1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/1~1/2)
面對著迎面而來的魔法攻擊,瑞彼特沒有擺出驚訝與動搖,而是舉起了左手。

這一連串的動作沒有任何的停頓,行雲流水且理所當然。

「Rho.....」

不過在準備將代表某個物品的詞彙脫口而出的瞬間,她的動作卻在一瞬間僵硬住了。

她連忙的用手臂互助自己的身軀,面對著攻擊在閃避的同時迅速的後撤。
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5防禦
藍色火焰迎面包覆住瑞彼特,凱恩洛斯看不見對方的狀況。
魔法飛彈和龍焰在同一個點會和,轟地一聲爆炸。煙塵瀰漫,山壁間被炸出一個大洞,兩旁的落石形成能夠攀爬向上的陡坡。

白色月光穿透煙塵映出瑞彼特的身影。
煙塵散去,瑞彼特仍站立在戰場上,但身上多出了被利石劃過的血痕,以及龍焰燒灼的傷痕。

瑞彼特O
凱恩洛斯OO
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

瑞彼特明顯嘖了一聲舌,她的表情上很明顯意識到了什麼奇怪的東西。

她主動的與凱恩洛斯拉開了距離,破壞著一旁的岩壁的同時,將製造出的碎石作為投擲武器,名準對方的關節處投擲,牽制著對方的行動。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3攻擊
「怎麼了?」凱恩洛斯有留意到瑞比特表情的變化,但是完全不知道是為什麼。

不過看到瑞比特的攻擊,凱恩洛斯也不方便追問下去,背後的龍翼在身前合攏,並且附加上了魔力,猶如護盾一般擋住了隨時。

與此同時,凱恩洛斯的背後隱隱有魔法陣開始勾勒出來。
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8防禦
石塊被阻擋下來,撞擊凱恩洛斯的翅膀後滾落。

突然,一聲哨音由上空傳來。
你們腳下的土地隆起,以迅雷不及掩耳的速度快速上升,一股壓力令你們無法脫離,也制止了你們下一步動作。殺那間,只能任由土地轉變成的石柱將你們托上高空。

上升的速度緩和下來。
現在,你們能平視場地中央那個一開始帶著鋼鐵嘎離場的石柱。鋼鐵嘎一直站在上頭監視你們的決鬥。
「戰鬥結束!嘎!」

鋼鐵嘎大喊。

「勝利者——」

鋼鐵嘎縱身一躍,跳到凱恩洛斯的石柱上。

「凱恩洛斯嘎!」

鋼鐵嘎高高舉起自己的右手宣布。

說完,鋼鐵嘎跳出你們的視線範圍消失在高空。
腳下的石柱開始劇烈搖晃,接著崩解,你們兩人隨之下墜。

夜色漸漸轉變,地面恢復平坦,競技場正在復原。

瑞彼特O
凱恩洛斯OO

落地動作自行扮演,兩位可以回酒吧了。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

凱恩洛斯扇動著龍翼,安安穩穩的飛行著。

「需要幫忙嗎?」趁著還來得及,凱恩洛斯飛到瑞彼特身邊,保持同速下落地詢問道。
「沒什麼大礙。」

綠色的花紋開始攀附在瑞彼特的身上,她就這麼在空中踏出了腳步。

那動作用「踏出腳步」來描述或許不太正確,更加正確的說法是「在空中使出了踢擊」。

隨著她每次出腳,巨大的衝擊聲就從半空中傳出,她的方向也就此改變。

他那副樣子並非是在墜落,反倒像是正乘著風緩緩地落下。

與其說是她用攻擊修正了自己的下降軌道,不如說她好似在邊閱讀著氣流邊活動身軀。

她那副樣子看起來絕對不是第一次經歷過這種自由落體。

「謝謝你願意陪我,凱恩洛斯,多虧你讓我清楚了不少關於自己的事情,雖然總感覺這不是件什麼好事。」
「嗯?雖然不太明白怎麼了,但是先好好休息吧」凱恩洛斯跟著落到地面,然後點了點頭就離開了競技場
「我又來了呢……雖然不久前我才剛剛和人切磋過……」凱恩洛斯拿著號碼牌來到鋼鐵嘎前,等待斯洛克的準備完成。

「到底為什麼一個兩個都喜歡找我戰鬥啊,因為我是龍嗎?」凱恩洛斯開始思考起最近找他切磋的人變多的事情。
「不,純粹只是剛好想要有人帶我認識一下競技場而已,不要想太多』
斯洛克跟上凱恩洛斯解釋道,不過他本來就不擅長解釋這種事情,他也怕自己讓別人誤會
「.......看來我好像讓凱恩先生困擾了?.....唉....」斯洛克想起自己在騎士團和委託人溝通不良的陰影
(社交的方法我也要鍛鍊阿....)
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳