2.3【已結束】 【酒吧基礎團】最後願望
[是嗎…雖然不知為何你要維持住幸子的生命,但有時候放手對所有人都好]

說完亞特拉重新回到病房內,他嘗試召喚出可讓大家乘坐飛龍(殭屍)
擲骰結果

2d6+1 → 7[2, 5] + 1 8召喚
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
空間門……關於可以進入與無法進入,為什麼可以進到酒吧,其他地方卻不能呢?
在聽完幸子所說的話……一隻手伸出門外。既然無法解析,便親自體驗吧?
這間房間與外頭到底有什麼樣的差異?同時問道:「阿法酒吧……是你唯一一次出去這個房間對吧?」

一樣,空間穿越的怪異感湧上夏綠蒂心頭
「嗯,不過正確來說,住院之前我可是到處去的哦。」

此時亞特拉回到病房,召喚出來的殭屍飛龍出現在窗戶之外
SIGNATURE:
「你們穿越『門』之後,外頭有什麼嗎?」半個身子探出來,左右查看。對著身後的其餘二人問道。
隱約感覺得出這扇門的目的,果然看見了那位女子。
「這個結界是妳創造的嗎?……是要將她與這個世界隔絕?」夏綠蒂如此問道。
(2020-04-14, 22:40)Heiray 提到︰

一樣,空間穿越的怪異感湧上夏綠蒂心頭
「嗯,不過正確來說,住院之前我可是到處去的哦。」

此時亞特拉回到病房,召喚出來的殭屍飛龍出現在窗戶之外

小南看了看看起來死氣沉沉的飛行生物

「這東西被這個世界的人看到會很不妙吧」
(2020-04-14, 22:56)泠音 提到︰ 「你們穿越『門』之後,外頭有什麼嗎?」半個身子探出來,左右查看。對著身後的其餘二人問道。
隱約感覺得出這扇門的目的,果然看見了那位女子。
「這個結界是妳創造的嗎?……是要將她與這個世界隔絕?」夏綠蒂如此問道。
「外面有一個這個世界的現像,可能是小精靈什麼的吧」

「我還聽說海在東邊,我先看看路途上面有什麼」

小南跳躍過飛龍,踩在自己的小飛劍上

讓自己的高度拉高然後往東方海邊飛去

並在看到目的地後便返回,看看大概有多遠
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
[放心我會釋放認知妨礙的,這樣一般人只會認為是某種大鳥飛過去的而已]

解釋完畢後一股黑霧緩緩的纏繞上飛龍的四周
擲骰結果

2d6+1 → 9[5, 4] + 1 10
SIGNATURE:

死神朝夏綠蒂點了點頭

亞特拉順利為飛龍加上認知妨礙,但這不會影響到召喚出來飛龍的素質
SIGNATURE:
(2020-04-15, 14:44)Heiray 提到︰ 你翻越窗台,在外面的世界御劍飛翔
在繞過那面碩大的高樓後,這個城市的面貌依然沒有暴露在眼前
要說為何,那是因為半空的空間都樹立着長方體的阻礙,那是密林一樣的高樓大廈,不僅如此
從中穿插的空中交通隧道更是令人眼花撩亂
一堆被努力蓋到半空的建築映示着人類科技力量
而地面似乎因為夜深並沒有人

不要說飛龍,連你要駕御飛劍前進也是一大難事
此時你想起,幸子的地圖中有一處可走的地下空間—地下商場
*想要直接飛過去海邊的話可以進行體屬性檢定繼續嘗試前進,難度9

小南御劍前往地下商場

然後在商場中四處急步行走著

一邊看看路上的行人

一邊實地考察一下路徑

在入口附近稍微走了走

小南就轉身找了個隱秘的地方御劍

然後往幸子的房間飛回去了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
夏綠蒂雖然看不見對方的舉動,卻大概明白對方的意思點點頭,舉動中除了確認外或許有感謝與道別之意。
轉身回到放進內,咬破右手食指指尖。
浸染了時空之力的血液滴在幸子的手心,順著腦海裡的構圖繪畫。
「亞特拉先生。」在先前酒吧事件中,確實有一面之緣。記下了對方的名字。
「可以幫忙啟動這道魔法嗎?」由方塊與鮮血構成的小小陣圖。或許可以短暫地將她拉離這個世界的規則之中,更親近身為諾倫人的夏綠蒂這邊。
[可以是可以....但空間類的法術我不是很在行就是了]

亞特拉嘗試幫助夏綠蒂啟動魔法,途中看向死神說道

[是說你要一起來嗎?]
擲骰結果

2d6+1 → 5[3, 2] + 1 6
SIGNATURE: