1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/11~11/23)
引用︰看到猴子假面開門的瞬間

「!?」

主人公差點將嘴中的梅酒噴了出來

"這是怎麼一回事?我剛剛那擊雖然擊碎他的蛋,但是還沒擊碎他的性別"

就算蛋沒有了,只要還有棒子
那依舊是頂天立地的骯髒巴比倫塔,現在應該說比薩斜塔才對

但是為什麼會變成女性呢?
究竟發生了什麼讓他拋棄性別?
我可沒有喊出"去去!武器走"啊,雖然那東西應該無法被稱為武器

「難道說她/他是雌雄同體的生物?」

主人公驚悚的看著猴子假面

(2015-11-11, 10:27)貓a 提到︰ 一個紅色的小影子突然從桌子底下鑽出來,飛快的掠過桌面,偷走主人公的兩根薯條。

----
鼠條POCKY日!(不對)

「欸!是一隻可愛的小傢伙!」猴子布偶注意到小紅貓的身影,跑了過去:「給我抱抱!」

「喔嗨!」經過主人公身邊的時候順便揮了揮手。

===============
才怪咧
擲骰結果

2d6 → [1,2] 3給我抱抱
聲望留言:
木骨 聲望+1 骰神對猴子在擲骰這塊,好像已經有了定位……
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-11, 08:31)唐林 提到︰ 酒吧的門口被緩緩推開
一個書生模樣的男生走了進來,並用狐疑的眼神打量著酒吧
似乎對於自己出現在這裡感到驚訝
(剛剛..我不是在酒吧內嗎?)
(怎麼出來就成這個樣子了呀....)
但唐林決定還是不動聲色,畢竟在酒吧內見過太多奇妙的事情
大概是裝修了吧...
唐林這樣想

======================================
唐林初登場~
♪~♪~♪
哼著記憶中的歌走進酒吧內
看一下四周.....
「恩....」
「嘿~這位小哥」

「你現在有空嗎?」
在等老闆把酒端上來的這段時間,雷大略的看了看四周的環境,隨即便被播放著競技場畫面的螢幕吸引,隨手拉了張椅子就這麼坐下來開始旁觀。

[ 看這個樣子...  這間酒吧是用格鬥表演來代替付費的模式嗎? 唔...  那就麻煩了...  還是問一下吧…  ]

[ 那個...  不好意思,我身上沒有現金,可以用寶石來付費嗎?  還是說要上場比賽來抵餐費?  ]
雷考慮了一下之後向一旁的服務生小聲確認付費方式。
酒吧中再度被冰涼的空氣壟罩,披著斗篷的身影很快就來到櫃台前。

「不好意思,請問競技場的號碼牌是在這裡領嗎?」
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
(2015-11-11, 08:59)Ray 提到︰ [ ......  嗯…  剛剛那個字果然有畫錯嗎…  雖然這邊應該也是酒吧啦…  ]
隨著一陣白光而出現在門口的是一個穿著一身大衣,背着一個小背袋的青年,青年猶豫了一下子後望向吧檯後的老闆:

[ 請給我一杯啤酒,謝謝。 ]
(2015-11-11, 20:44)Ray 提到︰ 在等老闆把酒端上來的這段時間,雷大略的看了看四周的環境,隨即便被播放著競技場畫面的螢幕吸引,隨手拉了張椅子就這麼坐下來開始旁觀。

[ 看這個樣子...  這間酒吧是用格鬥表演來代替付費的模式嗎? 唔...  那就麻煩了...  還是問一下吧…  ]

[ 那個...  不好意思,我身上沒有現金,可以用寶石來付費嗎?  還是說要上場比賽來抵餐費?  ]

「好呦,一杯啤酒馬上來!」

沒幾秒老闆就將一杯啤酒放在吧檯上,接著由美鶴端到了的面前。

「這間酒吧的餐點不用付錢呢,但是客人需要幫忙解決上門的委託喔。」

「然後這是客人的啤酒~」說完之後將手上的啤酒遞給

(2015-11-11, 10:27)貓a 提到︰ 一個紅色的小影子突然從桌子底下鑽出來,飛快的掠過桌面,偷走主人公的兩根薯條。

2D6 => 5,6 = 11 小紅貓跑的快
(2015-11-11, 14:07)猴子布偶 提到︰ 「欸!是一隻可愛的小傢伙!」猴子布偶注意到小紅貓的身影,跑了過去:「給我抱抱!」

2d6 => 1,2 = 3 給我抱抱

小紅貓的速度之快,一瞬間越過了猴子布偶,朝著主人公的薯條奔去。

主人公可以抵抗,難度8,失敗的話會被小紅貓搶走兩根薯條。)

(2015-11-11, 12:20)TuAs 提到︰ “呀~全身舒暢~~”逆痕從競技場走出來,伸個懶腰
“好~開~心~”

“啊~原來已經出來了~”
“闇摩先生~”逆痕拍拍闇摩,闇摩毫無反應,只是繼續載浮載沉
“欸……昏過去了嗎……?”
稍微幫他治療一下吧……
『天界歌姬MaRch CuRE』掌心放出粉色光芒試圖治療被自己打昏的闇摩

2D6 => 5,1 = 6 天界歌姬

逆痕的掌心所施放出的粉色光芒使得闇摩臉上的氣色漸漸變好。

(2015-11-11, 21:23)March 提到︰ 酒吧中再度被冰涼的空氣壟罩,披著斗篷的身影很快就來到櫃台前。

「是喔,競技場的號碼牌是在這邊領取的喔。」
「客人也想進去小試一下身手嗎?」美鶴帶著笑容詢問著Moderate
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2015-11-11, 14:07)猴子布偶 提到︰ 「欸!是一隻可愛的小傢伙!」猴子布偶注意到小紅貓的身影,跑了過去:「給我抱抱!」

「......原來如此」突然理解宇羅小姐和紹元先生的尷尬

「但為何能變成女人?」

「恩........頭有點痛,老闆,請給我一份熱可可」
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
「既然是在這邊領,那麻煩給我一張吧。」他湊到Moderate的旁邊向美鶴提出請求。
赤紅月 提到︰ 一曲結束之後,紹元按住琴弦止住餘音。
嘆了一口氣,拿起茶杯安靜得喝著,順便壓壓驚。
順手到了一杯新茶遞給宇羅。

「謝謝…」接過茶捧在手心,看來還是有些心神不寧。

(2015-11-11, 22:09)artis 提到︰ 「......原來如此」突然理解宇羅小姐和紹元先生的尷尬
「但為何能變成女人?」
「恩........頭有點痛,老闆,請給我一份熱可可」

「可能要,問對方…?」說出這句話時宇羅一臉不甘願,看來完全不想靠近。
SIGNATURE:
(2015-11-11, 21:59)路人鳥 提到︰ 小紅貓的速度之快,一瞬間越過了猴子布偶,朝著主人公的薯條奔去。

原本注意著賽場的主人公腦中的意識突然閃過一絲閃光,宛如新人類感應一般

.jpg   20090722182034601.jpg (大小︰ 26.69 KB / 下載︰ 179)
"這速度!?是夏亞"

眼角睹見一道紅色的身影逼近
那就是傳說中的紅色彗星嗎?
不!那是一隻紅色的小貓

一隻小紅貓以一般貓的三倍速度向著主人公桌上的薯條襲去

「等等,這剛炸好!還很燙的」
主人公只好高高舉起薯條,以免遭受飢渴野獸的襲擊

接著另一手拿著兩根沾著起司的薯條,將它吹涼後
放在小紅貓的面前

「小心點,在酒吧亂衝亂撞小心被不明蘿莉吃掉喔」
微笑地提醒那隻貓

"不過她也聽不懂吧"
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9高高舉起
聲望留言:
Atolily 聲望+1 靠杯是NEW TYPE www
電子奇美拉 聲望+1 結果還是擋不住命運的洪流www
(2015-11-11, 21:59)路人鳥 提到︰
(2015-11-11, 08:59)Ray 提到︰ [ ......  嗯…  剛剛那個字果然有畫錯嗎…  雖然這邊應該也是酒吧啦…  ]
隨著一陣白光而出現在門口的是一個穿著一身大衣,背着一個小背袋的青年,青年猶豫了一下子後望向吧檯後的老闆:

[ 請給我一杯啤酒,謝謝。 ]
(2015-11-11, 20:44)Ray 提到︰ 在等老闆把酒端上來的這段時間,雷大略的看了看四周的環境,隨即便被播放著競技場畫面的螢幕吸引,隨手拉了張椅子就這麼坐下來開始旁觀。

「好呦,一杯啤酒馬上來!」

沒幾秒老闆就將一杯啤酒放在吧檯上,接著由美鶴端到了的面前。

「這間酒吧的餐點不用付錢呢,但是客人需要幫忙解決上門的委託喔。」

「然後這是客人的啤酒~」說完之後將手上的啤酒遞給

2D6 => 5,6 = 11 小紅貓跑的快

2d6 => 1,2 = 3 給我抱抱

小紅貓的速度之快,一瞬間越過了猴子布偶,朝著主人公的薯條奔去。

(2015-11-11, 12:20)TuAs 提到︰ “呀~全身舒暢~~”逆痕從競技場走出來,伸個懶腰
“好~開~心~”

“啊~原來已經出來了~”
“闇摩先生~”逆痕拍拍闇摩,闇摩毫無反應,只是繼續載浮載沉
“欸……昏過去了嗎……?”
稍微幫他治療一下吧……
『天界歌姬MaRch CuRE』掌心放出粉色光芒試圖治療被自己打昏的闇摩

2D6 => 5,1 = 6 天界歌姬

逆痕的掌心所施放出的粉色光芒使得闇摩臉上的氣色漸漸變好。

(2015-11-11, 21:23)March 提到︰ 酒吧中再度被冰涼的空氣壟罩,披著斗篷的身影很快就來到櫃台前。

「是喔,競技場的號碼牌是在這邊領取的喔。」
「客人也想進去小試一下身手嗎?」美鶴帶著笑容詢問著Moderate

正別華聽著美鶴說後,說:「原來是要比劍道啊」
她說:「我的武士刀終於有派上用場的一天了!」

「有誰要跟我打,踹共啦!需要一個對手!」← mayday 作死的節奏
-----------

mayday 拜託了 需要一個對手 謝謝