2.3【已結束】 【酒吧M20】冒險者的日常
「嘖,這可不行。」阿芙蓉皺眉說著。

做好被攻擊的心理準備,對著相自己飛撲而來的山賊呼出一口香甜的氣息。另一邊,也繃緊雙腳做好跳車的準備。
擲骰結果

1d20+5 → 2[2] + 5 7妨礙(小刀
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
山刀賊HP-1
安雅本回合防禦等級下降4(狂暴)
阿芙蓉的妨礙行為失敗

「啊!!!」
飛刃防不勝防刺入山刀山賊的大腿

相比起阿芙蓉,顯然是安雅更顯威脅,一發箭矢劃空而來,一樣狠狠射中了安雅的軀體
而山刀賊,則是痛苦中舉刀再朝安雅砍下一刀,這刀刃背直接敲中你的腦袋,安雅的意識斷開,暈厥了過去
山刀賊也跌了在地上並處理劍傷

阿芙蓉這邊,山賊不為所動,直接一手將打算跳車的阿芙容拉回車上
「小妞,你好騷啊。」
阿芙蓉被推倒,雙腕遭對方按住,小刀山賊在馬車中將阿芙容壓在身下,他舔了舔舌頭

戰況統計︰
安雅HP︰0

阿芙容HP︰2(下次攻擊判定-1修正)
擲骰結果

1d20 → 16[16] 16弓山賊攻擊目標安雅
1d20+1 → 7[7] + 1 8山刀山賊攻擊(攻擊強化特長)目標安雅
1d20 → 18[18] 18小刀山賊妨礙 目標阿芙蓉
SIGNATURE:
「沒想到山賊也有眼光嘛。」阿芙蓉輕慢地說著,銀白的閃光在口中閃爍著,卻因一旁倒下的兩位隊友而微微皺眉。

細微的破風聲從粉嫩的雙唇中噴發,朝山賊的雙眼直直飛去。
擲骰結果

1d20+4 → 6[6] + 4 10攻擊
SIGNATURE:

小刀山賊HP-1(暈厥)

也許是因為對戰局的自信,阿芙蓉口吐的針刺入小刀賊眼裡
他痛苦地抽搐幾下,接着失去意識,滾下馬車

不遠處的弓山賊皺皺眉,朝剩下的同伴開口道︰「把他撿走,撤退。」
才剛拔出腿上劍刃的山刀賊還沒來得及休息,便立即拖走了小刀賊,鑽進了一邊的草叢,兩人從視野中消失

此時,安雅醒來,但頭腦依然感覺到不適

戰鬥落幕,安雅恢復清醒並回復1點HP,
SIGNATURE:
「真是順利的旅途阿。」阿芙蓉起身拍了拍身上的塵土,笑著望向地上的謝米與安雅。

朝依舊昏迷的謝米走去,端詳著那副睡容與上頭的傷痕,阿芙蓉思索著這趟任務到底要不要暫且作罷,回頭以自己的人脈當中間人再找幾個幫手來。

「要叫醒她嗎?」頭也不回地對安雅問道。
SIGNATURE:

當阿芙蓉正打算叫喚伙伴的時候,你們發現那名本應倒在血泊中的矮人失蹤了

而且最後一名山賊也在不知不覺間脫離了你們的視野

現場檢查/追跡判定︰1d20+心靈+詭計   難度︰8

可消耗時間進行休息以恢復HP
SIGNATURE:
安雅摀著頭爬起身,用力啐掉嘴裡的血。
正想去撿起被粗暴丟出去的劍與鞘的時候,她突然發現謝米不見了:「媽的!人呢?」女劍士迅速地查看了四周。
擲骰結果

1d20 → 16[16] 16我什麼都沒有.jpg
「謝米?」望著地面上斑斑的無主血跡,阿芙蓉托著下巴思考著。「該不會……」

望向山林的深處,要是當時多找些人就好了。
擲骰結果

1d20+10 → 8[8] + 10 18情報大師(人哩
SIGNATURE:

對於人間蒸發的委託人,你們皆在她最後待過的血泊中注意到
紅色稠態液體有被踐踏過的痕跡,那並非矮人的小腳印,你們二人聯想到那名發號司令的弓山賊

而且,道路旁的林間有斑斑鮮血,從謝米消失的位置開始延伸

至此,天色也漸紅,要黃昏了
SIGNATURE:
藉著夕景望向血跡蔓延的方位,阿芙蓉稍稍皺起眉頭,天不時、地不利,人也不和。

「要追嗎?」打開扇子替自己搧風,收起愁容對安雅悠閒地問著。「還是你想搬救兵?」
SIGNATURE: