2.3【已結束】 【基礎團】法則動蕩
(2020-04-02, 18:49)小南 提到︰ 凱恩洛斯才剛剛走出森林範圍

那一隻小兔娘的耳朵就豎了起來

然後看向凱恩洛斯

聽到凱恩洛斯口上說的

又看了看凱恩洛斯的外貌

小兔娘問她的小夥伴

「你們認得出他是什麼獸嗎?」

「認不出來」

「我猜是蜘蛛,你看他頭上有兩根東西,蜘蛛的嘴也有」

「但是那長在額頭上啊」

「沒準是化形的時候變種了呢」

「哦,你看他沒有耳朵,看起來好醜,跟那些人族一樣」

「是啊,沒有耳朵看起來好奇怪好醜啊」

她們幾個只是警惕的看了看凱恩洛斯

然後就在那邊吱吱喳喳的聊了起來
「看起來她們對凱恩洛斯非常有興趣嗎....」斯洛克決定好要衝了
「.....呼....」斯洛克深吸了一口氣
(接下來.....如果要衝進去...那連給他們察覺的機會都不行..)
「夜魔的片翼」斯洛克說完,背上出現了如同翅膀般的能量
「我要走瞜,記得跟上」拋下這句話,斯洛克展翼向前疾馳
(只能設法提高速度了...讓他們覺得是風...!)
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4衝衝衝,機器戰士(?
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
「我的種族就是有角但是沒耳朵的……」凱恩洛斯表情有點僵硬。

說著就走過去準備抱起加加知君,盡可能自然地通過去。
(2020-04-02, 18:58)紅色老鼠傑力 提到︰ 「看起來她們對凱恩洛斯非常有興趣嗎....」斯洛克決定好要衝了
「.....呼....」斯洛克深吸了一口氣
(接下來.....如果要衝進去...那連給他們察覺的機會都不行..)
「夜魔的片翼」斯洛克說完,背上出現了如同翅膀般的能量
「我要走瞜,記得跟上」拋下這句話,斯洛克展翼向前疾馳
(只能設法提高速度了...讓他們覺得是風...!)

小兔娘的耳朵又一次豎了起來

只見她抱著加知微蹲然後暴跳而起

小兔娘跳到了斯洛克的前進路線上

「不可以哦,被你闖進去的話,我們會被抽血的哦」

然後一個倒掛金鉤把斯洛克踢到了地上

把斯洛克狠狠的砸倒在地

隨後小兔娘筆直的往斯洛克踢去

「哈!」

(2020-04-02, 22:10)一日之寒 提到︰ 「我的種族就是有角但是沒耳朵的……」凱恩洛斯表情有點僵硬。

說著就走過去準備抱起加加知君,盡可能自然地通過去。

突如其來的變化,讓凱恩洛斯接下來的行動難以進展

抬頭看去,加知正被空中那道身影抱在懷裡呢

「真不愧是玉大人的女兒呢,跳得真高」

「是啊,可惜玉大人被卑鄙的人類圍殺了」

「我什麼時候才可以長大然後為種族出一份力啊」

旁邊的動物娘小夥伴們沒有危機感

吱吱喳喳的聊個不停

斯洛克衝關失敗,劇情導致生命值-1

斯洛克遭受猛兔落地擊攻擊,應對難度:3

斯洛克生命值:8>7
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7兔兔KICK
2d6 → 3[1, 2] 3猛兔落地擊
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「好的,現在確認對方是敵人的其中之一了。」聽到熟悉的名字,傑特說著抽出雙槍對準踢向斯洛克的兔妖。

「不趕緊打倒她們有可能去通風報信,那就不要怪我了。」話音剛落,兩道熱線直直往兔妖的雙腿飛去!
擲骰結果

2d6+2 → 11[5, 6] + 2 13威嚇射擊(全力)
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-04-03, 17:20)小南 提到︰ 小兔娘的耳朵又一次豎了起來

只見她抱著加知微蹲然後暴跳而起

小兔娘跳到了斯洛克的前進路線上

「不可以哦,被你闖進去的話,我們會被抽血的哦」

然後一個倒掛金鉤把斯洛克踢到了地上

把斯洛克狠狠的砸倒在地

隨後小兔娘筆直的往斯洛克踢去

「哈!」
「唔....!?」斯洛克被突如其來的踢擊打中
(果然被發現到了阿..不過....)
斯洛克再次用能量體翅膀往上飛,比那個小兔娘更高
「敏銳的觀察不錯,但是你的踢擊威力還是太弱了....夜星,出來」
斯洛克的劍連劍鞘一起出現
「而且要說做這兩件事情的話..我們騎士團有個人都做得比你好喔」
隨即用右手握劍全力的往小兔娘的頭上打下去!(P.S:用劍鞘打人不會死的拉~)
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4道高一尺,魔高一丈(你太嫩了)
2d6 → 6[3, 3] 6劈劈劈!!
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
聽見了在意的話想問個清楚,加上不想對看似沒什麼戰鬥力的孩子動粗,加加知君在兔娘懷裡抖動雙耳,一圈鐵牆倏地破土而出擋下攻擊。牠仰望著兔娘的臉龐,沒想到她就是玉的女兒,內心被複雜的情感充塞,牠以男孩的嗓音悶聲道:「可是……我聽說玉大人是被千大人殺害的。」

場外:
沒戰鬥力是小南寫的,我身心俱疲不要拿這個來煩我。
我印象中是千殺玉來加力量。
擲骰結果

2d6+5 → 4[1, 3] + 5 9金道法擋攻擊
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「這萬里晴空的,可以直接飛過去的話,我也飛過去了……」凱恩洛斯歎了一口氣。

「說真的……兩邊這樣戰鬥下去又有什麼好處呢……」一臉很無奈的樣子,然後一抬手,一道光波打在斯洛克身上,治愈他的傷勢。
擲骰結果

2d6+5 → 10[4, 6] + 5 15生命之華
「不是怎麼打起來了,驚動到百姓很麻煩的啊!」咪跳出草叢想當和事佬,立正姿勢點了點手機飛上天空,也警戒著兔子可能的攻擊

待治療光線打過來兔子也落地之後才緩降回地面
「那個,你剛剛說抽血是怎樣,人類又幹了些什麼事」感覺自己身上的打扮比較像外地人便直接提出了問題
「是說,需要我幫忙治療一下嗎,雖然我沒有那位先生那麼厲害就是」四指指向凱恩洛斯說道

然而,一道槍聲響起「哇,聽起來我這下是別想談啥了」
(2020-04-03, 19:25)流星之中 提到︰ 「好的,現在確認對方是敵人的其中之一了。」聽到熟悉的名字,傑特說著抽出雙槍對準踢向斯洛克的兔妖。

「不趕緊打倒她們有可能去通風報信,那就不要怪我了。」話音剛落,兩道熱線直直往兔妖的雙腿飛去!
(2020-04-03, 19:40)紅色老鼠傑力 提到︰ 「唔....!?」斯洛克被突如其來的踢擊打中
(果然被發現到了阿..不過....)
斯洛克再次用能量體翅膀往上飛,比那個小兔娘更高
「敏銳的觀察不錯,但是你的踢擊威力還是太弱了....夜星,出來」
斯洛克的劍連劍鞘一起出現
「而且要說做這兩件事情的話..我們騎士團有個人都做得比你好喔」
隨即用右手握劍全力的往小兔娘的頭上打下去!(P.S:用劍鞘打人不會死的拉~)

突如其來的槍響在寧靜的森林中格外響亮

子彈貫通了加知製造出來的屏障

但也因為加知突然製造出來的屏障,讓攻擊沒有精準的落在小兔娘的腿上

只有其中一發打中了小兔娘的小腿旁

在屏障中,小兔娘因為吃痛而喊叫了一聲,又聽到加知說的話

「媽媽是被卑鄙的人類殺死的,千大人是媽媽的好朋友,不會傷害媽媽的」

小兔娘眼角因為吃痛而流下了點點淚水

「小靈貓你躲好,讓我準備一下,我帶你逃離這裡」

「剛剛那兩個是你的護道人吧,快叫他們幫幫我們」

說完,小兔娘便把加知塞進衣服裡面,只讓加知露出一個頭,剛好露在小兔娘的胸前

她自己則是依靠著傑特射出來的洞觀察著傑特的方位

也在此時候,仿佛有什麼東西敲在了屏障之上

但卻沒有敲破屏障的保護

「哼,卑鄙的人類」

小兔娘看到了傑特人類的外貌,對他手中的武器也沒有奇怪

人類就是這種會用奇奇怪怪的東西的種族

小兔娘半蹲在地,在葉子做的腰包中掏出一小片胡蘿蔔

然後餵到加知口中

「吃一下吧,如果你的護道人打不過他們,那我們可能要跑很久」

「到時候就沒時間吃東西了」

說完她自己也吃下了幾片胡蘿蔔

「小靈貓,吃好了就解除這個屏障吧,我準備好彈跳了,畢竟你看起來跟我一樣,不太懂廝殺」
(2020-04-03, 21:28)一日之寒 提到︰ 「這萬里晴空的,可以直接飛過去的話,我也飛過去了……」凱恩洛斯歎了一口氣。

「說真的……兩邊這樣戰鬥下去又有什麼好處呢……」一臉很無奈的樣子,然後一抬手,一道光波打在斯洛克身上,治愈他的傷勢。

在槍響的一瞬間,其他的小兔娘還有小狐娘就跑得沒影了

斯洛克生命值:7>8

斯洛克生命恢復判定難度+3
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7小兔快躲
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
看到加加知君把自己的攻擊擋住了,傑特皺了皺眉頭,不過也沒說什麼。

「既然已經被發現了,那就只好上了。」說著他收起雙槍,如箭一般衝到兔娘面前「首先,請妳把我的同伴還來。」接著用上了擒拿手打算把對方的行動封鎖。

加值少算一點了,應該是+3
擲骰結果

2d6+2 → 7[2, 5] + 2 9傑特抓抓
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特