1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
「要學當然行啊!只是每個人資質不一樣呢~」

毅笑著回覆加加知君

「這不是貓頭鷹君嗎?你也想學煉金術?」

毅看向飛來的雪梟這樣問道
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2020-04-29, 22:58)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀~」小傢伙被戳來戳去睡不著了,就翻過來用尖尖的小爪子跟牙齒玩鬧的抓咬賽塔的手指,有點痛痛的。

「嘶...!原來妳有爪子啊。」
賽塔不甘示弱,左手握住胳肢窩和軟肚,不斷蠕動搓揉。
貓奴本性,區區的持續傷害並沒有辦法阻止暴行。

(2020-04-30, 08:38)Ernest_Heart 提到︰ 坐在一旁靠近樓梯的位置上,關雎獨自啜飲著法爾文特產的紅茶,只是靜靜地望著變成貓頭鷹的雪鴞自個兒跑向加加知君。這麼熱鬧快活的場合真不適合自己,因為它反而會提醒自己有多麼孤單。反正……他永遠都會是我的。

「服務生,可以給我來兩份早餐嗎?」

「好的,請問要中式、英式或日式的?」
提姆手持點單,邊不停替三種套頭排列菜色。
「需要加點咖啡嗎?」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「哼嗯……英式跟中式各一份吧?」嘴角微微揚起不起眼的弧度,似乎對於會得到什麼菜色深感好奇。

無精打采地撐著頭,眼望雪鴞的身姿,試圖猜測對方喜歡什麼樣的食物。

「至於咖啡嘛……來個一壺摩卡吧?」回過頭對著提姆說道,看起來也是隨興的選擇。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-04-30, 11:27)紅色老鼠傑力 提到︰ 斯洛克盯著自己的繃帶,似乎想到了什麼
「阿那個,我剛剛沒有問你的名字..請問你是..?」
斯洛克想記住對方,搞不好之後有事可以找他幫忙

「奈良原 紗姬,前陸軍上校,叫我紗姬就好…或者你想叫我的外號"雌狼"也行。」

紗姬邊說,邊將背包的拉鍊拉上。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
小傢伙用手扒用腳抵用牙齒啃,但是短短手難抵五根手指,沒兩下就被搔的躺在桌上哈哈大笑:「咪哈哈哈哈!」滾來滾去躲賽塔的手指頭。
(2020-04-30, 22:32)wesly 提到︰ 奈良原 紗姬,前陸軍上校,叫我紗姬就好…或者你想叫我的外號"雌狼"也行。」

紗姬邊說,邊將背包的拉鍊拉上。
『紗姬嗎,很高興認識你,我叫斯洛克,滅魔騎士團團長,關於稱呼的部分,我不太喜歡以職位去叫人,所以就繳你紗姬可以巴」
「不過陸軍上校...?看來每個世界都有不同特殊的職位呢,如果你沒有很急的話能不能稍微跟我說一下你們那邊的事呢?」
「阿對了,庫德,你的資料都整理完彙整給梅卡德了巴,現在可以稍微啟用錄音模式一下嗎」斯洛克對著衣領上的通信器說著
{對!我還把你拿到了其他世界的素材得事也跟大家說了,這樣梅卡德應該不會在你回去的時候請你吃太多子彈..應該拉}
{總之!錄音模式!on!}通信器的光變成藍色,「好了,可以慢慢說了」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
「吼毅~! 不要暴露我的身分喇,一般貓咪都會被騙的說...」雪鴞皺起眉有點生氣的踏了腳爪「而且原來這是煉金術嗎...還以為毅是什麼會與大地合而為一的大德魯伊呢,難怪你的裝備跟法術看起來很不自然..不過只要是厲害的法術雪鴞都想學看看~」

正說著就有一隻好奇的貓爪小心翼翼的推了推自己的翅膀「咕...我叫雪鴞,貓好像都是好奇寶寶呢。加加知君你好,跟我說人話就行了」一邊說著一邊收起另一邊的翅膀,低頭故作正經地行了個禮
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

引用︰「要學當然行啊!只是每個人資質不一樣呢~」

毅笑著回覆加加知君

「這不是貓頭鷹君嗎?你也想學煉金術?」

毅看向飛來的雪梟這樣問道

「我也是!我會努力學的。大家能學會的煉金術種類都一樣嗎?」加加知君想到先前習得的五行道法,於是如此向毅問道。

引用︰「吼毅~! 不要暴露我的身分喇,一般貓咪都會被騙的說...」雪鴞皺起眉有點生氣的踏了腳爪「而且原來這是煉金術嗎...還以為毅是什麼會與大地合而為一的大德魯伊呢,難怪你的裝備跟法術看起來很不自然..不過只要是厲害的法術雪鴞都想學看看~」

正說著就有一隻好奇的貓爪小心翼翼的推了推自己的翅膀「咕...我叫雪鴞,貓好像都是好奇寶寶呢。加加知君你好,跟我說人話就行了」一邊說著一邊收起另一邊的翅膀,低頭故作正經地行了個禮

「你也認識毅先生啊?你是會魔法的貓頭鷹嗎?還是魔法師的使魔?會變成人嗎?」加加知君想起能變成人形的鸚鵡好友羽哥,發出呼嚕聲繞著雪鴞兜圈,把整隻鳥磨蹭個遍,接著突然後頸將之叼起,像母貓啣著幼貓的後頸皮,但牠也不知鳥類是否能由此拎起。牠興奮地撒腿一躍,帶著鳥兒撲進毅的懷抱。
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8興奮衝撞!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-04-30, 19:01)Ernest_Heart 提到︰ 「哼嗯……英式跟中式各一份吧?」

「至於咖啡嘛……來個一壺摩卡吧?」回過頭對著提姆說道,看起來也是隨興的選擇。

「明白了我的主人,請稍等一下。」提姆行禮後離開。隔了一陣子後,提姆推著一台餐車回來,首先上桌的是一套豐盛英式早餐:香腸、培根、炒蛋、焗蕃茄、茄汁焗豆、磨菇、多士和香濃摩卡咖啡,吃完這套餐足夠滿足大半天飲食需求了。
把餐具和英式早餐放好後提姆接下來打開另一個托盤的蓋子,是一份沒那麼色彩繽紛的早式早餐:皮蛋瘦肉粥、油條、肉包、饅頭、豆漿。雖然簡單,但一樣能讓人充滿飽足感。

「聽說中式早餐原來還有中式、台式和港式之分,不知道有什麼分別呢…抱歉我多嘴了。主人,請慢用。」提姆恭敬地行禮,推著餐車回後台去。

(2020-05-01, 01:44)小蒼蒼 提到︰ 牠興奮地撒腿一躍,帶著鳥兒撲進毅的懷抱。

(雪鴞擲一個對應判定,難度8,失敗或者不對抗的話會被加加知君抓到並一起撲進毅的懷抱中。除了這部份要根據骰子結果演出,你仍然可以做其他自己想做的動作。)

(2020-04-30, 23:02)貓a 提到︰ 小傢伙用手扒用腳抵用牙齒啃,但是短短手難抵五根手指,沒兩下就被搔的躺在桌上哈哈大笑:「咪哈哈哈哈!」滾來滾去躲賽塔的手指頭。

「嚕嚕嚕嚕嚕…哇!嚕嚕嚕嚕嚕~哇!」很閒的賽塔把十隻手指都用上,每次搔完一輪就張開手裝鬼臉逗小紅貓。但是突然間酒吧一震,賽塔整個人壓住小紅貓了!
賽塔掙扎爬起身,走到門口一看。

「喔?我們的位置下降了。」
從門口看出去的話,浮空島外不再是平常的雲海,而是真正的海平面。
「嗯…既然都下來了,那就來釣魚吧!客人們小心不要掉下去喔~」
賽塔打開機關,酒吧中央出現一個大洞口。
「小紅貓乖乖坐著~看我釣條最新鮮的魚給妳吃!」
賽塔從後台拿了一大堆釣竿隨意擺在釣魚洞附近的桌上,順便從廚房帶了一隻鮮蝦出來當餌,坐在洞邊垂下釣竿。
「………有了!」
賽塔迅速拉起釣竿,結果只是勾到一隻貝殼,那隻倒楣的蝦倒是不知飄到那去了。
「不是魚呢……這個妳想吃嗎?我要到廚房才能弄開牠。」
賽塔拿著珠蚌向小紅貓苦笑問道。

引用︰【小活動】浮空島釣魚池!

活動期間:本月1號至月底為止。

活動內容:
浮空島經過了一片低窪海面,德爾塔賽塔將機關開啟,酒吧地板出現了一塊大空洞,玩家可以自由進行垂釣。
擲2D6,8+的話再擲一次2D6,依據數字得到以下結果,無須等待GM判定。

2:有著真正鋼鐵強度長嘴巴的旗魚。
3~4:外表不起眼的珠蚌(再擲D7,5或以下不出貨6小珍珠7大珍珠),緊閉著殼不讓人隨便打開。
5:超~闊的蝠魟,尾巴有毒喔。
6~8:胖嘟嘟的母鮭魚,肚子裡有許多魚卵。
9:超~長的海饅,可能會放電喔。
10~11:光鮮亮麗的寶石魚(再擲D7決定顏色,1紅2橙3黃4綠5藍6紫7虹),嬌小滑嫩地在手上彈跳。
12:活跳跳的巨型六眼鯊。

※每人每天限釣一次,午夜12點重置次數。
※魚池旁邊有大量的釣竿,客人可以任意拿取。
※是,我們提供的只有釣竿;不,我們沒說只能用釣竿釣。
※注意,魚依然是魚,互動寫太多讓牠變成酒吧客人是犯法的。
※小心不要掉進洞裡,我們會很難過。
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9賽塔也來釣魚
2d6 → 4[2, 2] 4有什麼呢?
1d7 → 4[4] 4有什麼呢?
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

看著提姆離開,關雎撇了個斜笑,直到少年再次回來,帶著色香味俱全的食物,吸引關雎的注意力。細細品味著它的香氣與擺盤,關雎倒了杯摩卡,將它的苦中帶甜的味道深深吸入鼻腔。

「美食。」僅僅兩個字,已經是一個很高的評價了。

回頭一看,想呼喚雪鴞,只見加加知君緊緊銜住貓頭鷹的後頸,一絲嫉妒的弦音從心頭被撥動,一瞬之後又回歸寧靜。

「雪鴞?早餐好囉,可別讓它冷掉了。」平穩而低沉的叮囑,從略顯黯淡的笑容中說出。

忽然感受到酒吧的震動,險些將手中的咖啡灑出來,雖然這種事礙不著自己,但雪鴞也在酒吧中,只見關雎倒抽一口涼氣,緊繃地注意著雪鴞身邊的情況。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 不要擔心 幼貓而已不會搶走啦w你也可以咬他的後頸(?
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論