1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
推開了酒吧的門,是新的地方呢…
艾爾末身上的毛髮因裡面熱絡的空氣而放鬆了下來,潔白的毛髮早被幾天以來的路程用的十分髒亂。
「先找個人瞭解一下這裡的規則與風氣吧」
拿起了身上的筆記本,手和眼止不住好奇而不斷記錄著周遭新奇的景色
「在來塊蛋糕就完美了」
艾爾末逐漸的走向了有食物的所在
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 \ 歡迎 /
小蒼蒼 聲望+1 歡迎 可以試著搭訕別人 或點餐跟老闆對話喔
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
(2020-07-22, 16:33)嘟嘟嚕 提到︰ 正在思考忘記什麼事的嘟嘟嚕,感覺到背後有人拍他肩膀而回頭看,是剛才幫忙的少女...

聽少女所言,看向對方手中的事物,嘟嘟嚕這才想起來剛才忘記的事情,正是紙筆!

連忙對對方微笑點頭示意,並用手指了指對方手中的紙筆,再指了指自己表示是否能將紙筆轉讓給自己...

然後嘟嘟嚕朝對方雙手合十並微鞠躬表示拜託

沒關係,這邊麻煩大大幫忙,才不好意思(///∇///)

看見對方以身體語言為主體交流,沙羅沙幾乎確信他至少是無法運用言語了。

「沒問題啦,你似乎比我有需要用這個。雖然頁數不是很多但應該夠用?」然後微笑把紙筆交到嘟嘟嚕手上。

「…雖然能夠幫你的地方可能只有這些。」的確,對咒術知識不多而且不會用的沙羅沙,能幫的暫時就是物理事情

補充一下:
說是紙筆,理論上是單行簿與原子筆
個人承認有點惡搞。 Tongue
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2020-07-16, 18:19)紅色老鼠傑力 提到︰ 「..關於那個地板..很抱歉...那個..我想幫忙善後一下,清潔用具在哪....」表情平淡,但是口氣緊張地問著阿爾法

「客人不用擔心,我來處理就好。」面無表情地注視著地上的焦痕,阿爾法走回吧檯,抓著一塊乾淨的抹布走了出來。

稍微捲起袖子避免弄髒,機器女僕開始用肉眼難以辨識的速度擦拭地板,不一會兒,地板上的焦痕就像不曾存在過一樣,消失不見了。

(2020-07-20, 09:16)貓a 提到︰ 小傢伙當然沒有因為這點小事就鬆口:「嘎滋嘎滋嘰拐嘰拐霹靂啪啦——」
……聲音是不是變的越來越奇怪了?
(2020-07-21, 10:16)帝落 提到︰ 「讓妳見識一下食物的反擊!」為了展現骨氣,帝落試圖用另一只手去搔小紅貓的鼻子。
只要在對方打噴嚏的瞬間就可以脫手而出了。

儘管帝落想用另一隻手去搔小紅貓的鼻子,逼迫她打噴嚏鬆口,但從正被咀嚼的那隻手傳來的痛楚,似乎沒辦法讓你好好進行搔癢的動作。

無法打斷小紅貓的帝落突然在咀嚼聲中想起,這個小傢伙好像曾經把桌子吃掉過。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

引用︰看見對方以身體語言為主體交流,沙羅沙幾乎確信他至少是無法運用言語了。

「沒問題啦,你似乎比我有需要用這個。雖然頁數不是很多但應該夠用?」然後微笑把紙筆交到嘟嘟嚕手上。

「…雖然能夠幫你的地方可能只有這些。」的確,對咒術知識不多而且不會用的沙羅沙,能幫的暫時就是物理事情

嘟嘟嚕在接過紙筆後,準備向對方點頭致謝時,想到剛入手的紙筆,就改成用寫的來表達...

謝謝妳!這樣就幫大忙了謝謝』寫完後將寫好的那一面給對方看,然後朝對方點頭並露出微笑表情
SIGNATURE:
嘟嘟嚕

因詛咒而只能用歌聲傳遞感情的少女(?)
(2020-07-23, 11:02)酒吧GM管理帳號 提到︰ 客人不用擔心,我來處理就好。」面無表情地注視著地上的焦痕,阿爾法走回吧檯,抓著一塊乾淨的抹布走了出來。

稍微捲起袖子避免弄髒,機器女僕開始用肉眼難以辨識的速度擦拭地板,不一會兒,地板上的焦痕就像不曾存在過一樣,消失不見了。
(這處理速度跟巴風特一樣...看來是個人才....如果我們騎士團總部有兩個這樣的人的話....嗯,他們肯定連處理家事都不想了吧,而且巴風特會吃醋)
斯洛克看著阿爾法挑眉,腦子冒出一個戴眼鏡的50歲管家用假哭的語氣說著「好過分阿少主什麼都沒說就叫人取代我的位置我就跟一次性商品一樣用過就丟了嗚嗚嗚而且還是女人」
「...........(火大)」明明都500萬多歲了跟青少年一樣幼稚...巴風特那傢伙到底是童心未泯還是看自己很好玩才平常這樣弄他的,斯洛克冒出這個問題的時候,角上的火焰突然瞬間爆燃,轟轟轟的燒著
「..臭老頭...」斯洛克小聲的碎念了這麼一句話
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-07-23, 11:02)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「客人不用擔心,我來處理就好。」面無表情地注視著地上的焦痕,阿爾法走回吧檯,抓著一塊乾淨的抹布走了出來。

儘管帝落想用另一隻手去搔小紅貓的鼻子,逼迫她打噴嚏鬆口,但從正被咀嚼的那隻手傳來的痛楚,似乎沒辦法讓你好好進行搔癢的動作。

無法打斷小紅貓的帝落突然在咀嚼聲中想起,這個小傢伙好像曾經把桌子吃掉過。

「喔!不!哦!好吧……行了--我認輸!」
持續忍受小紅貓咬咬攻擊肆意妄為的帝落,積忍已久的痛楚終於像被催討的債務般爆發。
或許是承受著疼痛而沒切斷痛覺神經的關係,認輸放棄抵抗的帝落雙手攤開趴倒在桌上。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
帝落的手套在小紅貓的嘴裡爪下劈嘰劈嘰的逐漸變成布條布屑跟布渣,不時還要被咬不準的迷你貓娘啃兩口肉撓兩爪子。
小傢伙趴在帝落的手上,快樂的嚼食點心兼玩具。

————
咪呀有報到服務森的話下個月就會走惹
有報到的話喇(゚∀。)
聲望留言:
帝落 聲望+1 報起來!啊所以帝落還要再當三天的行動電源/~('A"_/
(2020-07-22, 20:08)Glatties 提到︰ 推開了酒吧的門,是新的地方呢…
艾爾末身上的毛髮因裡面熱絡的空氣而放鬆了下來,潔白的毛髮早被幾天以來的路程用的十分髒亂。
「先找個人瞭解一下這裡的規則與風氣吧」
拿起了身上的筆記本,手和眼止不住好奇而不斷記錄著周遭新奇的景色
「在來塊蛋糕就完美了」
艾爾末逐漸的走向了有食物的所在

一個企鵝從二樓樓梯「咚、咚、咚」滑下來,然後被木地板卡住了。
看到一位狼人在寫寫畫畫,卡布起身衝了上去。因為與狼人明顯的身高差,盡可能拉長了脖子,好奇問︰「哈囉!你在畫什麼呢?」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2020-07-29, 11:00)Kaabou 提到︰ 一個企鵝從二樓樓梯「咚、咚、咚」滑下來,然後被木地板卡住了。
看到一位狼人在寫寫畫畫,卡布起身衝了上去。因為與狼人明顯的身高差,盡可能拉長了脖子,好奇問︰「哈囉!你在畫什麼呢?」

先是朝四周搜索了幾秒,艾爾末才確定了聲原是從哪裡傳出的,看向前來搭話的企鵝,艾爾末下意識的吧畫本蓋上。
艾爾末蹲了下來,但對於接觸陌生人來說,和他人交流一直是他不擅長的那塊:「沒事…只是對新來到的地方做些記錄罷了」艾爾末有點僵硬的說著,眼神直直的瞪向了前來的企鵝。
空氣變得有些奇妙,艾爾末趕緊補了一句:「那…那這裡有甜食嗎?我們一邊坐著聊好了」
希望挽救著現在的氣氛,艾爾末向對方露出了些微懇求與求救的眼神
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
「謝謝招待!」終於把餐點吃完了,這一餐可吃得真久。從亞空間裡頭拿出一條手帕,把嘴角擦拭乾淨。
神使先生那兒跟小貓娘可鬧得真歡,如果自己的孩子還在的話,大概也是這樣吧?
拿著手杖晃呀晃,這時候聽見樓上一個客人下樓的聲音,聞了一下這味道,分辨不出是什麼種族的。只感覺跟鳥類有相近的血緣。
人類小姐似乎找其他人談話去了,夏綠蒂也遵循自己的好奇心朝著鳥先生還有狼人的方向走去。
「是旅行家嗎?」聽見筆尖在紙面書寫的聲音,夏綠蒂如此猜測。