2.3【已結束】 【酒吧基礎團】完美永恆的愛
顯示全部文章
「加加知...喂!」看到貓和大家都陸續跑掉了,雪鴞稍微低下頭看向熙來攘往的人群空隙....

這跟自己在鳥群枝葉間穿梭時感覺差不多,甚至這些比起自然的隨機排列還更加簡單。在一瞬間,雪鴞彷彿一次把所有人的動向與速度身形都載入了腦袋中。接著以一種不急不徐地姿態輕鬆沿著早已規劃好的路徑移動
擲骰結果

2d6+4 → 12[6, 6] + 4 16穿梭+美感
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

顯示全部文章
「阿,對! 我也想知道這附近有哪些景點~美麗的大姊姊~」

雪鴞想了片刻,說出自以為有禮貌的問題
「還有展覽要怎麼去,希望車票不會太貴...」
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
(大姊姊很漂亮,不過還是比不上我的姊姊露娜漂亮跟關雎愛我呢... CatA_love )

「謝謝大姊姊~我一定會好好欣賞這個城市的每一寸地方的~」接過DM後邊說著邊跨上接駁車

「嗨呀我跟你們說阿,千萬不要因為對方很漂亮就掉以輕心,這樣很容易被騙走的。」雪鴞一臉嚴肅的說著,但是從一個顯然最容易被騙走的人嘴裡說出這些話不知為何感覺反而讓人很想笑。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9鋼鐵般的意志!
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「噓...等等!我要感應一下這個城市裡的野生動物...」雪鴞示意要大家小聲點,自己則低頭閉上眼,雙手像摸水晶球一樣放在自己的頭頂上。

「唔...有一隻有點肥肥的小貓..雁足!他離你很近!」猛然抬頭卻只看到加加知撥弄著雁足胸前懷錶的掛繩「噢...對齁」
擲骰結果

2d6+1 → 9[6, 3] + 1 10自然之力
聲望留言:
Ernest 聲望+1 來過動物相關感應或調查
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
雪鴞將加加知在頭上的位置調整了一下,讓溫暖的肚肚剛好停在頭頂上

「各位...這個地方讓我不太舒服,一點野生動物的氣息都沒有...」雪鴞難得看起來不太自在
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「人為訓練的烏鴉嗎....總覺得特別熟悉,難不成那個烏鴉不是"真的"烏鴉嗎? 畢竟之前也是看過不同方法變出來的烏鴉呢...」雪鴞再次試圖專注感應天上的烏鴉群到底是不是生物

「我的魔法嗎? 這些都是從自然與大地中自然生成的魔法,效果跟其他流派訓練甚至提煉出來的魔法比起來弱很多。不過不需要追求強大,只需要學我需要的就好...」

到了美術館下車的雪鴞可沒看過這麼大的陣仗,這跟森林裡的鬼斧神工又是不一樣的感覺。自然中一切都是如此任性和雄偉,但這裡卻強調著和諧、力與美。他嘴巴微開好奇的盯著偌大的拱門瞧
擲骰結果

2d6+1 → 10[5, 5] + 1 11森林之友
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
果然,這些烏鴉是人為變出來的呢...但是怎麼想烏鴉都跟這個城市給人的感覺不一樣吧,烏鴉怎麼說都算不上甚麼給人"美"的感覺。那為什麼要召喚這些烏鴉呢..

在意外有秩序的廳堂中雪鴞將帽T的帽子拿下,壓低聲音湊到雁足旁
「這個城市除了那些音響設備外,隨處都有監視器嗎?我感覺似乎不會有這種破壞外觀的東西吧」
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7聽聽音樂
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
烏鴉的事想不出個所以然,雪鴞倒是對這個展覽有些好奇

「導覽員先生..這次展覽的主題《作為意志與表象的世界》是什麼意思啊?
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
雪鴞正要開心的看起展覽來,突然想起現在是在探勘。於是努力想著有甚麼重點可以注意...我記得那種充滿冒險感的故事都會有密道甚麼的對吧?

只見雪鴞認真的開始沿著牆壁走過許多畫作和雕像前,但與其說在欣賞,不如說好像在使勁想把這些東西都看穿一樣
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9觀察
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「唔...蜘蛛嗎?感覺跟茂盛的果樹怎麼不太搭呢..」

這時他又想到可能是畫作內容裡藏有密碼,馬上又興沖沖的看起畫來
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10雪鴞心靈
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」