2.3【已結束】 【幻神特工】被詛咒的幽靈船
眼看對面只剩下大水怪了,在空與對方相互角力時一旁的光往對方的口中仍出急速冷凍劑
擲骰結果

3d3 → 6[2, 1, 3] 6
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2020-02-04, 20:23)只是個月月 提到︰ 眼看對面只剩下大水怪了,在空與對方相互角力時一旁的光往對方的口中仍出急速冷凍劑

「冷凍可對我沒有作用!」
水怪輕鬆接下冷凍劑,毫髮無傷。

(2020-02-02, 11:39)小白 提到︰ 選第一組骰子,Lv3蓄力攻擊:攻擊力8、附加效果1「毒」

阿賀野解除幻化後,白井綾一聲咆哮,撲向弟弟君。利爪和尖牙同時往他的身上招呼。

「好危險,這個要是中了,就會跟剛才姐姐一樣中毒吧!」
水怪用與龐大身軀不相符的速度高速滑向後方,閃過了Gills的飛身攻擊。

(2020-01-31, 23:47)Heiray 提到︰ 「哼哼…!」
空得意地看着到處消散的火蛇,她環視船
「嘛,也差不多這樣吧!」
空用零星之火抗住水之波動
「我們當然強啦,不過能打得這樣勢均力敵的你們也很厲害呢!」
接着她補充一句
「當然船長醬除外。」

「的確很強,所以要先除掉一個!」
空的體力狀況似乎被敵人所察覺,不知何時,空發現連續的水之波動正衝著自己迎面而來!

規則沒有說明攻擊目標一定是隨機,所以弟弟會直接選1血的空打很正常
擲骰結果

3d3 → 7[1, 3, 3] 7弟弟防
6d3 → 15[1, 3, 3, 2, 3, 3] 15test
6d3 → 11[3, 1, 1, 2, 2, 2] 11test2
6d3 → 13[1, 2, 3, 1, 3, 3] 13test3
3d3 → 7[2, 2, 3] 7弟弟防
1d100<=65 → 26[26] 26 → 成功弟弟防
4d3 → 9[3, 3, 1, 2] 9弟弟攻
4d3 → 8[2, 2, 3, 1] 8弟弟攻
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
面對水之波動,空產生兩道對應的火之波動抵擋
「嗯,像我一樣強的,還有兩個喔。」

朝弟弟輕語忠告道
話畢,她解除了幻神化,背靠海邊看了看船下的明乃

雖然不清楚攻擊是否在血量結算前判定,不過水之波動的效果是禁攻就免一件麻煩了
如果現在有幫助的話可以繼續撐一下
擲骰結果

3d3 → 5[3, 1, 1] 5
SIGNATURE:
(2020-02-08, 01:42)夜空祭 提到︰ 「冷凍可對我沒有作用!」
水怪輕鬆接下冷凍劑,毫髮無傷。

「好危險,這個要是中了,就會跟剛才姐姐一樣中毒吧!」
水怪用與龐大身軀不相符的速度高速滑向後方,閃過了Gills的飛身攻擊。

「的確很強,所以要先除掉一個!」
空的體力狀況似乎被敵人所察覺,不知何時,空發現連續的水之波動正衝著自己迎面而來!

規則沒有說明攻擊目標一定是隨機,所以弟弟會直接選1血的空打很正常
使用LV3蓄力攻擊,使用效果1,附加「毒」
(我對自己擲來擲去都是蓄力攻擊表示無奈……)

Gills眼看一擊不中,馬上反身過來,有如野獸般再次作出攻擊!
擲骰結果

4d3 → 11[3, 3, 3, 2] 11攻擊骰
4d3 → 12[3, 3, 3, 3] 12攻擊骰
4d3 → 11[2, 3, 3, 3] 11攻擊骰
聲望留言:
夜空祭 聲望0 lol
SIGNATURE:
[真是難纏啊...早點倒下不是比較輕鬆嘛]

在一旁的光不知何時拿出一根棒棒糖含在嘴裡,而蟲子們默默地潛行到海怪身旁,一到定點蟲子們蜂擁而上,只要有洞的地方蟲子們就

想盡辦法的鑽進去,只有一隻蟲是飛到空身上往她身上注入了某種藥劑

---------------
效果1
補空2hp
擲骰結果

3d3 → 5[1, 2, 2] 5
SIGNATURE:
(2020-02-09, 19:06)只是個月月 提到︰ [真是難纏啊...早點倒下不是比較輕鬆嘛]

在一旁的光不知何時拿出一根棒棒糖含在嘴裡,而蟲子們默默地潛行到海怪身旁,一到定點蟲子們蜂擁而上,只要有洞的地方蟲子們就

想盡辦法的鑽進去,只有一隻蟲是飛到空身上往她身上注入了某種藥劑

---------------
效果1
補空2hp

飛近水怪的蟲子全都被水怪周邊的寒氣凍死掉落到地面,看來這並不是很好的決定。

(2020-02-08, 14:34)小白 提到︰ 使用LV3蓄力攻擊,使用效果1,附加「毒」

Gills眼看一擊不中,馬上反身過來,有如野獸般再次作出攻擊!
「相同的攻擊很容易被擋下的!」
水怪將堅硬的背殼對向Gills,使對方找不到能攻擊的位置

連攻對水怪無效
擲骰結果

5d3 → 10[1, 2, 3, 2, 2] 10弟弟防1
5d3 → 8[1, 3, 2, 1, 1] 8弟弟防2
5d3 → 11[3, 3, 1, 2, 2] 11弟弟防3
5d3 → 8[1, 1, 2, 2, 2] 8弟弟防4
1d2 → 1[1] 1目標
3d3 → 6[2, 3, 1] 6弟弟攻
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2020-02-12, 23:38)夜空祭 提到︰ 飛近水怪的蟲子全都被水怪周邊的寒氣凍死掉落到地面,看來這並不是很好的決定。

「相同的攻擊很容易被擋下的!」
水怪將堅硬的背殼對向Gills,使對方找不到能攻擊的位置

連攻對水怪無效

選擇「高防」,防禦力4
選擇「高傷」,攻擊力6

Gills用堅硬的鎧甲接下對方的攻擊。
「吼!」雙腳腳跟的地方,稱為踵爪的地方變大,向水怪使出後迴旋踢!

踵爪是紅圈位置

擲骰結果

3d3 → 6[1, 2, 3] 6防禦骰
4d3 → 7[1, 2, 3, 1] 7攻擊骰
4d3 → 8[3, 3, 1, 1] 8攻擊骰
4d3 → 8[3, 1, 1, 3] 8攻擊骰
SIGNATURE:
「光醬謝啦~」
看着飛去的蟲子,空向牠的主人光道謝

但她隨性地向戰場揮揮手走開,往船下喊道
「船長醬上來吧!」
空放下了船上的纜繩
SIGNATURE:
[真麻煩啊…其他東西都在包包裡,欸都····這是身上最後一個了呢]

光手上最後一個微型炸彈裝在蟲子身上後讓它飛往海怪身上
擲骰結果

3d3 → 5[2, 2, 1] 5
SIGNATURE:
(2020-02-16, 18:33)只是個月月 提到︰ [真麻煩啊…其他東西都在包包裡,欸都····這是身上最後一個了呢]

光手上最後一個微型炸彈裝在蟲子身上後讓它飛往海怪身上

(2020-02-13, 09:23)小白 提到︰ 選擇「高防」,防禦力4
選擇「高傷」,攻擊力6

Gills用堅硬的鎧甲接下對方的攻擊。
「吼!」雙腳腳跟的地方,稱為踵爪的地方變大,向水怪使出後迴旋踢!
雖然兩人的攻擊都擊中了水怪,但水怪的傷口卻很快又逐漸復原,看來這種程度的傷害並不足以對水怪構成威脅。
「到我了!」
水怪向光使出冰凍光束,這次的威力並沒有很強,似乎是想將精力留在之後的攻擊。

這時,戰鬥中的兩人突然感受到身體某種限制被解除。
或許是想要守護、或許是想要報仇、或許只是天生太強…
體內與幻神的連結越來越多,共鳴使幻神更多的力量不斷湧進兩人體內,兩人的身體自己學會了幻神的某種必殺技!

(2020-02-16, 14:35)Heiray 提到︰ 但她隨性地向戰場揮揮手走開,往船下喊道
「船長醬上來吧!」
空放下了船上的纜繩

「謝謝,真是紳士呢!雖然作為船長卻被救上來的感覺有點微妙,哈哈!」
濕透的船長上船道謝後,站到一旁繼續觀戰。
「說實話有點吃驚呀!沒想到你們能跟幻神接近到這種程度,必殺我也只是看過副船長一人用過。」

PC事件觸發,狀態加「必殺5」
擲骰結果

3d3 → 6[1, 3, 2] 6弟弟防
3d3 → 7[3, 3, 1] 7弟弟防
3d3 → 8[3, 3, 2] 8弟弟攻
1d2 → 2[2] 2目標
SIGNATURE: