2.3【已結束】 【基礎團】法則動蕩
離開大門後

你們看到了一座熱鬧的城鎮

對加知、凱恩洛斯、傑特而言

這裡比上一次來的時候看上去繁華

一路跟隨著南佑天穿過森林

不一會,你們就來到了一座宮殿前

宮殿前依舊有一個中年男人在訓練著一群年輕人在操練

見到你們的到來

全部人都停了下來向著南佑天拱手行禮

「見過南帝」

南佑天微微點頭,帶著你們直接往宮殿走了過去

當你們路過一段小花園時

南佑天忽然停住,就在你們不解的目光下

南佑天猛往旁邊空無一人的草叢捉了過去

仿佛拉住了什麼一樣

一陣星光閃耀,一個長得很像小南的少年的身影出現

少年被南佑天捉住耳朵,單腳離地被拉扯著

「痛痛痛痛痛」

「不是處罰你在藏書閣的嗎?怎麼跑出來了」

說罷南佑天就放開少年

「算了,你帶他們去藏書閣等我

少年揉了揉耳朵,不情不願的說

「哦」 ̄へ ̄

目送南佑天離開後

少年看向了你們

「貓妖大人,好久不見了」

南境天看向兩個新面孔

「正姑娘與謝姑娘這次不在嗎?」

「請隨我來」

穿過花園,你們來到了藏書閣

看到坐在角落桌子旁的一個小女孩

小女孩看了看你們,又繼續低頭寫字

南境天揮了揮手,幾個椅子飛來大廳

南境天自己坐在了椅子上

「你們怎麼跟著南帝來了,難道又有什麼大戰要發生了嗎?」

與此同時,角落傳來一道聽起來很嫩的喊叫聲

「南境天你給我安靜點!」

南境天馬上大聲喊了回去

「好的靈兒!知道了靈兒!」

然後你們仿佛聽到了角落傳來一陣抓狂的聲音

現在是互動時間,白初月會在下一輪登場
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
傑特不客氣的坐在椅子上說「她們兩位都有別的事要忙,所以這次除了我們三個之外,來了兩位新夥伴。」

他回想起外面熱鬧的城鎮便問「從我們上一次離開後到底過了多久了?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「你好呀南境天先生,你學會了隱身術嗎?」加加知君來到南佑天抓出人來的草叢,低頭嗅聞、拍打草枝並感應道法的氣息。

加加知君跳上傑特的大腿坐下,南境天和靈兒的互動使牠忍不住掩嘴噗哧一笑,舔濕前腳抹了把頭臉後,牠睜著沉靜的星藍眸子,談起了正事:「恕我再問一次,請問除了把隊友打醒,還有什麼更好的方式應對千的幻術?我們這次要做些什麼?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「果然一定會有文化衝擊呢...」斯洛克汗顏
「不過...風光明媚...陽光普照..這裡看起來很和平呢」
斯洛克思考著
「靈兒..?果然是東方的世界....名字的品味果然不同..」
「庫德?資料可以記錄嗎?」{修正座標軸...完成}
{沒問題了喔!目前的資料都好好的傳給梅卡德了!}
「了解」斯洛克繼續在這個奇妙的地方到處走
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
「看來一切都還不錯麼……」凱恩洛斯看著周圍的景色,眼神中流出了一絲欣慰。

「啊……幻術啊……」凱恩洛斯想著之間的事情無奈的搖了搖頭「因為法則的不同,原本應該無視大部分魔法的我已經吃了好幾次虧了。」

「說到底,幻術的原理是什麼,如果能夠搞清楚的話,說不定可以用我的治療魔法弄醒,實在不行,就用那種雖然很強效,但是相對會帶來極大痛楚的……」凱恩洛斯看著南境天一臉求知慾旺盛的問道。
急急忙忙衝了出來一副雷包樣的小咪,一邊走一邊確認自己有沒有漏帶什麼東西
見到眾人行禮的時候小咪也對佑天雙手合十,差點沒跟著鞠躬(×,原來這傢伙是皇帝嗎…算了,反正我都跟神打過交道了…)

進到藏書閣之後發現自己同伴似乎有幾個已經是老油條了,便決定以後有問題就去讓貓貓carry自己,隨便找了一個位置開始啃這邊的書
(2020-03-29, 14:22)流星之中 提到︰ 傑特不客氣的坐在椅子上說「她們兩位都有別的事要忙,所以這次除了我們三個之外,來了兩位新夥伴。」

他回想起外面熱鬧的城鎮便問「從我們上一次離開後到底過了多久了?」

「三個月了」

南境天稍微想了一下就馬上回答了出來
(2020-03-29, 14:31)小蒼蒼 提到︰ 「你好呀南境天先生,你學會了隱身術嗎?」加加知君來到南佑天抓出人來的草叢,低頭嗅聞、拍打草枝並感應道法的氣息。

加加知君跳上傑特的大腿坐下,南境天和靈兒的互動使牠忍不住掩嘴噗哧一笑,舔濕前腳抹了把頭臉後,牠睜著沉靜的星藍眸子,談起了正事:「恕我再問一次,請問除了把隊友打醒,還有什麼更好的方式應對千的幻術?我們這次要做些什麼?」

「這是星隱道法,我最近研究出來的」

南境天嘿嘿一笑
(2020-03-29, 14:56)一日之寒 提到︰ 「看來一切都還不錯麼……」凱恩洛斯看著周圍的景色,眼神中流出了一絲欣慰。

「啊……幻術啊……」凱恩洛斯想著之間的事情無奈的搖了搖頭「因為法則的不同,原本應該無視大部分魔法的我已經吃了好幾次虧了。」

「說到底,幻術的原理是什麼,如果能夠搞清楚的話,說不定可以用我的治療魔法弄醒,實在不行,就用那種雖然很強效,但是相對會帶來極大痛楚的……」凱恩洛斯看著南境天一臉求知慾旺盛的問道。

「幻術會利用目標內心軟弱的情感來達至控制目標的效果」

南境天思考了一下

「也有用直接掩蓋五感還有短時間的虛假記憶來強制控制目標」

「抵扣的方法,可以說是沒有」

「才不是呢,書上面記載守心玉可以隔絕一定程度的精神法術效果呢」

坐在角落被稱作靈兒的女孩抱著一堆書經過你們

然後把那些書重新放回去它們的位置上面

在3人與南境天聊天的時候

3道白衣身影出現在了門口

是白初月還有她的跟班

「加加知君,很久不見」

白初月一眼就認出那道白白的身影

「有一些新面孔呢,正別華姑娘與謝米姑娘看起來不在啊」

她靠近加知的身邊,摸了摸加知的頭

「聽說你們是跟著南帝來的,發生了什麼事了嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「白初月小姐!」加加知君跳進了白初月懷裡,發出響亮的呼嚕聲,拉長身子與她臉頰相蹭,儼然把她當成了姊姊,牠追問道:「妳這三個月過得好嗎?」

加加知君望向靈兒跟南佑天,好奇道:「要去哪裡找守心玉呢?我們去那裡拿到再出發來得及嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「嗯……換句話說,只有嘗試掩蓋心裡的弱點麼……虛假記憶反倒不是問題……」凱恩洛斯聽完之後露出了苦笑「看來對我來說會很麻煩呢……畢竟我的年齡有超過九成是白活的……更何況我個人的情況似乎還是比較特別的那種……」

「好久不見,我們也不是特別清楚怎麼回事,也在等他和我們詳細解釋呢。」凱恩洛斯想了想,確定南佑天並沒有和自己等人詳細的說明來意才回答白初月的問題。
(2020-03-29, 21:38)一日之寒 提到︰ 嗯……換句話說,只有嘗試掩蓋心裡的弱點麼……虛假記憶反倒不是問題……」凱恩洛斯聽完之後露出了苦笑「看來對我來說會很麻煩呢……畢竟我的年齡有超過九成是白活的……更何況我個人的情況似乎還是比較特別的那種……」

「好久不見,我們也不是特別清楚怎麼回事,也在等他和我們詳細解釋呢。」凱恩洛斯想了想,確定南佑天並沒有和自己等人詳細的說明來意才回答白初月的問題
「等等...對欸..好像沒有講清楚原因...」斯洛克發現了自己的疏失
(平常才不會這樣子..果然是某方面我也在期待嗎)
斯洛克為自己感情一時衝動而沒好好思考而懊惱著
「嗯...我的話是聽到南先生要幫忙,也想看看所謂東方人的世界才來的...聽起來好隨便阿..」斯洛克回答
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳