【活動】酒吧綁架事件?楊的英雄救美
對著自我介紹的兩人卡蕾特停下手中編織花環的動作並向兩人點點頭後自我接紹道「幸會,我叫卡蕾特。」

自我介紹完畢以後卡蕾特繼續編織手中的花環並開口說道「我只希望體型不要太大,畢竟搬運很麻煩。」
SIGNATURE:

「嘛...也是。」帕克菲斯沉思了一陣子,才作出沒什麼特別的答覆。

「話說,在座應該有人會有空間收納器什麼的吧?我因為不太喜歡這種東西,所以一直都在用這個行李箱。」帕克菲斯提起了行李箱,木製的行李箱散發出了陣陣的木材香味。

「要是沒有,而那隻情人鳥又很大,可就有的我們忙了。」講到這裡,帕克菲斯冒出了一絲冷汗,大概是不想搬運超級重的物品的緣故。
加加知君叼起酒紅斗篷繫在頸上,又選了個遮住半張臉的舞會面具,戴上後幻化為長著貓咪耳尾的金髮男孩,純白麒麟尾變成了毛髮略長的金黃尾巴,身著飾有領巾與鴿血石的西洋風貴族服飾。

牠拍動蝙蝠似的翅膀,一舉飛上小咪的肩頭,像登基坐上王位般翹起二郎腿,單手撐著臉頰彷彿對待進貢的臣子,嗜血的豎瞳紅眸慵懶半睜。聽見楊望蒼的宣告,牠噴出鼻息嗤笑一聲,慢條斯理道:「呵……那就看看是你先碰到我們的寒毛,還是你的女人先失去重要的東西吧。」

牠猝不及防展翅飛至楊望蒼上空,甩開披風灑落貓毛變成的飛刀,在對方抓到躲開的節奏時,如演奏般食指往下一揮,尚未落下的飛刀突然加速墜落——

場外:
大概像這樣。

貼錯張。

給阿蒼一點提示。
小咪還沒回所以我先動囉sor。
使用重力控制。
叫我小Dio,獅鷲跟貓娘以後有機會玩,雖然貓娘版在廚月的概要魔法少女有玩過XD
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4攻擊之吃我的毛飛刀啦
2d6 → 6[3, 3] 6防禦之嗚嗚
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「啊,俺不久前剛好獲得了這個可以收納的布偶呢」時羽指著自己肩膀上的具足蟲布偶

「沒意外的話應該不管多大都能收進去的,只不過活的生物不行.......額,對了,俺們是要抓活的還是...死的呀?」想起似乎忘記問這個問題了,保持微笑不過語氣感覺有些尷尬的朝另外兩人問道

「嗯.....要是要抓活的的話......俺能用瞬移能力試試看,不過因為沒怎麼試過帶著活物進行瞬間移動,所以無法百分之百保證順利」又思考了一會,想出了另一個也許可行的方法

「不過嘛.....或許能直接請亞特拉先生將俺們傳送回去?」最後他想起了剛剛是亞特拉先生將他們傳送出來的,說不定也能將他們傳送回去?
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

在挑選面具的時候,小咪感覺十分苦惱--畢竟他自己臉上原本就有一張
等到所有人都選好之後隨便抓了一個純白色的面具,只露出2隻眼睛的那種,並抓了一塊黑色的布料把自己包住,再把面具的其中一眼封上

所有人都衝出去的時候,自己明顯移動的比較慢
直到加加知君跳上自己的肩膀發動攻擊後才架起弓,一言不發,發射了一隻再普通不過的箭矢
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11警覺(防禦)
2d6 → 6[3, 3] 6攻擊
(2019-11-20, 20:39)Heiray 提到︰ 頓時被炸藥和電漿砲的轟炸嚇到,謝米看清了那個手持電漿砲的身影

「毅先生…?」
她向毅招手示意

「這就是電漿砲的威力啊…好強啊。」

短暫的感嘆之後,謝米也邁出腳步,朝洞中拋出用光道法製作的靈氣震撼彈
毅也向謝米揮了揮手

「唷,謝米醬。好久不見...還是不久前才見?一直在酒吧時間感都錯亂了呢。」

毅輕笑幾聲,又說到

「面對這種岩石屬性的比較麻煩呢~相性再好些會更強的!」
(2019-11-20, 21:59)翔翔 提到︰ 無央看向毅的電磁砲誇張的攻擊力,對比眼前的場景,不禁讓無央想起多年前的那一戰。

另一位不知名少女的攻擊也不賴。

「該我啦...」無央從大衣底下抽起戮神,龐大的鐮刀頓時甩開。

「雖然只用過幾次,不怎麼熟練,來試試看吧」無央心想,右眼化為血紅,身上的魔氣湧動,一刀砍向大片魔物
「真誇張阿那鐮刀,這麼大一把還能控制也太不科學了吧。」

毅發出感嘆的同時,開始為第二門電漿砲充能,預備下次的攻擊
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
謝米趴在洞口處,伸手在其中掏着,將已經消耗盡的震撼彈—靈力容石撿回來

(2019-11-21, 09:16)云毅 提到︰ 「唷,謝米醬。好久不見...還是不久前才見?一直在酒吧時間感都錯亂了呢。」

「自黑女神那時候以來吧?」
謝米耳朵顫了顫,儘管跟對方只有一面之交,但那門電漿砲給她留下了深刻的印象

「是相性問題嗎?電漿砲可以替換成其他性質的彈藥嗎?」

她記得毅曾解釋電漿砲是以電磁場塑形發射由氣體能量所成的電漿
當中一些複雜的詞彙在四界的物理教科書上有記載,雖然不太能理解

「不能像黑女神那次一樣將其他素材一起發射嗎?」

(2019-11-21, 09:16)云毅 提到︰ 「真誇張阿那鐮刀,這麼大一把還能控制也太不科學了吧。」
(2019-11-20, 21:59)翔翔 提到︰ 無央看向毅的電磁砲誇張的攻擊力,對比眼前的場景,不禁讓無央想起多年前的那一戰。
無央右眼化為血紅,身上的魔氣湧動,一刀砍向大片魔物

「你們認識嘛…?」
對於無央手上的奇怪大刀也感興趣,謝米沒有過用鐮刀戰鬥的發想

但無央血紅的眼瞳實在讓她有點難以搭話,於是連同毅一起問道
SIGNATURE:
「叮嗡~!」甚至沒等敵人說完,清脆嘹喨的劍鳴響起

楊望蒼的右手瞬間化為一道殘影,兩抹蒼藍色的劍光以肉眼無法察覺的高速斬出,一劍向上,一劍向前,煞那間已經突破了攻擊,分別出現在了空中與地上的4人身前,橫切向最難躲避的腹部

至於楊望蒼本人,他沒有等待攻擊的結果,只是將長劍"蒼空"的劍尖斜指向下,身形一晃,以非人的速度向前衝刺!
擲骰結果

2d6+1 → 10[6, 4] + 1 11防禦飛刀
2d6+1 → 8[2, 6] + 1 9防禦箭矢
2d6+1 → 8[5, 3] + 1 9疾風勢
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-11-21, 09:16)云毅 提到︰ 毅也向謝米揮了揮手

「唷,謝米醬。好久不見...還是不久前才見?一直在酒吧時間感都錯亂了呢。」

毅輕笑幾聲,又說到

「真誇張阿那鐮刀,這麼大一把還能控制也太不科學了吧。」

毅發出感嘆的同時,開始為第二門電漿砲充能,預備下次的攻擊
「是啊,也許多門電漿砲一起攻擊效果會更好。」無央帥氣的將鐮刀轉了一圈,刀刃朝上的立於身旁,右眼早已不是剛才的血紅,而是亮麗的橙黃。
「原本的世界好像沒有這種小體積的魔物呢」無央對著毅說到。
(2019-11-21, 10:04)Heiray 提到︰ 謝米趴在洞口處,伸手在其中掏着,將已經消耗盡的震撼彈—靈力容石撿回來

「自黑女神那時候以來吧?」
謝米耳朵顫了顫,儘管跟對方只有一面之交,但那門電漿砲給她留下了深刻的印象

「是相性問題嗎?電漿砲可以替換成其他性質的彈藥嗎?」

她記得毅曾解釋電漿砲是以電磁場塑形發射由氣體能量所成的電漿
當中一些複雜的詞彙在四界的物理教科書上有記載,雖然不太能理解

「不能像黑女神那次一樣將其他素材一起發射嗎?」

「你們認識嘛…?」
對於無央手上的奇怪大刀也感興趣,謝米沒有過用鐮刀戰鬥的發想

但無央血紅的眼瞳實在讓她有點難以搭話,於是連同毅一起問道
無央拄著巨鐮微微欠身,對眼前的問不知名的少女道歉。

「抱歉,這眼睛嚇到妳了」無央輕撫右眼「我的名字是無央,和毅是同個世界來的。」

無央舉起雙手,手腕處帶著類似手銬的東西「這就是毅給我戴上的。」
SIGNATURE:
(2019-11-20, 22:05)沐沐 提到︰ 「銀鈴!」看到新出爐的隊友,露納開心地過去抱住銀鈴的手臂「銀鈴銀鈴,我們要布置最好看的場地!要讓小特跟大家都嚇到的那種!一起加油吧!」

跟著殕一起來到會場中心,露納看著空曠的石磚平台和零散的石柵欄,一瞬間也想不出甚麼好想法,只好轉頭看向銀鈴...嗯?

「謝謝露納~我們一起加油吧~」銀鈴笑著回應,然後二人結伴同行來到了廣場的位置。

「哇,這廣場真的好大...」她隨手拿起一些布置用的裝飾,開始想象場地布置完成後的模樣。

(2019-11-20, 22:05)沐沐 提到︰ 沐沐
「對了!!!」露納像是發現寶藏的表情看著銀鈴,接著詢問:「銀鈴你喜歡甚麼東西?我們在這邊布置成銀鈴你喜歡的樣子那一定會很棒!」

「嗯...?」銀鈴想了一想後,才笑著回應:「我其實也沒有特別的想法呢...也許可以在周圍加上一些燭光增添氣氛?」

「露納你覺得呢?」
SIGNATURE: