2.3【已結束】 【酒吧基礎團】最後願望

對亞特拉而言,不熟悉的法術果然是難以施展,漂亮地失敗了

被問到的死神在走廊道上瞪大了眼,她撇過頭
「我不合適…。」
說出不久前才讓亞特拉聽過的一句,如果是在房間中的話是聽不見的吧

幸子恍惚察覺到你們開始行動
「我們準備好了嗎!?」
女孩歡欣地站起來,隨後腿一軟而扶着牆
SIGNATURE:
(2020-04-16, 22:04)Heiray 提到︰ 地下商場的通道門半掩着,由於你行事匆促,未有心神去注意太多
要藉地下跨越城市並沒有地面的路來得艱難,依你看,只要簡單多拐幾個彎就可以到海岸那一頭

「看起來不是很複雜嘛」

小南自信一笑

然後就轉身離開商場

御劍返回醫院的房間去
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
果然還是失敗了……。
夏綠蒂露出淺淺一笑,雖然有些抱歉,但大約只能憑藉著她個人的毅力了……。
「要走了哦。」說完,朝著窗外敲響一聲明亮的鐘聲。
牽起她的手,對著那位有過一面之緣的不死者說道。
「幸子交給你吧?畢竟不像二人,擁有飛行能力。」
[是嘛...如過這是你的決定的話]

隨後亞特拉接過幸子的手望向窗外

[我知道了,我們還是等小南回來再動身吧]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「好!」
幸子順着牽引動起腿,她來到窗邊,而小南也回來了

讓幸子乘上飛龍,顯然有不適應的症狀反映在其不協調的動作上

當夏綠蒂和亞特拉爬出窗後,視線穿越小巷,你們也一同意識到,載人飛龍沒辦法在空間緊迫的城市中飛翔

利用飛龍從高空降到地面,周遭的環境明明是城市,卻給你們一種荒無感
沒有人,也沒有動物
店舖既沒有營業甚至連招牌都沒有,現在只是無人管轄的空屋單位
植栽都設置在半空的平台上,就像人們已經放棄了地面
SIGNATURE:
(2020-04-17, 22:36)Heiray 提到︰ 「好!」
幸子順着牽引動起腿,她來到窗邊,而小南也回來了

讓幸子乘上飛龍,顯然有不適應的症狀反映在其不協調的動作上

當夏綠蒂和亞特拉爬出窗後,視線穿越小巷,你們也一同意識到,載人飛龍沒辦法在空間緊迫的城市中飛翔

利用飛龍從高空降到地面,周遭的環境明明是城市,卻給你們一種荒無感
沒有人,也沒有動物
店舖既沒有營業甚至連招牌都沒有,現在只是無人管轄的空屋單位
植栽都設置在半空的平台上,就像人們已經放棄了地面

「地上無人,略有幾分鬼魅」

小南嘲笑了一翻

「古時夜靜,人世安寧,核時夜鬧,人世繁華」

「現今夜靜,倒是有幾分古時的感覺」

「當今人類,感覺像是近乎死絕一樣呢」

小南看了看飛龍上的幾人

「直接出發嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
真是……空無。
迎著前方而來的風,在天空中的夏綠蒂什麼都沒感覺到,除了自己與身旁三人,其餘東西再也感受不到。
「幸子?為什麼你想要去海邊?」明明那麼多的選擇,為什麼幸子想要去那裡呢?
看到幸子面露不適亞特拉立即給她釋放祝福,看著路上沒半個人面露出疑惑的表情

[你帶路吧]

亞特拉向著小南說到
擲骰結果

2d6+1 → 9[4, 5] + 1 10
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2020-04-18, 00:31)泠音 提到︰ 「幸子?為什麼你想要去海邊?」明明那麼多的選擇,為什麼幸子想要去那裡呢?

「為什麼嘛…」
幸子頓時消聲,良久,她臉上擠出苦笑

「因為我只想得到那裡吧!」

在小南的指引下,一行人來到地下通道的入口
此時門已經是打開的狀態,而入口亦容不下飛龍的尺寸

這個地下商場的入口與周遭其他地表設施有個異樣的不同
入口處被貼上幾張大大的"禁封"封條
而本該是被關閉的地下商場卻早在小南路經這裡時,門被打開了

飛龍要在此時先退一退場了

*請各位PC針對地下商場進行一次觀察 心屬性檢定,難度不公開且視乎觀察方式給予不同線索
SIGNATURE:
(2020-04-18, 20:39)Heiray 提到︰ 「為什麼嘛…」
幸子頓時消聲,良久,她臉上擠出苦笑

「因為我只想得到那裡吧!」

在小南的指引下,一行人來到地下通道的入口
此時門已經是打開的狀態,而入口亦容不下飛龍的尺寸

這個地下商場的入口與周遭其他地表設施有個異樣的不同
入口處被貼上幾張大大的"禁封"封條
而本該是被關閉的地下商場卻早在小南路經這裡時,門被打開了

飛龍要在此時先退一退場了

*請各位PC針對地下商場進行一次觀察 心屬性檢定,難度不公開且視乎觀察方式給予不同線索

小南放開神識探知四周圍的事物

看看有沒有什麼隱藏在目視範圍外的東西存在

「這裡的人是不是經歷了什麼災難啊?」
擲骰結果

2d6+1 → 10[4, 6] + 1 11小歐南
SIGNATURE:
酒吧-角色卡