1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-04-26, 22:14)小蒼蒼 提到︰ 「我回來了,謝米在嗎?」加加知君用腦袋頂開一小道門縫,鑽進酒吧中伸長脖子左顧右盼,查看有哪些客人在裡面。

毅原本吃飽喝足了,趴在桌上準備小睡一會,然而聽見似曾相識的名字和聲音,轉頭便看見加加知君的身影

「這不是小貓桑嗎?我沒看到謝米醬呢~可能是去哪冒險了吧?」

毅走向加知,伸手試圖搔搔他的下巴並說道

「不過,之前答應過要告訴你冒險的事卻一直沒說呢。艾瑪醬或凱恩大哥有和你聊過嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2020-04-28, 22:07)云毅 提到︰ 毅原本吃飽喝足了,趴在桌上準備小睡一會,然而聽見似曾相識的名字和聲音,轉頭便看見加加知君的身影

「這不是小貓桑嗎?我沒看到謝米醬呢~可能是去哪冒險了吧?」

毅走向加知,伸手試圖搔搔他的下巴並說道

「不過,之前答應過要告訴你冒險的事卻一直沒說呢。艾瑪醬或凱恩大哥有和你聊過嗎?」

「毅先生你好呀,好久不見。」加加知君仰頭瞇眼讓毅替牠抓癢,一躍跳進他的懷中,搖頭道:「好像沒有呢,你們冒險時發生了什麼事呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「呀~好像一段時間了呢~你還記得曼寧斯君嗎?」

毅一邊搓揉加知的頭一邊說道

「我們受他委託去處理怪物,於是在村子裡調查。奇妙的是,居然有龍、史萊姆和以屍體拼接成的怪物在各處襲擊村子!那村民是人心惶惶,夜不能眠呀!」

毅刻意加強抑揚頓挫,好像在說英雄史詩似的

「幸好,有位大煉金術士在村子鎮守著,才讓人們有了一絲希望,那就是曼寧斯的導師——戴倫。他宅心仁厚,幫助村民是不遺餘力。他受人敬重,人們讚他是萬事師表。他毫不吝嗇,招待我們還教會了我這操控空間的魔法。」

毅緩緩沉入地面,留了半截身體在地上,像獅子王那樣舉著加加知君

「如何啊?戴倫的身份,暗夜的戰鬥,沉痛的離別...想知道之後發生什麼事嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
(2020-04-28, 22:45)云毅 提到︰ 「呀~好像一段時間了呢~你還記得曼寧斯君嗎?」

毅一邊搓揉加知的頭一邊說道

「我們受他委託去處理怪物,於是在村子裡調查。奇妙的是,居然有龍、史萊姆和以屍體拼接成的怪物在各處襲擊村子!那村民是人心惶惶,夜不能眠呀!」

毅刻意加強抑揚頓挫,好像在說英雄史詩似的

「幸好,有位大煉金術士在村子鎮守著,才讓人們有了一絲希望,那就是曼寧斯的導師——戴倫。他宅心仁厚,幫助村民是不遺餘力。他受人敬重,人們讚他是萬事師表。他毫不吝嗇,招待我們還教會了我這操控空間的魔法。」

毅緩緩沉入地面,留了半截身體在地上,像獅子王那樣舉著加加知君

「如何啊?戴倫的身份,暗夜的戰鬥,沉痛的離別...想知道之後發生什麼事嗎?」

「嗯!我記得曼寧斯先生喔,他是委託你們的煉金術師。」加加知君發出驚嘆,高舉起兩隻前腳、直盯著毅沉入地面的身體,忙道:「那是怎麼做到的?土地液化嗎?你們打敗了龍、史萊姆跟喪屍,拯救了村子對嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「唔姆!」小傢伙又發出聲音,可是這次聽起來很高興。
她軟綿綿的趴在賽塔肩膀上打呼嚕,又要繼續睡下去。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「這是煉金術喔~我把地板的一部分變得可以穿透了。至於拯救村子...要打敗的不是那些怪物呢。」

毅從地板裡爬出來,拍了拍褲子再繼續說道

「沒錯,不是那些,是那一個。凱恩大哥發現所謂“龍”的破綻,偵探少女艾瑪醬找到戴倫曾是王都重要人物的線索,而我推理出什麼怪物其實都是同一人做出的幻象。」

毅把手貼在胸前,自滿的說著

「就在當天夜裡,一聲尖叫貫穿深夜的寂靜...怪物出現了。孩童哭喊著,和藹的婦人被拽在地上拖行,而能改正這一切的...」

毅用拇指指向自己

「就是我們噠!」

自己的事蹟自己不要命的誇 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡
「聽起來很有趣......下次有類似的事記得告訴我一下」希莉卡一邊喝著酒,一邊說著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2020-04-28, 16:09)紅色老鼠傑力 提到︰ 「.......嗯....」斯洛克看了一下自己身上那用糟糕技術纏在身上的繃帶,思考了0.8秒後
「....麻煩你了.........這個樣子真的有點難看..」斯洛克決定回去騎士團的時候跟巴風特好好學包紮

「那過來吧。」紗姬拎著斯洛克的上手臂往吧檯的方向走去。

先讓斯洛克坐定後,她從戰術背包裡拿出野戰醫療包,拉開拉鍊後放在吧檯桌上。

紗姬首先拆除斯了洛克身上雜亂與髒汙的繃帶,然後開始地替他受傷的地方重新上藥,然後拆開繃帶捲與彈性鬆緊扣的包裝
拜過去上戰場跟當傭兵的經驗之賜,紗姬熟練的將醫療剪刀剪下之不同長短的繃帶纏繞於斯洛克各處的大小傷口,並在最後以彈性鬆緊扣固定。

更幸運的是,拉敦鎮任務無人受傷,醫療包才有充足的資源給斯洛克重新包紮。

「好了,結束了。」紗姬說道「注意別碰到水,還有固定時間要記得換藥換繃帶,知道了嗎?」
她邊說,一邊把東西收進野戰醫療包,然後放回背包裡。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬