1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/1~1/2)
「這還真是......」

瑞彼特露出了驚愕的神情,但這份驚愕沒能持續多久。

雖然像這樣子的「幻象」或「結界」在她那不可靠的印象中相當的罕見,可也只是罕見而已。

"如果是策進會的那幫傢伙,一定也能辦到類似的事情吧?"

調用著腦中尚存的知識,她如此肯定著。

她也因此笑了出來「明明連自己是誰都不清楚。」

握緊了手中好像很厲害的武器,縱使自己沒有任何的記憶,但清晰到令人討厭的,這具身體記得戰鬥的方式。

「很抱歉,就讓我先攻吧。」

瑞彼特的身姿迅速的"向上飛去",是藉由反覆的踏著兩側岩壁從而達到的虛假的飄浮術。

不過這動作看似簡單,卻需要不低的身體能力與經驗作為基礎才有辦法辦到就是。

一路迅速的拉近兩人距離的同時,不停的向上移動著,在到達凱恩洛斯正上方的同時,也差不多升到了足夠的位置。

但瑞彼特似乎沒有打算減速,就這麼保持著衝刺的動作───

「Cyclone Slam(旋風猛擊)!」

瑞彼特前進的方向突然間向下改變,保持著原先衝刺的力道的同時,追加上了自然的重力。

以下壓踢的動作瞄準著凱恩洛斯的頭頂。
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8旋風猛擊
「當然,雖然我不太理解為什麼,但是有一句話是這麼說吧?女士優先」凱恩洛斯面帶微笑的看著瑞比特,緩緩調動起了魔力。

隨後在瑞比特動起來的時候,瞳孔縮小,專注的盯著瑞比特,讓凱恩洛斯顯得有那麼一點點可怕。

看著出現在自己上方的瑞比特,凱恩洛斯的雙手猛地一揮,猶如要組成兩個在自己頭頂交匯半圓一般,在瑞比特向下的那一瞬間,兩側的岩壁猛地伸出石柱,擋在了凱恩洛斯和瑞比特之間,凱恩洛斯也在同時翅膀一扇的向後退。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9防禦
攻擊的途徑中突然橫出石柱,瑞彼特猛力的一擊只粉碎了障礙物。凱恩洛斯毫髮無傷地退出。

瑞彼特OO
凱恩洛斯OO
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「那麼就輪到我回擊了,小心咯」凱恩洛斯手從後向前一擺,被粉碎的石柱落在地面的碎片紛紛浮起,隨後往瑞比特沖了過去。

「恩……其實不是什麼具體的魔法呢……乾脆叫做……石柱衝擊好了?」凱恩洛斯看著眼前的畫面,開始思考招式的名字,畢竟剛剛瑞比特報了招式名,凱恩洛斯感覺不回應一下有點不禮貌。

不過凱恩洛斯明顯沒有意識到這種行為才是不禮貌的。
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8攻擊
在這麼狹小的空間下,閃避反倒更容易出事。

瑞彼特吸了口大氣,憑藉著自己的動態視力與敏捷,正面斬碎所有眼前飛來的東西,並持續的拉近距離。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9防禦
像展開了一層結界似的,斷裂的石柱完全無法接近瑞彼特,被以迅雷不及掩耳的速度一一斬碎。
瑞彼特從碎石造成的粉塵中衝出,拉近兩人距離,轉眼來到凱恩洛斯身前。
幽暗的光影在你們身上營造出強烈的壓迫感。

瑞彼特OO
凱恩洛斯OO
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

瑞彼特持續的衝刺,想要往對方的懷中貼去。

沒有任何的花招與技巧,憑藉著速度與力量的直拳瞄準著心窩,橫膈膜處的位置。
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7攻擊
看到瑞彼特直接朝自己衝過來,退後了一步,隨後手往前一推……

一個法術護盾擋在了凱恩洛斯和瑞彼特之間。
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7防禦
凱恩洛斯的護盾在千鈞一髮之際擋住了瑞彼特的強而有力的直拳。

承受住瞬間力道的護盾在下一秒消失,瑞彼特的速度和威力同時被消耗掉。

這一來一往,你倆平分秋色。

瑞彼特OO
凱恩洛斯OO
SIGNATURE:

「這個地形的話……」看著在自己身前的瑞彼特,退後的同時,嘴巴直接張大到非人類的幅度,吐出來藍色的火焰。

龍的烈焰吐息帶著讓空氣扭曲的熱量噴向瑞彼特。

與此同時,凱恩洛斯手指在空中連點,幾個魔法飛彈就這樣以合圍之勢射向瑞彼特。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9攻擊