2.3【已結束】 【酒吧基礎團】最後願望
夏綠蒂嘗試理解結界的用途,可惜這裡是陌生的世界,僅是力量的存在和構築形式就已經讓你無從入手
唯一確定的只有能從認知的能量體系上肯定結界處於啟動狀態

而嘗試觸摸虛影的小南手穿過了牆身,產生了與先前亞特拉類似,在酒吧門穿梭的感受
這是不同於道法規格的法則力量,似乎身為異鄉人的你們一時半刻要理解其有相當難度

「很神奇吧~」
在你們調查過門後,幸子說道
「然後今天我打開門之後居然就到了阿爾法酒吧喔,嘻嘻。」

知道幾人忙於探究房間中的奧秘,她坐上病床乖巧地等待着
SIGNATURE:
(2020-04-13, 21:56)Heiray 提到︰ 而嘗試觸摸虛影的小南手穿過了牆身,產生了與先前亞特拉類似,在酒吧門穿梭的感受
這是不同於道法規格的法則力量,似乎身為異鄉人的你們一時半刻要理解其有相當難度

「很神奇吧~」
在你們調查過門後,幸子說道
「然後今天我打開門之後居然就到了阿爾法酒吧喔,嘻嘻。」

知道幾人忙於探究房間中的奧秘,她坐上病床乖巧地等待着

「嗯,挺奇妙的」

小南在墻身反反復復的進進去去

「這感覺真奇妙」

試了幾下,小南走到了外面,看了看亞特拉

「這東西挺好玩的,你知道這是什麼嗎?」

說完又看了看黑衣女性

「恕我冒昧,請問你是誰?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「……沒辦法呢。」夏綠蒂舉起舉起白旗投降。
不知道是各個小世界的力量差異還是自己的學藝不精。完全看不透它的功能。
但是從幸子所言看來,或許和阿法酒吧的大門相同,擁有連結不同小世界的能力。
「幸子記得是誰把你帶進這個房間的嗎?」
怎麼想都明白,這是他人刻意製造的空間。便是不曉得為什麼要這樣做。
[死神嗎…那這附近沒看到幽靈是因為你在這的緣故嗎?]

看著自稱為死神的女子覺得對方肯定知道這裡的一些秘密 ,但是對方看起來有點不太穩定
擲骰結果

2d6+2 → 4[3, 1] + 2 6
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
亞特拉沒能從對方一瞬即逝的表情中讀出甚麼

「我沒有名字,只是在世界中存在的諸多"現象"之一。」
死神這樣回答小南,接着看向亞特拉
「幽靈不是輕易誕生的存在,我也不熟悉他們。」
她一副理所當然的語氣,述說了對她而言的常識

接緊,這名自稱死神的女子坦言
「那是我設下的,您們也不用白費心思,我是不會解除那道牆的。」

SIGNATURE:
(2020-04-14, 11:24)Heiray 提到︰ 「我沒有名字,只是在世界中存在的諸多"現象"之一。」
死神這樣回答小南

接緊,這名自稱死神的女子坦言
「那是我設下的,您們也不用白費心思,我是不會解除那道牆的。」

「哎,那可真是煩惱呢」

小南捏了捏自己的臉頰

「我們要帶那個孩子在生命最後的時光去海邊看看呢」

「那個孩子已經為此甚至有死的覺悟了,那你呢」

小南直直的看著死神

「你設下這幻墻,又是為何呢」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
那兩人離開房門,不知道離開多遠……只覺得感受不太到他們的存在,但可以確認他們並未被阻擋。
「幸子?你說可以看見怎樣的圖案?」也許……這扇門,只有幸子一人可以開啟。更正確說?通往其他小世界。
但若是會被阻擋?她又是怎麼進去到阿法酒吧的,夏綠蒂不明白。伸手將門關上,道:「幸子,去開開看門吧?」
[真是意外呢……]

得知這世界不容易產生幽靈亞特拉也沒繼續執著於尋找

[讓我猜猜看這結界是為了延續幸子的壽命所佈置的嗎?]

聽到對方直接說出結界是她所設下,結合之前的動作亞特拉想到這種可能
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
被小南質問的死神低下頭,視野中只能看見醫院白色的地壁
「像您猜的那樣。」
她用亞特拉的問題中的訊息回應小南

但沒什麼高尚的目的在裡面…
死神細聲的嚷了一句,她開始解釋
「你們是其他世界來的人,所以不知道。」

「在這個世界上,活物壽命都是守恆的,植物之間、動物之間存在物質基礎概念的生命,其能量相互傳遞。」

「包括唯一擁有知性的人類,通過複雜的連鎖效應,壽命會不斷從人身上流逝,除非斷開他們之類的聯繫…」

「…,如果這是幸子的選擇,我不會干預你們。」
「但是結界我是不會解除的。」
死神的眼神中透露着最後的倔強

SIGNATURE:
(2020-04-14, 20:32)Heiray 提到︰ 被小南質問的死神低下頭,視野中只能看見醫院白色的地壁
「像您猜的那樣。」
她用亞特拉的問題中的訊息回應小南

但沒什麼高尚的目的在裡面…
死神細聲的嚷了一句,她開始解釋
「你們是其他世界來的人,所以不知道。」

「在這個世界上,活物壽命都是守恆的,植物之間、動物之間存在物質基礎概念的生命,其能量相互傳遞。」

「包括唯一擁有知性的人類,通過複雜的連鎖效應,壽命會不斷從人身上流逝,除非斷開他們之類的聯繫…」

「…,如果這是幸子的選擇,我不會干預你們。」
「但是結界我是不會解除的。」
死神的眼神中透露着最後的倔強

「這樣啊,隔絕因果的墻壁」

「這裡最近的海在哪?」

小南腦中浮現一個看起來不錯的計劃

自己去海邊看看,然後回來把那孩子催眠在幻境

讓她以為自己去了海邊又回來了房間

既安全,又可以解決問題
SIGNATURE:
酒吧-角色卡