【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
(2019-11-18, 23:23)泰迪 提到︰ 「感謝各位幫忙,然後...真的...很抱歉......」銀鈴聲音顫抖的小聲說著,心中感激、愧疚感油然而生,「我從沒想過...會驚動到這麼多人...真的很抱歉.....」說後,就依次向前來相助的人們鞠躬道歉,臉頰亦變得更紅了。
「不要道歉啦。」帕克菲斯抓了抓頭髮,苦笑着說道。

「就算說不好意思,既然我們都已經淌了這攤混水,妳這樣說也無補於事。」
原本警惕著直視眼前神秘人的卡蕾特看見神秘人取下面罩後是之前和他說過話的亞特拉,然後接著在聽完他與銀鈴的解釋後卡蕾特放下警惕一臉無奈的說「真是的別這麼突然嚇人啊。」

在抱怨完後卡蕾特露出感興趣的表情說到「不過好像挺有意思的我也參加。」

卡蕾特在說完話後移動到音量過大的露納身旁把露納高舉的手壓下「別人有聽到就好了別喊那麼大聲。」
SIGNATURE:

「表演?氣場是不是有點不同…?」
謝米盯着亞特拉和銀鈴看,打量着臉紅的女性

"楊望蒼?所以這對戀人其實是銀鈴和阿蒼…?"
帶敵意的視線投向獸族少女,看上去並不像是會做出在公眾場合下寬衣解帶之舉的人

那難道是…
心中一道大雷劈閃而過,謝米已經知道真相了!

"所以其實阿蒼是個大色鬼!渣男,對!那個叫肉食性渣男的!"
洞悉到真相後精靈矮人的雙腿不禁開始顫抖,沒有想到楊望蒼的本性居然如此可怕……

「總而言之,就是一個願打一個願挨吧!」
"真是奇妙的關係呢。"她心想着喊道

「我會好好幫你們教育阿蒼的!那…!具體要做甚麼?」
謝米舉高右手,朝亞特拉問道
SIGNATURE:
「原來酒吧裡還有情侶吶!」無央聽完眼前那名“綁架犯”的解釋後,心裡感到十分震驚。

無央不自覺的摸了摸胸前的那把,藏在大衣底下的白色匕首,想到了過世的濘瑜,自己沒能守護的愛人,無央決定幫助別人幸福快樂的在一起。

「那個...我願意幫忙」無央邊說著,邊朝向時羽走去。

「眼前的任務比較重要,和毅相認還是等會吧!」無央心想。
SIGNATURE:
(2019-11-18, 22:18)小蒼蒼 提到︰ 「就……那個蒙面人是亞特拉先生假扮的,他是銀鈴小姐跟阿蒼的朋友,為了祝賀他們在一起,我們要一起惡整阿蒼。」加加知君比手畫腳,做出跟亞特拉的說明差不多的解釋。

「整人…???」很明顯,小咪仍然在困惑中「好哦…?」接著便轉頭看向亞特拉,似乎是要等下一步指示
猴子布偶皺眉打量了四周,接著注意到了原來神秘蒙面人其實是酒吧的客人之一。猴子布偶記得在跟望蒼回去過年時有看過他。

「喔喔,原來是這樣啊。」猴子布偶大吸了一口奶昔後回應:「我當然願意啊,聊天室的人都在等著看望蒼被燒呢。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-11-18, 21:01)只是個月月 提到︰ 在邁入大門時你感覺到一股力量硬生生把你拉走,當你回神時你發現自己在一個監牢當中,不過這座監牢明顯很老舊
只要稍微出點力就能破壞

「...嘖」楊望蒼環顧四周,皺了皺眉頭,然後抬腳一踢,連鬥氣都沒用就把牢門踹飛了。

一手握著腰間的劍鞘,他警戒著邁出牢房
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
[都願意留下來嗎?我還以為會有一兩個會回去呢,那麼我先介紹其他人]

亞特拉拍了兩下手掌隨後又出現兩個人物,一位看上約莫12歲穿著鮮豔洋裝的女孩,另一位則是流著山羊鬍身穿西裝的男性

幽靈

[我先介紹一下他們分別是蕾雅跟殕,在之後的行動他們也會參與,而這次的計畫總共分為四組,每個組別丟有自己的任務,不過每組希望至少2個人參加,如果有不夠的部分請諒解我用抽籤的方式決定,總之呢先來說明計畫好了]

在你們的眼前憑空浮現了四個組別裡面簡單敘述了任務內容

[我知道大概某個組別會特別多人但希望還是能平均一點,如果有組別先完成了任務也可以幫忙其他組,跟殕或蕾亞說一聲就好]

SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「稀有的礦物和戒指…」

謝米在字句間突然想到了甚麼主意

「我我我!我要參加狩獵組!」

話畢,她走到蕾亞的身旁
「那個,蕾亞…小姐。」

精靈矮人將嘴巴湊到不知道該不該被自己稱呼作小姐的女孩耳邊
細細私語說了甚麼
SIGNATURE:
「狩獵魔物啊...」無央想了想,看著名為“蕾亞”的幽靈說道「滿適合我的呢」。

無央從大衣底下摸出了一縷頭髮,散發著淡淡的茉莉香。

「也許...也能找到適合跟這縷頭髮搭配的材料呢?」

無央緩步向蕾亞走去。
SIGNATURE: