住她們朝尼拉魯歐的視野並將其牽離
「蕾特莉亞的房間在哪裡?」
離開餐廳後,皇甫輕聲地同時問兩人

面對這兩個孩子,皓心中一直有未解決的疑問
等待答覆之餘,他暗暗觀察蕾璐娜
擲骰結果

6b6<=3 → {5[3, 3, 2, 3, 4, 2]} 5成功骰[黑手黨3]揣摩蕾特莉亞
6b6<=3 → {2[5, 4, 1, 6, 5, 2]} 2成功骰[黑手黨3]暗中觀察蕾璐娜
SIGNATURE:
在聽聞廚阿月的說出自己是警方後,勞德斯管家就站在一旁沒有干涉你們的行動。

「還請您麻煩了,蕾特莉亞小姐的房間在三樓靠正門的那邊。」

代替兩人回答了皇甫皓的問題,官家用觀察的眼神看著三人的行動。

蕾特莉亞和蕾璐娜兩人都不發一語,但確實都跟著皇甫皓離開了餐廳。

重要道具:
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥