1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/11~11/23)
(2015-11-12, 14:24)artis 提到︰ 「謝謝妳」小心翼翼的撫摸著羊

「戰亂......嗎?」

「我們那邊曾經有戰爭,但都是傳說了,現在光是為了抵抗夜獸就竭盡全力」

「嘻嘻。」看著費娜摸羊的樣子覺得很可愛,同時聽著他的話,注意到不熟悉的名詞。

正想詢問夜獸是什麼時,聲音被一旁的人打斷。

(2015-11-12, 14:51)Mr.天狼星 提到︰ 「你是……宇羅?弩手宇羅?我記得我們好像見過面。但是你……怎麼縮小了?」

突然聽到熟悉的聲音,還未等老闆回答、天狼星就轉過頭來,看了看那有點眼熟的髮飾、側馬尾和異色瞳,他向那個粉髮少女問道。

見到體型整個縮小了一個尺寸的宇羅,他想起同樣曾經縮小了的劉子乾,據說是因為將自身的生命力與他人共享的關係才會縮小。

「嗚、呃……」突然被陌生的男人搭訕,宇羅愣了會。
隨後從他的話語之中反應過來,如果沒猜錯,對方認識的是夢境裏的自己。
似乎也的確有夢過面前的人,但對宇羅來說記憶太過稀薄……

「我是宇羅。」點點頭,卻又搖了搖頭。

「可是、我們是初次見面。」她攤開雙手,捲起袖子,在手肘的地方有著明顯的傷口,足以讓人無法拉弓。

「我想,你認識的宇羅在其他地方…」自己也不太確定的說著,看起來有些混亂的樣子。

既然有人認識夢裡的那個自己,代表夢裡所有的事情也是確實的經歷。
--那麼現在坐在這裡的自己又是什麼?這麼想著,宇羅露出了有些不安的神情。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 宇羅大混亂XD
SIGNATURE:
(2015-11-12, 11:58)裏月 提到︰ 噁--看著猴子布偶過來,又露出了難以言喻的神情,但比剛剛那個少了點嘔吐物感。
不過對方提到了奇怪的名詞。

「…後、宮?」
(2015-11-12, 14:24)artis 提到︰ 「皇帝?後宮?那是什麼?」費娜疑惑的歪著頭

「古中國的人喜歡娶個三妻四妾,皇弟更喜歡娶個幾百妻妾。而那就叫作後宮!」猴子布偶的頭上冒出一個燈泡,彷彿一個老師一樣的說著。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
[秘密啊,好吧,有些事還是不要問比較好...說得太清楚就有點不解風情了。
不過啊...要是有機會的話請務必把這個祕密的答案告訴我喔,服務生小姐。]

雷對美鶴回了一個微笑後聳聳肩,似乎暫時不打算再追問下去。

[喔? 是唐林先生啊,好久不見。 沒想到會在這裡遇到你啊。]
啜飲著啤酒的雷對著唐林揮了揮手。

------------------------
000/100
啤酒百杯挑戰
(+2/4杯
聲望留言:
木漏れ日 聲望+1 底下那排訊息.... 重新挑戰嘛w
ttk12345 聲望+1 一千杯太高難度了嗎XD
(2015-11-12, 11:25)猴子布偶 提到︰ [quote='赤紅月' pid='4889' dateline='1447259461']

不等主人公回答,猴子布偶便像是聽到高紹元說的話一樣像他那邊轉頭,接著「咻」的跑了過來。

「嗨嗨,這邊的皇帝加後宮們!」她將雙手撐在頭罩上,坐在椅子上的兩隻腳像小孩子一樣踢啊踢。

(2015-11-12, 11:58)裏月 提到︰ 「宇羅的故鄉戰亂很多,這裡雖然很混亂,但很和平。」
看了看競技場的方向,這裡即使能挑釁戰鬥,似乎也是在安全的前提之下。

「雖然一開始聯繫斷掉很不安……可是也有很多,新奇的事物。」

「戰爭...是吧?」紹元喝了一口茶,沒有表示甚麼。
一個藍髮男子過來向宇羅搭訕,但是宇羅卻好像不認識他一樣。
紹元想了一下,但沒有直接出手,只是留了一點注意力在兩人身上。

(2015-11-12, 18:08)猴子布偶 提到︰ 「古中國的人喜歡娶個三妻四妾,皇弟更喜歡娶個幾百妻妾。而那就叫作後宮!」猴子布偶的頭上冒出一個燈泡,彷彿一個老師一樣的說著。

咚!
紹元稍微有點用力得放下茶杯,直直的瞪著女猴子。
「請問有何貴幹?」紹元冰冷的話語從嘴傳出,微微瞇起的鳳眼看著猴子。
紹元只是一個動作,就散發著強烈的存在感。
SIGNATURE:
(2015-11-12, 06:19)廚月 提到︰
(2015-11-12, 00:00)TuAs 提到︰ “嗯……?”還在想剛進來的人為什麼會有似曾相識的感覺時,一個服裝十分新潮的少女走過來搭話
“是……正別華小姐嗎……?”逆痕之前隱約有記錄下來她的自我介紹
“找我做對手嗎……?沒問題喔~”看著正別華抱著吉他盒
“是要比音樂嗎?”
----------
因為你抱的是吉他盒,逆痕的本業也是歌姬啊~
正別華:「其實裡面放的是未開鋒的武士刀」
「只是為了在校園隱瞞違禁品用的。」
"嗯~所以要戰鬥嗎~?"
"好啊~那我們先去領號碼牌喔~應該是下一場了"逆痕走到美鶴旁邊
"請幫我和正別華小姐安排下一場競技---"
突然想到什麼似的轉過頭
"嗯,對了,正別華小姐"
"為什麼會挑我做對手呢~?"
-------------------外----
廢話,當然是背後靈邀的啊(?
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
「『法師』?那是什麼樣的身分呢?」
Zayin的世界裡沒有魔法,好奇的提問。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2015-11-12, 19:43)TuAs 提到︰
(2015-11-12, 06:19)廚月 提到︰ 正別華:「其實裡面放的是未開鋒的武士刀」
「只是為了在校園隱瞞違禁品用的。」
"嗯~所以要戰鬥嗎~?"
"好啊~那我們先去領號碼牌喔~應該是下一場了"逆痕走到美鶴旁邊
突然想到什麼似的轉過頭

正別華(認真的表情):「因為孤單好冷好寂寞!」
正別華(眼淚盈出):「……嗯……剛才好像有跟一名女生這樣講過」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「謝了!」「我先去競技場等你。」向美鶴簡單道謝並會知Moderate後便走向競技場。
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 進入競技場後,便可以在競技場帖回應唷owo//
(2015-11-12, 20:00)廚月 提到︰
(2015-11-12, 19:43)TuAs 提到︰ "嗯~所以要戰鬥嗎~?"
突然想到什麼似的轉過頭

正別華(認真的表情):「因為孤單好冷好寂寞!」
正別華(眼淚盈出):「……嗯……剛才好像有跟一名女生這樣講過」
然後突然看到正別華流下了淚
"怎...怎麼又哭了呢...?別哭啦~"逆痕顯得有點慌張,不知所措
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2015-11-12, 20:15)TuAs 提到︰
(2015-11-12, 20:00)廚月 提到︰ 正別華(認真的表情):「因為孤單好冷好寂寞!」
然後突然看到正別華流下了淚
"怎...怎麼又哭了呢...?別哭啦~"逆痕顯得有點慌張,不知所措

正別華(擦乾眼淚):「失禮了,讓妳看見我的糗態」
正別華(正坐):「我的名字叫正別華,妳呢?」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]