2.3【已結束】 【酒吧基礎團】〈艾莎的瘋狂布偶:理髮狂魔的暴走〉
顯示全部文章
(2020-07-12, 08:51)泠音 提到︰ 「習性……」艾莎思考了會兒,最後輕敲了下自己的頭,吐吐舌頭,道「哈哈……我已經忘記當時候是怎麼設置了,大概不外乎是視覺感測就是聽覺感測吧?只要不是太大的動作,大概都不會被發現吧?……大概。」
艾莎呵呵地笑著,把銀白小貓抱起來。
「至於地圖,每個樓層都有,不過學校也只是一個ㄇ字型的結構,大概也不需要什麼地圖吧?那就這樣了?我們分開行動吧?」是說……這些人不是這裡的學生嗎?怎麼會學校什麼樣都不曉得。大概只是跟自己開玩笑吧?艾莎心想。
「……至於小貓就跟著我行動吧?」抱著貓咪往樓梯的方向走去。

接過替身人偶後,猴子布偶照著艾莎的說明將毛髮放進人偶後把人偶往披風裡一塞,人偶便神奇的不見了。
接著艾莎便結束講解了。

「欸不是,丟出去就可以逃跑了?不是要回收嗎?」猴子布偶舉手問。只是丟個誘餌不能解決問題啊。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
顯示全部文章
(2020-07-13, 20:38)鹽烤斑鳩 提到︰ 「猴子布偶小姐,妳怎麼看那傢伙?」
還沒等對方回答,菲勒斯緹拿出消音管裝在手槍上,對著布偶附近的地板開了一槍。

猴子布偶還在觀察今次的目標,身邊的同伴就已經迫不及待的準備對失控的布偶出擊了。
只見猴子布偶一臉WTF的樣子轉過來看了菲勒斯緹,抿著嘴說:「我......覺得妳不應該先對它開槍,如果它注意到我們就失去偷襲的機會了。」

頓了頓,她一手搭著屁股一手摸了摸嘴唇後又說:「不過我是不擔心啦,從它的樣子看起來,我們兩個對付它沒問題。」
聲望留言:
鹽烤斑鳩 聲望0 所以才裝消音管呀w(不過看那大失敗的擲骰wwww)
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2020-07-14, 00:05)泠音 提到︰ 出師不利的菲勒斯緹剛剛扣下板機,旋即察覺不對勁。但是卻來不及收手,還是將板機扣下了,擊錘點燃火藥,一方面將子彈向外推出,一方面釋放出的高溫一瞬間將彈殼溫度的巔峰,隨後又在空氣的包覆下迅速冷卻,經歷了如此劇烈變化的它已經是無比脆弱。
承受了擊發子彈的反作用力,彈殼在搶管裡碎成無數碎片,其中幾塊跟著退殼的動作一並噴出。
尖利的碎片四散,非向你們身後的門板,差一點就要打中使用者的菲勒斯緹及一旁的猴子布偶,幸運的事情是無人傷亡,不幸的事情是……你們發現站在樓梯口的艾莎對著你們指手畫腳,同時覺得有什麼東西朝著你們逼近。

「啊......」猴子布偶下意識的後退兩步,同時環視著周遭作好準備,因為這聲爆響恐怕是引來了一些注意。
她邊注意著四周,邊瞥向剛剛那隻布偶,確定對方是否還在原地。
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7我看,我聽
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
「OK,來吧。」看著菲勒斯緹決定繞行去偷襲對方,猴子布偶決定幫她一把。
她從披風中掏出剛剛獲得的替身人偶,墊了墊重量後便將其往布偶的眼前扔去。

不需要擲骰的話就無視我的骰吧
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2020-07-16, 14:23)泠音 提到︰ 潛行靠近布偶的菲勒斯緹悄悄無聲地接近了朝著你們而來的花栗鼠頭布偶。為了掩護菲勒斯緹的行動,猴子布偶扔出的替身人偶在天空中劃出了一道漂亮的弧線,接著落地。
明明拿在手上時沒有那麼重的感覺,但是落地聲卻充滿了質量感。「啪踏──」一聲落在乾淨的地面上。
不知道是替身人偶發揮了功能,抑或是落地的聲響吸引了它,成功將它的目光轉移了這裡。現在是下手的最好時機!!!

「好!」趁著菲勒斯緹向布偶發動一記掃堂腿,猴子布偶摘下掛在腰間的光劍並啟動。黃色的劍刃從她的手柄中出現,接著隨著猴子布偶按下的按鈕,激光形成的劍刃彈射出了劍柄,形成了可以遠程操控的模式。

「吃我這劍!」揮動手柄,猴子布偶操控著分離的劍刃遠遠的朝布偶的胸口劃下一刀!
擲骰結果

2d6+1 → 3[1, 2] + 1 4
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
將光劍關上,猴子布偶湊近被擊倒的布偶,趁菲勒斯緹發問的時候抓緊時間再打量對方一番。
「妳可以再說一次有幾個布偶嗎?」她舉手問。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2020-07-18, 12:47)泠音 提到︰ 碎步向前,用手從裂口處伸進去。抽出一張畫了奇異符號的小紙條。在紙條接觸空氣不久,便崩碎成無數碎片。
「看起來是完全損壞了。不過整體還相當完整,幸虧沒有被切成碎片,那樣子就真的是報廢了。」把玩偶捧起來在手中擺弄幾下,接著抱在懷中磨蹭幾下。拖著它的一隻手臂,道「大家加油!只剩下三隻了。以大家的效率看起來應該很快就可以解決掉了!」

「耶。」象徵性的舉手跟著歡呼,猴子布偶接著瞥向艾莎:「有下一隻的去向嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2020-07-21, 01:39)泠音 提到︰ 「廣場上那隻還在那裡啊?」艾莎指了指外頭廣場上,瞧見布偶正推開門,進入到校園裡頭。因為背光的關係,若是不近一些觀察對側的教室,大概什麼也看不見吧?
變身無人機的菲勒斯緹,盤旋於校園的上空鳥瞰整個校園,如同艾莎所言,就是一個簡單的ㄇ字型結構。除了正要進入校舍的那隻布偶,你看見對面的教學大樓,另一隻布偶正在走廊上遊蕩。
至於最後一隻,你並沒有看見任何蹤跡。

「Ok,那我就去對付那隻囉。」猴子布偶說完便往廣場過去,直直的朝著布偶走去,似乎不打算使用先前的奇襲戰術,而是打算直面對方。

「嘿!嘿大塊頭!」她邊走邊向對方大吼,希望獲取它的注意。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2020-07-22, 00:27)泠音 提到︰ 聽見了猴子布偶的呼喚,廣場上的布偶只不過朝著他看了一眼,接著又繼續推門,進去到校舍當中。大概是因為艾莎所說的,只會在固定範圍移動所致吧?

「欸欸,欸幹!過來啊!」猴子布偶不滿地從披風中掏出一根香蕉飛鏢朝著廣場上的布偶的後腦勺扔過去,一邊跟著進去校舍。
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7
聲望留言:
泠音 聲望0 回文有點點問題 角色的位置有問題
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2020-07-24, 13:54)泠音 提到︰ 這時你聽見樓下有些打鬥聲音,順著樓梯井看下去,菲勒斯緹的腳正踹向準備上樓的花栗鼠布偶,再仔細看一下,你覺得菲勒斯緹的髮型似乎與剛剛不太相同。
踹向布偶的腿勁稍嫌有些不足,踢下去就彷彿踢在一團棉花上頭,雖然確實是一團棉花。不予理會你的攻擊,花栗鼠布偶朝著猴子布偶的所在樓層上去,瞧它的樣子,大概還沒有發現他吧?

猴子布偶一個勁的追到了對面的校舍,但還是跟丟了對方。倒是在對面的校舍樓梯間發現了另一個布偶,以及菲勒斯緹的身影。
她注意到了菲勒斯緹髮型上的變化,猜測到了這可能就是艾紗所提到的「惡作劇」。

不想要自己的造型發生任何變化,猴子布偶改變正面迎擊的想法,又抽出了一隻香蕉飛鏢後待在三樓朝逐漸上樓的布偶用力扔了下去。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8飛鏢
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝