2.4【暫停中】 【扮演體驗】永恆曆.眾神的復甦-月下禁區
SIGNATURE:
為什麼還會動?涅墨亞愕然瞪視喪屍犬,心想「這玩意兒還是動物嗎」,朝著胸腔再度揮棒,雙手緊握棒身將牠的心臟捅爛。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「這樣......這樣嗎......」陸搖了搖頭,彷彿把什麼從腦海中甩出。

他淡然的看著眼前的一切,眼中再無剛甦醒時的溫柔,「都不在了嗎?余,也被忘了嗎?」他看向窗外的天空,看向藍天之上的宇宙,看向那沒有任何表情的花中之神。

他赤足漫步在走廊上,纖足掠過地面卻不染塵埃,好像已經脫離此間人世。

陸走到孕婦身前並將威廉輕輕推開,「你們似乎忘記了神使代表什麼......」,他雙手平舉,被束起的赤髮開始翻飛,「就讓余幫你們回憶吧」

一道道法術靈光從陸身上發出,紫金雙瞳內光芒溢出,光芒在病床旁拉出複雜的幾何圖形,而孕婦的呼吸和表情竟快速舒緩下來。

「術式運作正常、轉變為自轉模式,鎮魂、定心、凝靈並行展開」陸在一秒內快速念出語句,幾何圖形們似乎接收到指令,以某種玄妙的規律轉動著,「婦人,無須擔心,你已經沒事了」他走上前拭去孕婦頭頂的冷汗緩緩說道,好像在安慰自己的孩子。

過了一會,陸脫下上衣蓋住孕婦下身,親手將孩子捧出,「祝福吧,你是我醒來所見的第一個新生兒,你應當茁壯成長」他食指輕點孩童靈台,一抹如蓮花般的嫣紅印了上去,雖不知此印有何用處,不過這孩子以後必定無病無災。

陸將孩子放回孕婦的懷中並靜靜看著,過了幾秒,他回首看向威廉,眼中是令人心悸的威嚴,「神使是神的代言者,是地上行走的先知,是無知眾生的拯救者,不是招搖撞騙的神棍,亦非橫行霸道的超能者,更非汝等小兒呼來喚去的僕人」

「放尊重點,小鬼」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE:
「奇、奇怪了,我看的電影明明都爆頭就過啦?」蒼喵之星囁嚅道,涅墨亞腦海中浮現出祂用貓掌撐著臉頰看戲的畫面,不由得火大吼道:「既然有臉自稱是神,就給我用妳的腦袋或異能想想辦法啊!」

「對吼神力!我試試看啦,你先擋下牠的攻擊,希望不要已經被感染了……」涅墨亞舉起廢料隔擋,喪屍犬的利爪削過廢料,竟削落了一大塊木頭。

在紛飛的木屑中、涅墨亞眨眼的剎那,廢料不知何時搖身一變,化為一把鋒利的木刀,牠沒有多加思考,俯身前衝猶如疾風,繞著喪屍犬兜了一圈,一劍一條斬下其四足,一腳踩爛剁下的爛肉,讓對手只剩軀殼在地上扭動。

場外:
使用幻想能力OAO/不行就依然把四條腿打斷,不讓喪屍狗再咬過來。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
SIGNATURE:
「喵嗚……那個傷口我處理不了。」

「不就是口水舔一舔的事嗎?」

「住口啦!你看它一直出血,有什麼阻礙了我的力量,雖然我本來就不是專職治癒的,要是有補師就好了……」

放著蒼喵之星咬指甲碎念各種魔王滅世陰謀論,涅墨亞回到休希身邊,拍著她的臉頰叫醒對方:「喂,妳會治療嗎?我剛被什麼喪屍狗弄傷了,傷口一直好不了。」

若休希醒來並治好傷口,他便領著她前去打開喪屍犬衝撞的房門查看,若她沒有甦醒,他就拾起木片抵住傷口,撕下衣服用布條綁緊,試著不讓血繼續往外流,獨自前去開啟房門。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
SIGNATURE:
比起在乎來不來得及救人,涅墨亞更好奇為何只有屍體的房間門會關上,於是手持木刀戒慎地搜索起這間房,注意喪屍生物可能突襲的方位。

場外:
沒搜到東西就等天黑。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
場外︰屍體只是個可憐人,看你要不要對付他 : D
SIGNATURE: