2.4【暫停中】 【扮演體驗】永恆曆.眾神的復甦-月下禁區
「小心!」蒼喵之星驚叫一聲,激發了涅墨亞的戒備之心,牠旋身躲過屍體的偷襲,不屑地踩過他的手,回到休希所在的房間鎖好門,坐上床背倚床板,屈起單腳闔眼淺眠。

場外:
休希好像吉祥物好萌 mayday
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
SIGNATURE:
「喂,小心喪屍。」或許是因休希並非人類,或者還得利用她了解現在的世界,涅墨亞出聲警告了她,跟在身後看她等到傍晚要做些什麼,亮出傷處問道:「女人,我不知道妳睡覺時有沒有聽見,我再問一次,妳會治療這個嗎?戰鬥時不小心被喪屍犬劃傷了。」

場外:
不知在囂張啥的獅獅。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
SIGNATURE:
涅墨亞被休希突如其來的舉動嚇了一跳,愣了一下才抽回手盯著結痂,皺眉呢喃:「為什麼我的口水就不行?」

「想知道就問她吧?」蒼喵之星插嘴道。

「閉嘴,不用妳說我也會做。」涅墨亞用心聲惡狠狠回應後,跟休希並肩行走,冷眼看著喪屍像以前的自己一樣血腥狩獵,側目瞥了眼路牌,他趁機把不明白的事一口氣問完:「他們變成那副德性,還需要進食嗎?

為什麼他們對妳沒有反應,卻會主動攻擊我?

為什麼要趁夜行動?難不成妳是夜行性動物?

妳的神又擁有什麼能力?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
SIGNATURE:
「勞逸結合、不分工作和休息……」涅墨亞低頭咀嚼這段話的涵義,跟蒼喵之星一樣簡單的大腦,只能理解喪屍似乎再也不用睡眠或停下腳步。

他抬頭望著前方步行,應付蒼喵之星的糾纏慵懶問道:「為什麼要去布魯市?那裡有什麼能毀滅整個城市的工具?

不管這些喪屍會怎樣?

找得到其他的代行者把他們變回人類嗎?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
SIGNATURE:
「完成是什麼意思?」涅墨亞跟在一旁,就算是萬獸之王內心也不禁冒出冷汗,牠不相信憑蒼喵之星的能力,對付得了喪屍們的人海戰術。

「快跟著她去看看要怎麼處理,說、說不定可以找到還原喪屍之神啊!別讓她動手!」蒼喵之星依然不放棄天真的夢想,涅墨亞眼神黯了下來,感覺自己跟在馬戲團時相同,只是個被利用來取悅或造福人類的工具,他握緊木刀在心中道:「喪屍或人類的死活都與我無關。」

場外:
跟!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
SIGNATURE: