2.4【暫停中】 【扮演體驗】永恆曆.眾神的復甦-月下禁區
聽見休希輕鬆說出的驚人之語,涅墨亞微微瞪大雙眼發愣,那是對人類多大格局的復仇?要是成真了,是否能化解牠滿腔的恨意?喝斥神明響得牠頭痛的警鐘,懷抱著一半的真心,牠咧嘴露出森冷獠牙,笑道:「詳細……要做些什麼呢?」

場外:
跟神明腦內對話可以演出來嗎?我覺得比起感覺,對話比較蠢萌。
選了比較難但比較刺激的(緊張),光明側暫時交給潘喜。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

TO蒼哥︰
我覺得也可以,你先描描看
SIGNATURE:
陸輕揮伸出的食指,延伸的血劍瞬間消去身形,所有持槍者的手腕同時出現了一道傷口。

當他們想開槍反擊時,一股劇痛從手腕處傳出,低頭看去,那道傷口竟是切開了他們的手筋。

「神威不可侵犯......余,很不高興」少年特有的清朗嗓音在走廊中迴盪,「余說了,讓"巴"的族長出來見余」

「規矩都忘了嗎?」就在話聲落下的同時,一股威壓從陸身上發出,令黑衣人們感覺似乎有巨獸在盯著他們一般。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE:
「第二次」聲音響起,黑衣隊長的左腿突然從內部炸開,鐵鏽味迅速盈滿走廊。

「余說了,神威不可侵犯,若再有一次,你的身體便要與頭顱淚別了」陸冷冷地看了黑衣隊長一眼,隨後才正眼看向眼前的少年。

紫金眼眸帶著好奇在少年身上掃視,「嗚姆,總算是有一個懂事的人出現,想必你也知道我醒來是為了什麼吧。」
SIGNATURE:

「那我就先過去看看吧,你們的巢穴在哪裡?」涅墨亞向休希詢問他們的總部所在後,旋身向那座城市走去,直到一道女聲在牠腦中響起,牠才不屑地轉為兩腳行走:「欸欸站起來走路啦,你四隻腳走屁股翹高不好看,浪費了你是個帥哥。」

「閉嘴笨貓,妳說要是我不幫忙,我們會全軍覆沒,但她只說要毀滅人類文明,那是怎麼回事?」牠在心中質問道。

「就……你知道的嘛,要是人類掛點,我們這些貓、狗、乳牛啊,可能因為沒人照顧死翹翹欸,滅絕了的動物也沒辦法靠人類的技術復活了。」面對蒼喵之星焦急的辯解,牠只是從鼻孔不屑地哼氣,反問道:「那跟我有什麼關係?弱肉強食,本來就是天經地義。」

「啊呀你不懂嗎?生態系中任何動物都不可或缺,要是沒了斑馬,草會瘋長、你們少了一種食物來源,一樣會世界大亂……啊,但好像沒有人類帶來的損害來得——」發覺自己說錯了話,蒼喵之星沉默半晌,在涅墨亞慶幸喋喋不休的話聲終於停下時,祂悶聲道:「抱歉,要是你不幫忙還要加害人類的話,我就撒手離開,讓你跟原本的命運一樣離世,這樣也比害更多人喪命好……」

「妳要對人類卑躬屈膝到什麼地步!他們到底給了妳多少恩惠,妳有必要這樣袒護他們?」涅墨亞咬牙幾乎也要在現實中嘶吼出聲,垂在身側的手緊握成拳,利爪鑲入掌心之中,蒼喵之星卻不再說話。

場外:
天上的卡茲不說話。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

SIGNATURE:
陸看了攝像頭一眼並沒說什麼,隨後他越過威廉走向走廊另一頭,「首先,余要找件衣服穿上,帶余去放衣服的地方」

他撫摸金屬的牆面,聲音中的懷念緩緩消融,「然後,讓你們的族長來見余,事關人類的未來,快點」
SIGNATURE:

涅墨亞偶爾伸出手,攙扶著隨時像要倒在地上的休希,他在舊衣回收箱翻出兩套衣服,給自己和她穿上,躲在暗巷中觀察遊蕩的行人。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。

SIGNATURE: