2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
「噢不是吧....」戴德發出一臉大事不妙的表情,但是出口的話完全對不上。

「潛伏在樹叢中亂動的東西?天哪,這是幾零年代的戲法的?我可以告訴你就算裡面有一隻兔子也是動靜這麼大....」等等,不要吐槽。

「但是我可以確定這真的很有效,老梗有老梗的好。」一面說著,倒是俐落的掃描起樹叢的動靜,同時也維持兩顆球的速度
擲骰結果

2d6+2 → 4[3, 1] + 2 6科技奧秘大師
聲望留言:
小控 聲望+1 骰一個觀察之類的東西囉
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「馬上就有東西冒出來了啊...」

(整座森林都是一樣的魔力嗎?該死,只能直接看看了。)

毅看向樹叢,試著確認動靜的元兇

骰值有夠鳥 meme_yaoming
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4觀察
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2020-02-03, 23:03)wesly 提到︰ 當她這麼想的時候,附近樹叢的動靜立刻把她拉回了現實,紗姬立刻舉起步槍戒備並且大叫:

「有訪客來了!大家再加快些通過!」
正愉快地唱著歌、看著雪鴞駕馬,忽的聽到紗姬的警告,關雎翻了個白眼。雖然早知道不會那麼輕鬆,但沒想到這麼快就來了。伸出食指在空中比劃了一下,只見那墨水烏鴉分裂成數隻小烏鴉,迅速在周圍巡視一圈。

眼見鴉群滲入森林中,深呼吸並重新唱起那首《魔王》,並回過頭來繼續看著雪鴞努力掌控馬車的樣子。
擲骰結果

2d6+1 → 8[4, 4] + 1 9烏鴉的嘲諷
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-02-03, 23:03)紗姬 提到︰ 當她這麼想的時候,附近樹叢的動靜立刻把她拉回了現實,紗姬立刻舉起步槍戒備並且大叫:
「有訪客來了!大家再加快些通過!」
(2020-02-03, 23:11)戴德 提到︰ 「噢不是吧....」戴德發出一臉大事不妙的表情,但是出口的話完全對不上。
「潛伏在樹叢中亂動的東西?天哪,這是幾零年代的戲法的?我可以告訴你就算裡面有一隻兔子也是動靜這麼大....」等等,不要吐槽。
「但是我可以確定這真的很有效,老梗有老梗的好。」一面說著,倒是俐落的掃描起樹叢的動靜,同時也維持兩顆球的速度
面對樹叢的詭異動靜,紗姬反而卻不太敢開槍。
原因有兩個:一個是她不清楚子彈對樹叢裡的那東西是否管用,二就是她的移動速度太快,很難透過瞄準鏡進行瞄準。
「戴德,確定後跟我報告狀況!」

戴德偵察敵情告訴紗姬、紗姬負責判斷敵情種類後殲滅敵軍,這是他們兩人一起出任務時固定的任務分配。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「兩位小姊,車子裡有點顛阿!」雪鴞的聲音因為顛頗而變得顫抖不清,他緊張得咬著下唇,眼睛張大的不敢離開前方路面。也許這反而是好事,因為這樣他就不必看到樹叢中可能潛伏著的東西

「各、各位,請不要讓那些東西靠近..」關雎的歌曲搭上篷車在路上吵雜的撞擊聲只讓雪鴞心理更加紊亂。這種緊繃的過程要持續兩個多小時嗎?他不知道自己的心有沒有這麼強韌。
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7體質檢定
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-02-04, 02:21)wesly 提到︰ 面對樹叢的詭異動靜,紗姬反而卻不太敢開槍。
原因有兩個:一個是她不清楚子彈對樹叢裡的那東西是否管用,二就是她的移動速度太快,很難透過瞄準鏡進行瞄準。
「戴德,確定後跟我報告狀況!」

戴德偵察敵情告訴紗姬、紗姬負責判斷敵情種類後殲滅敵軍,這是他們兩人一起出任務時固定的任務分配。

「了解!分析中....」戴德不斷檢索樹叢內的特徵一面回應著。

「希望只是兔子....至少給點反應阿...」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
海麗花坐在召喚獸上說"無口獸,你可要好好載我公主,不然我就把你吃了~不過我好像很久沒有騎馬了,這森林果然有些古怪,感覺無口獸有些浮躁?......"

海麗花跟像是一匹深藍色的隱形馬一起隱形,但是可能不熟悉這詭異的森林路,無口獸的隱形效果斷斷續續的,所以看到的人會有種閃現的不良隱形效果
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4暈車
在篷車激烈的顛簸之下,車廂內的物品匡噹匡噹的被甩來甩去,這其中包含了關雎及海麗花,只見關雎將自己化為幽靈狀的形體漂浮著,沒有防備的海麗花則在這天搖地動、罐頭亂飛的車廂內感到一陣不適,也許這個座位真的不太適合貴族吧,海麗花看著眼前活蹦亂跳的罐頭想著。
(海麗花下一次擲骰骰值-1,可用技能抵銷)

車廂外,雪鴞及納格羅姆則努力的控制馬匹。

「不要慌,不管那是什麼,不要理它就對了。」納格羅姆頭也不回的喊到:「那裏沒什麼東西!」

「恐懼傷害不了我的,記住這句話就好了!」

在雪鴞及納格羅姆的努力之下,篷車終於維持著一個稍快而平穩的速度,然而後方一股被人跟蹤的感覺依然存在。
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2020-02-06, 11:45)小控 提到︰ 「不要慌,不管那是什麼,不要理它就對了。」納格羅姆頭也不回的喊到:「那裏沒什麼東西!」

「恐懼傷害不了我的,記住這句話就好了!」

在雪鴞及納格羅姆的努力之下,篷車終於維持著一個稍快而平穩的速度,然而後方一股被人跟蹤的感覺依然存在。
「嘻嘻,我都看過了,那只是兔子而已喔!」關雎湊在雪鴞旁邊,一派輕鬆地說。「你就專心駕馬吧。」

感覺像是自己的文化圈中會出現的神話生物,但如果猜對了,沒理由遭遇到它,總之要先處理一下才行。

毅有提過他能感受到森林的異常,不過戴德他對付過神話生物,紗姬也對我的烏鴉不驚不訝。還有納吉的呼籲是......

稍微探出馬車,與紗姬對上眼,向左後方撇了撇頭。希望紗姬能明白這是「左後方,你去」的意思。

最後是對納吉的呼籲耿耿於懷,聽起來他並沒有坦誠呢。關雎仔細品味著那句話,試圖探知背後的情感與本意,奈何身後的鬼東西總讓關雎放不下心。

爛骰了 custom_ulala
擲骰結果

2d6+1 → 2[1, 1] + 1 3藝術之眼
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-02-06, 11:45)小控對戴德、 關雎 提到︰ 你們都探測到有一個物體,一隻三米高的大型怪物行動迅速地奔跑在你們的左側不遠處。
如果你們能看到形體的話,會知道它有著類人形的軀幹和雙腳,上身長著六條手臂,它一邊奔跑,一邊揮動這六條手臂,將擋在身前的樹幹擊碎。
它目前跟你們保持一定的距離,用肉眼無法穿過層層的林木看到它的身影。

紗姬雖然看不到那到底是什麼玩意,不過從HUD顯示的感測器一直不停發出紅色警告外加從來沒平穩下來過的波長來看……。

那傢伙的體型絕對比她大上好幾倍,而且還是來者不善。

輕武器的東西肯定對那傢伙肯定無效,她開始有點後悔為什麼自己不帶那一管WER-T90過來用了。
但懊悔肯定阻止不了那傢伙的腳步,反正任務只是要把東西送到拉敦鎮,只要保持距離不要刻意接近……。

(2020-02-06, 15:21)關雎 提到︰ 稍微探出馬車,與紗姬對上眼,向左後方撇了撇頭。希望紗姬能明白這是「左後方,你去」的意思。

念頭才一想完,紗姬就看到關雎對她打出的表情信號。
而紗姬知道後也對他做出了「三小,你他媽跟我認真的?」的表情。

無奈之下,她對著身上的戴德下了指令。

「老公,讓拉比跟摩比慢慢轉向左後方!」
「先不要正面衝突,在我們搞清楚那傢伙的底細之前保持距離牽制它,不要跟隨它的行動!等到它的弱點與攻擊方式明朗之後我們再採取行動,一切以安全為上!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬