1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
「唔--哇--痛痛痛……」帝落從吧檯下爬了出來,將帽子放回頭上。
似乎是趴在桌上裝死發揮了效果,小紅貓在帝落意識模糊期間乎終於放棄了他的手指。
不過之後突如其來的衝擊讓毫無反應的帝落整個人栽進吧檯下方,短暫地睡了過去。
「恩……真是不得了的事情呢……」剛爬出來的帝落甩著手,看著其他客人離開酒吧。

帝落嗅了嗅空氣……
「有冒險的氣息。」
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
想要拿青花魚餵卡布的小紅貓睜大眼睛看企鵝咚咚咚的跑走了,可是嘴巴咬著魚叫不出聲音,只能姆姆姆的唉唉叫。
小傢伙鼓起臉頰鬧彆扭,拖著青花魚跑向從吧檯底下爬出來的帝落,甩著生魚氣呼呼地砸帝落的腳!

————
帝帝來幫忙新人啦 CatA_angry
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 砸帝落的腳 XDD
(2020-08-02, 23:57)天宮零介 提到︰ 突如其來的地震!但聽店長說不是大事,沙羅沙總算是從一連串騷動中定一定驚。

「喔,兩位久違喔~!」怎樣說刺塔與雲妃都算是沙羅沙在酒吧最初認識的酒客,自然有點反應,並向二人作拱手禮,「有幸與兩位重遇呢。」

耳聞有人對她招呼,當下便把手中長棍隨手往刺塔面前的桌子一放,轉過身去才能以雙手作揖回禮。
那長棍則是在透出白光後迅速縮小,變回鱗片狀的模樣。

「姑娘貴安。慚愧咱等,不憶君子之交......尚不知尊姓大名?」然後帶著疑惑問道。
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 在370樓有回應雲妃喔~
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2020-08-05, 00:34)伊布MING 提到︰ 耳聞有人對她招呼,當下便把手中長棍隨手往刺塔面前的桌子一放,轉過身去才能以雙手作揖回禮。
那長棍則是在透出白光後迅速縮小,變回鱗片狀的模樣。

「姑娘貴安。慚愧咱等,不憶君子之交......尚不知尊姓大名?」然後帶著疑惑問道。

我還真去爬了下文,雲妃是真沒問過沙羅沙叫什麼

我都爬過,在18年12月前半那篇有答過,12月後半打火雞之前你都有回過名字…之後都有聽過刺塔的名字…
嘛當是你忘了吧。

「咦?沒答過你嗎?還是時間線太亂記憶亂作一團…算了不去探究。」沙羅沙似乎對於雲妃沒記起自己有點疑惑,「我是『路過的』沙羅沙喔!上次見面已經是打火雞之前的事了。」

辜勿論對方記起與否,既然冒險在門外等著…
「我還記得你叫…雲妃?還有那邊的刺塔。要不要一起去門外的新島嶼闖一闖?」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 認真考古推
藍刺蝟 聲望+1 我記得喔~ 不過最近可能會比較晚回應
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2020-08-05, 17:05)天宮零介 提到︰ 「咦?沒答過你嗎?還是時間線太亂記憶亂作一團…算了不去探究。」沙羅沙似乎對於雲妃沒記起自己有點疑惑,「我是『路過的』沙羅沙喔!上次見面已經是打火雞之前的事了。」

「我還記得你叫…雲妃?還有那邊的刺塔。要不要一起去門外的新島嶼闖一闖?」

「諾。聞掌櫃言,鄰近應是一蠻荒之地,定有猛獸、毒蛇之流居其間......」她沒有思考太久,再轉身收回桌上的鱗片後抱拳於胸對刺塔建言道。「此行咱等可以護衛他人之便,您意下如何?」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2020-08-02, 23:57)天宮零介 提到︰ 「喔,兩位久違喔~!」怎樣說刺塔與雲妃都算是沙羅沙在酒吧最初認識的酒客,自然有點反應,並向二人作拱手禮,「有幸與兩位重遇呢。」
(2020-08-05, 17:05)天宮零介 提到︰ 「咦?沒答過你嗎?還是時間線太亂記憶亂作一團…算了不去探究。」沙羅沙似乎對於雲妃沒記起自己有點疑惑,「我是『路過的』沙羅沙喔!上次見面已經是打火雞之前的事了。」

(2020-08-06, 10:22)伊布MING 提到︰ 「諾。聞掌櫃言,鄰近應是一蠻荒之地,定有猛獸、毒蛇之流居其間......」她沒有思考太久,再轉身收回桌上的鱗片後抱拳於胸對刺塔建言道。「此行咱等可以護衛他人之便,您意下如何?」

「哦哦嗚--?」刺塔聽見沙羅沙呼喚的聲音,心裡覺得有些耳熟。不過人類的容貌對她來說有點難以辨認,歪頭回想遲了幾秒才憶起對方是誰。

當時在酒吧裡搭建起白雪舞台,並隨著歌聲起舞的身影,浮現在腦海中。

「哎!是那個:『冬日漫漫長~正待暖意佈天下』!」刺塔不懂音律,導致整段詞聽起來都有點古怪。

「雲妃,她是藝能人沙羅沙喔。我們都看過她的表演呀。」

「上島去嗎?我正有此意。聽起來是個能舒展筋骨的好地方。」說著便站起身來,扭了扭脖頸,「店裡雖然環境不差,但地方小。待久了身體也會變遲緩。」

「若有毒蛇猛獸出沒,那是再好不過!」比起同行護衛,刺塔感興趣的似乎是別的方面。

------

上次見面是一年半前(現實時間)www

我真是神隱好久呀
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「不知道大家過得怎樣呢?」
意識到相比在自己的世界,與在阿爾法酒吧中結識的人們才更像是友人
謝米思索這是否一件正常的事情,走入了酒吧

雙手輕聲細力地關上門後,她下意識在一樓中尋找認識的身影
那不正好有在喧嘩的熟面孔嗎?

定神一看那是雲妃和刺塔呢,她們聊得很開心的樣子,然後…
混血矮人視線飄到不認識的沙羅沙身上

兜帽下她低頭繼續思索一開始的問題,抱起手猶豫該不該突然搭話

「早上好啊!」
謝米不知道沙羅沙的名字,但若是只叫雲妃跟刺塔的話又好像無視了人家一樣

「雲妃和刺塔很久不見!」
就這樣走近了三人,因為兩手空空,一靠攏雙手便無意按住桌子邊緣
對於自己的打扮可能會讓人難以認出不太自覺,不過一直都是這樣子的也沒差吧?

「你們在聊什麼?」

拯救完聖誕回來辣/

都好久不見,然後可不可以帶我去新空島玩

目前造型可參考當前頭像或這裡
SIGNATURE:
(2020-08-04, 12:01)貓a 提到︰ 想要拿青花魚餵卡布的小紅貓睜大眼睛看企鵝咚咚咚的跑走了,可是嘴巴咬著魚叫不出聲音,只能姆姆姆的唉唉叫。
小傢伙鼓起臉頰鬧彆扭,拖著青花魚跑向從吧檯底下爬出來的帝落,甩著生魚氣呼呼地砸帝落的腳!

————
帝帝來幫忙新人啦 CatA_angry

冒險?
不,是危險的氣息。
「咦?噫--」帝落看著小紅貓拖著青花魚跑來。
第一個反應是--快溜啊!
雖然原因不明,但這小傢伙看上去絕對是在生氣。
「哇--這是哪來的……魚?慢著--等等--」
為了避免被弄得一身魚腥味,帝落像唱跳著什麼奇怪的流行樂般抬腳躲避小紅貓的青花魚拍擊
一邊出聲勸阻小紅貓,一邊移動試圖繞向人群。
如果不是親眼見過或者親身體驗過小紅貓的可怕之處,或許會對眼前這個披著斗篷帶著巫師帽的冒險者
在酒吧內被一隻嬌小可愛的貓娘滿屋子打著跑的景象感到新鮮有趣吧。
「救命!」
帝落認出(他根本還叫不出名字)的刺塔雲妃,也沒空注意小紅貓是否真的打算追上來,一邊呼救一邊靠近。
像是打算繞過她們往門口逃難一般。

場外OS:
話說咪呀有打算到伽瑪島上玩嗎?
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 對欸,竟然還不認識帝落!!
貓a 聲望+1 啊窩就在等嘟嘟嚕R
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
「......?」在踏入那扇科技大門後,時羽直接回到了酒吧,敏銳的狼耳朵似乎已經聽到了某個聲音,但一眼掃去似乎沒能看見不久前一同拯救聖誕的同伴的身影

「嗯?」接著他又聽見不知哪傳來的呼救聲,片刻後,眼睛成功鎖定到了聲音來源

時羽的嘴角忍不住微微勾起,雖然這樣好像有點沒良心,不過這個場景的確挺有趣的

他站在門口沒有移動,不知是否是因為覺得有趣而打算堵在門口看事態會怎麼發展
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「啊,回來了」楊望蒼的尾巴甩了甩,隨後連同獸耳一起收回了體內...然後拍了拍不知為何更早回來的前同伴的肩「...時羽你幹嘛擋在門口啊」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事