2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
「你們看吧!怪獸是假的~只要對森林好一點森林應該也不會傷害我們吧」雪鴞一改剛剛的緊張,又變得活蹦亂跳。「而且這兩位美麗的女士好像都不怕擔心欸,那看來可以開心的玩了~~」他溫柔的撫摸著馬匹

「那那~雪鴞會在車子外面保護大家的!」他掄起那根比自己還高還長的木棒,用兩手握住擺出施法的架式。接著奔到車子的輪子旁,將自己的小包包頂到頭上,再推到車子平台上。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-01-30, 22:00)雪鴞、關雎、紗姬、戴德 提到︰
(2020-01-30, 22:17)戴德 提到︰ 「啊....原來如此....」戴德沉思片刻。
「親愛的,大概是典型的「反應恐怖」的類型,我記得我們那邊某一位的病毒作品有這方面的東西,大概知道怎麼處理了嗎?」看了一下紗姬和關雎,戴德還是有點細心的解釋道。

「簡單說就是會根據你怕的東西具現化然後開始惡整你,嚴重點會真的殺人,這種的起因我應該不用特別說是什麼吧?雖然有很多可能性和推測。」

「簡單來說,就是睜大眼睛、看清周圍。」紗姬托著下巴說「如果出現任何東西,就不要露出任何一絲恐懼,保持鎮靜然後快速離開吧?」

「如果有玩意想對我們不測,就拿槍把它們全部幹回森林老家。」她邊說邊舉出步槍。

(2020-01-30, 22:00)毅 提到︰
(2020-01-30, 19:48)海麗花 提到︰

「嘿,冷靜點,納吉先生!」紗姬收起步槍,對著納格羅姆舉出了左手掌示意。

雖然納格羅姆對毅的回答不無道理,但她唯一不理解的地方是,為何納格羅姆從剛才到現在一直如此暴躁。
就算是討厭外地人來幫忙反應也不該會那麼大;當然,那位身旁帶著兔子的大小姐除外,因為那語氣不論誰聽到大概都有可能會不爽。

「到了這個節骨眼,我們也算是在同一條船...不對,同一輛車上了。」
「撒冷林也不知道會發生什麼,但既然我們來了,就是要幫您解決問題把貨送到指定地點,對吧?」

「所以我認為我們得相互合作,才能把這貨送到收件人手上,讓拉敦鎮的人也能享受貴公司穩定的郵件服務。不是嗎?」紗姬溫柔的說著,但也盯了海麗花一眼。

(2020-01-30, 22:00)納格羅姆 提到︰ 「馬車已經準備就緒,而我需要一名副手駕駛,你們哪個對自己駕駛技術有信心的人來跟我一起坐在前面?」

「我就在車蓬外跟隨吧,順便幫忙警戒周遭。」紗姬說,便又把遮住自己口鼻的頭巾拉回去,並拿出SCAR-H戰鬥步槍警戒,準備出發。

(2020-01-30, 23:41)雪鴞 提到︰ 「你們看吧!怪獸是假的~只要對森林好一點森林應該也不會傷害我們吧」雪鴞一改剛剛的緊張,又變得活蹦亂跳。
「而且這兩位美麗的女士好像都不怕擔心欸,那看來可以開心的玩了~~」他溫柔的撫摸著馬匹

「那那~雪鴞會在車子外面保護大家的!」他掄起那根比自己還高還長的木棒,用兩手握住擺出施法的架式。接著奔到車子的輪子旁,將自己的小包包頂到頭上,再推到車子平台上。

看到雪鴞活蹦亂跳的樣子,反而讓紗姬有些不安。

這孩子似乎還沒見識過什麼是真正的恐懼,而且開口便說要在車外保護,不免有些擔心。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「是嗎?會根據人而變成不同的樣子阿......」關雎低頭沉吟了一下,「呵呵,真要說的話我也是......」漫不經心地搔搔頭,擺出一副無所謂的樣子。

(2020-01-30, 23:40)云毅 提到︰ 「買下...原來是哪裡的大老闆之類的嗎?不過把怕的東西具現化,我之前有處理過呢。我是覺得,能傷人就代表有實體吧,那就打他個一頓就解決啦!」

「用自己的經驗來看......」側頭看著漂浮的毅,「......就算有實體,如果沒打到本體也沒有意義。」說著,稍稍歪頭思考一下。「就像孫悟空的分身那樣。」

回頭看見同伴們都在馬車旁,如此陣仗還頗讓關雎驚訝的......對於把室內空間全讓給自己這點。

「那麼學者就乖乖待在裡面囉?」事不關己地笑著,慢條斯理地爬上馬車時,回頭望了海麗花一眼。「話說回來,作為皇室成員,公主陛下應該會駕馬吧?」

說完,關雎挑了最裡面的位子坐下並翹起二郎腿,拿出畫冊與筆開始悠閒地作畫。一隻漆黑而逼真的烏鴉霎時呈現在白紙上,隨著關雎一個響指,由顏料構成的烏鴉飛越出畫布並在馬車上方盤旋一陣子。
(2020-01-30, 23:41)酥魚 提到︰ 「那那~雪鴞會在車子外面保護大家的!」他掄起那根比自己還高還長的木棒,用兩手握住擺出施法的架式。接著奔到車子的輪子旁,將自己的小包包頂到頭上,再推到車子平台上。
(2020-01-31, 00:06)wesly 提到︰ 看到雪鴞活蹦亂跳的樣子,反而讓紗姬有些不安。

這孩子似乎還沒見識過什麼是真正的恐懼,而且開口便說要在車外保護,不免有些擔心。

「不是只有你擔心那孩子呢。」飛越紗姬身旁時,關雎的聲音從烏鴉口中傳出,隨後烏鴉便停留在離雪鴞最近的棚頂,注視著他。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-01-31, 02:02)關雎 提到︰ 「那麼學者就乖乖待在裡面囉?」事不關己地笑著,慢條斯理地爬上馬車時,回頭望了海麗花一眼。「話說回來,作為皇室成員,公主陛下應該會駕馬吧?」

「皇室成員的話她駕馬應該沒問題,不過駕馬車……。」她看著海麗花像是在懷疑什麼。

而且,比起這個她更擔心她的嘴可能有讓納吉先生氣瘋的可能。

(2020-01-31, 02:02)關雎 提到︰ 說完,關雎挑了最裡面的位子坐下並翹起二郎腿,拿出畫冊與筆開始悠閒地作畫。
一隻漆黑而逼真的烏鴉霎時呈現在白紙上,隨著關雎一個響指,由顏料構成的烏鴉飛越出畫布並在馬車上方盤旋一陣子。

「不是只有你擔心那孩子呢。」飛越紗姬身旁時,關雎的聲音從烏鴉口中傳出,隨後烏鴉便停留在離雪鴞最近的棚頂,注視著他。

突然紗姬彷彿聽到關雎與她說話的聲音,但轉頭一看卻沒看到本人,只看到一隻烏鴉停在蓬車頂上。

「怪了,你這孩子是什麼時候停在上面的?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
「真是的,還是令人忍不住擔心呢。」戴德輕巧的把下巴放在紗姬頭上瞇著眼,看著即將出發的馬車很不肯定的說著。

「還好我還是能稍微警戒一下.....生命反應理論上是能探測的。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
海麗花"我是有辦法招喚坐騎,不過我不會駕馬車,管家兔子你說呢?"

兔子管家"公主確實不會駕馬車,你們現在是公主的朋友,由我來替公主說,一路上希望平安,還有進入任務的森林裡時,我就要離開了,我並不會戰鬥,公主可以召喚其他召喚獸"
「欸欸怎麼關雎在偷懶拉!」雪鴞看見那個慵懶的身軀就這樣舒服的躺進棚車,很不甘心的也一躍上了篷車。

他手插腰試著露出兇巴巴的樣子「這樣,雪鴞不要保護你了喔!雪鴞也要偷懶躺車上...欸欸,你有沒有專心在聽啦」接著他有點像鬧脾氣的把小小的包包扔到關雎身上。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

目前位置 提到︰篷車內-雪鴞、關雎、海麗花
篷車外-紗姬(步行)、戴德(紗姬)、毅(電漿炮)
駕駛座-N/A
納格羅姆沒有理會誰上車了,他瞪大眼睛,視線在副駕駛座和自己的輪椅上來回掃視,彷彿繼續這樣做的話,自己的屁股就會自動飛到馬車上了。

「哼。」納格羅姆滿不情願的哼了一聲,他斜眼瞄向你們。
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2020-01-31, 23:58)納格羅姆 提到︰ 沒有理會誰上車了,他瞪大眼睛,視線在副駕駛座和自己的輪椅上來回掃視,彷彿繼續這樣做的話,自己的屁股就會自動飛到馬車上了。

「哼。」不情願的哼了一聲,他斜眼瞄向你們。

看了納格羅姆的舉動,紗姬大概明白是怎麼一回事了。

「失禮了,納吉先生。」語畢,紗姬向前將納格羅姆從輪椅上抱起來,並且走到蓬車駕駛座位置的旁邊。

(2020-01-31, 23:25)雪鴞 提到︰ 「欸欸怎麼關雎在偷懶拉!」雪鴞看見那個慵懶的身軀就這樣舒服的躺進棚車,很不甘心的也一躍上了篷車。

他手插腰試著露出兇巴巴的樣子「這樣,雪鴞不要保護你了喔!雪鴞也要偷懶躺車上...欸欸,你有沒有專心在聽啦」接著他有點像鬧脾氣的把小小的包包扔到關雎身上。

「車內的別鬧了,快出來幫忙扶納吉先生上車!」紗姬朝蓬車內喊道。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
(2020-01-31, 23:25)酥魚 提到︰ 「欸欸怎麼關雎在偷懶拉!」雪鴞看見那個慵懶的身軀就這樣舒服的躺進棚車,很不甘心的也一躍上了篷車。

剛完成畫作的關雎才放下畫筆,便透過烏鴉看見雪鴞跳上車的樣子。一抬頭,小小的包包便朝自己飛來,關雎放下筆與畫冊,用胸膛接下了包包。

「呵哈哈哈......好兇阿......」低沉而陰森的笑聲自咧開的嘴角中流出,輕輕放下雪鴞的包,關雎壞笑著走向雪鴞。「是說,你剛剛,有說話嗎?」

伸出大而厚實的手掌,按上雪鴞的帽兜,稍稍用力搓了兩下。

「開玩笑的,不要這樣嘛,我很需要大法師雪鴞的保護喔。」語畢,轉過身來倚在駕駛座旁坐下。「你喜歡聽歌嗎?你來駕駛馬車,我唱歌給你聽怎麼樣?」說著,關雎伸手,幾根手指輕飄飄地從雪鴞的下巴掠過。

(2020-02-01, 00:18)wesly 提到︰ 「車內的別鬧了,快出來幫忙扶納格羅姆上車!」紗姬朝蓬車內喊道。
「好吧,讓我來吧。」斜眼看著紗姬抱起納吉,關雎微微撇了下嘴,還是伸手結果納吉,將他安頓在副駕駛位。
此時車頂的烏鴉也飛了下來,停在關雎食指上,向紗姬望呀望地。關雎回過頭望著雪鴞等待回音,另一邊卻把烏鴉停靠的手靠近紗姬。
「既然讓您擔心的人都上車了,這隻烏鴉似乎沒什麼用處了。」細小的聲音自烏鴉口中傳出,若非關雎刻意將手伸到紗姬面前,也很難聽到。「不過既然都叫出來了,看看你想怎麼使喚牠吧。」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論