2.3【已結束】 【基礎團】法則動蕩
在看書之餘還是有在偷聽的小咪突然開始自言自語道
「軟弱的情感…這只要是人都會有呢,除非被催眠之類的心理手段不然還真的擋不了,況且還加上幻術」
很明顯,小咪不知道那些神級傢伙的厲害,不過感覺還算沒太大意 吧

小咪站起身,走向書櫃換了一本書,接著便坐回去繼續啃書
當然,跟平時不同,小咪可不敢物理性的亂啃圖書館的書

早知道應該帶心理學(×
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 物理性是文學少女喔?
「是說我難道要在碰到每一個認識我們的人時都要重覆說一次嗎?快累死了」傑特無奈的坐在椅子上低聲說道。

「白初月小姐,三個月沒見了。」傑特讓加加知君跳走,然後都抬頭向來人打招呼「謝米她們還有事不在酒吧,所以這次只有我們三個熟人出場了。這次來了兩位新夥伴。」他指了指旁邊的斯洛克跟小咪「這位是斯洛克,這位是小咪。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-03-29, 21:25)小蒼蒼 提到︰ 「白初月小姐!」加加知君跳進了白初月懷裡,發出響亮的呼嚕聲,拉長身子與她臉頰相蹭,儼然把她當成了姊姊,牠追問道:「妳這三個月過得好嗎?」

加加知君望向靈兒跟南佑天,好奇道:「要去哪裡找守心玉呢?我們去那裡拿到再出發來得及嗎?」

靈兒把書本放好後思索了下

「我也不知道,我只是在圖鑒上看過而已,或許世上已經沒有也說不定」

說完靈兒就捧起另外一堆書走回去她的位置上

白初月笑了笑,摸了摸加知的頭

「嗯,挺好的」
(2020-03-30, 11:39)流星之中 提到︰ 「是說我難道要在碰到每一個認識我們的人時都要重覆說一次嗎?快累死了」傑特無奈的坐在椅子上低聲說道。

「白初月小姐,三個月沒見了。」傑特讓加加知君跳走,然後都抬頭向來人打招呼「謝米她們還有事不在酒吧,所以這次只有我們三個熟人出場了。這次來了兩位新夥伴。」他指了指旁邊的斯洛克跟小咪「這位是斯洛克,這位是小咪。」

「你們好」

白初月微微曲身,向兩位新面孔點頭示意
(2020-03-29, 21:48)紅色老鼠傑力 提到︰ 「等等...對欸..好像沒有講清楚原因...」斯洛克發現了自己的疏失
(平常才不會這樣子..果然是某方面我也在期待嗎)
斯洛克為自己感情一時衝動而沒好好思考而懊惱著
「嗯...我的話是聽到南先生要幫忙,也想看看所謂東方人的世界才來的...聽起來好隨便阿..」斯洛克回答
(2020-03-29, 21:38)一日之寒 提到︰ 「嗯……換句話說,只有嘗試掩蓋心裡的弱點麼……虛假記憶反倒不是問題……」凱恩洛斯聽完之後露出了苦笑「看來對我來說會很麻煩呢……畢竟我的年齡有超過九成是白活的……更何況我個人的情況似乎還是比較特別的那種……」

「好久不見,我們也不是特別清楚怎麼回事,也在等他和我們詳細解釋呢。」凱恩洛斯想了想,確定南佑天並沒有和自己等人詳細的說明來意才回答白初月的問題。

「好了,都在了」

在你們閒聊的時候,南佑天來了

他看了看四周圍,點了點頭

「幾位還有白聖女跟我來吧」

說完南佑天也不多言,轉身就走

南境天聞言向你們揮了揮手

「不知道你們去哪,我被禁足了,不能外出,之後再見」

幾人穿過一條又一條的通道

來到之前那個山洞,跟上次不一樣

這次這裡只有地上那個陣法而已

南佑天示意白初月3人前去激活陣法

「踏過這道陣法,就可以抵達妖族領地外圍」

「我們要在妖族反應過來之前,擊潰他們的首領」

「有鑒我們裡面可能有奸細,因此,這次只有我跟你們前去」

南佑天看向陣法浮現的白光

「沒問題的話,就出發吧」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
眨眼間就來到傳送陣前,加加知君知道時間緊迫,但卻不敢貿然進去,望著南佑天跟白初月道:「要是千又使出幻術讓我們自相殘殺怎麼辦?有能取代守心玉的對策嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-03-31, 01:08)小南 提到︰ 踏過這道陣法,就可以抵達妖族領地外圍」

「我們要在妖族反應過來之前,擊潰他們的首領」

「有鑒我們裡面可能有奸細,因此,這次只有我跟你們前去」

南佑天看向陣法浮現的白光

「沒問題的話,就出發吧」
「奸細?.....難道說已經有敵人的人滲透到你們這邊了嗎?..…..之前都是這樣嗎...」斯洛克看向傑特跟加加知君。
「如果敵方還沒有辦法反映過來的話...的確這是一個好方法...」
「庫德,記得收集和分析敵方的資料給我,這場戰鬥會很需要...因為我根本對這裡不熟..」
{不需要擔心!從剛剛開始,我就已經把加加貓跟傑特的資料加進去資料庫了喔!你就放心的去打吧!}
領子上的通信器發出了聲音
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
「之前歸之前,雖然現在我都不清楚這裡的狀況就是了。」傑特說著跟上前方的人。

來到山洞裡,他邊留意四周邊說「沒想到又回到這裡來了。希望這次不會又是傳送到的時候看到眼前有一堆人等著我們吧。」說完他都走到陣法中。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
聽到自己的名字,小咪便抬起頭,也站了起來
在有人打招呼時也欠了欠身「你好,我是小咪」
接著把第二本書也放了回去
放完書後,咪沒多說什麼(準確來說是有點反應不過來),只是快步跟上隊伍
甚至他面具下真的是一臉要去採藥的樣子

如果不是開門打的話咪應該會去拔草 mayday
「嗯?」凱恩洛斯雖然有那麼一點疑惑,但是還是踏上陣法,和大家一起出發了。
(2020-03-31, 11:49)小蒼蒼 提到︰ 眨眼間就來到傳送陣前,加加知君知道時間緊迫,但卻不敢貿然進去,望著南佑天跟白初月道:「要是千又使出幻術讓我們自相殘殺怎麼辦?有能取代守心玉的對策嗎?」

「只能用意志力抵抗了」

南佑天搖了搖頭

「祝你們一路順風」

當你們踏上法陣,白初月在旁邊為你們送行

白光消失後

你們出現在一處森林外圍,森林四周圍都瀰漫著一股鮮血的味道

可以看到森林後面是連綿不絕一座又一座的大山

南佑天深深的呼了口氣

「讓我們開始吧」

在森林中,你們跟隨南佑天的步伐

時而繞路,時而躲藏

一路上你們看到很多妖人,卻沒一個妖人發現你們

一段時間後,你們發現森林到了盡頭

一個小平原出現在你們眼前

前方沒有樹木可以當遮蔽物了,但你們也可以看到遠方的山洞口了

萬幸的是,小平原上只有幾隻小狐娘跟小兔娘在拔草

並沒有看到什麼有戰鬥力的妖人

但就這樣過去鐵定會被她們所發現吧

南佑天看了看你們

似乎想看看你們的決定如何
擲骰結果

--[暗骰]--迷之判定
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
加加知君抖動鼻子跟貓耳,注意是否有具備戰力的妖人或其它危險環伺在側,牠從納戒中啣出變裝面具,悄聲問道:「這個面具可以讓我變成跟他們類似的模樣,要我去引開他們嗎?只是被發現不是同伴時,可能得找理由蒙混過去就是了。」

場外:
我是失憶的貓人,不要拔草了帶我回家。
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 貓人(× 貓(o
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]